Dismay Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Доброго времени суток! У меня следующая неприятная ситуация девушка с которой я встречался некоторое время забеременела . Может ли она в принудительном порядке заставить принять отцовство? Если да то как этого избежать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 может сделать тест ДНК, доказать, что ты папа, сказать, что кушать ей нечего и ребенка нечем кормить, вуаля и ты уже платишь алименты. а теперь с нравственной стороны - за свои дела отвечать не хотим??? как бы после такого ты не мужчина, ты трусливый зайчик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 может сделать тест ДНК, доказать, что ты папа, сказать, что кушать ей нечегоага, сделала тест ДНК и теперь кушать нечего а теперь с нравственной стороны - за свои дела отвечать не хотим??? как бы после такого ты не мужчина, ты трусливый зайчик)))) а с этим согласен полностью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dismay Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 может сделать тест ДНК, доказать, что ты папа, сказать, что кушать ей нечего и ребенка нечем кормить, вуаля и ты уже платишь алименты. а теперь с нравственной стороны - за свои дела отвечать не хотим??? как бы после такого ты не мужчина, ты трусливый зайчик)))) Да кстати мнение овуляшек и ТП мне не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 сразу видно, какая милая личность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 если в девушке не уверен - тогда только тест тебе поможет а если уверен - то че теперь увиливать? мутите свадьбу и форумчан приглашайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Доброго времени суток! Может ли она в принудительном порядке заставить принять отцовство? Если да то как этого избежать? 1. Может. 2. Застрелиться от стыда (если вы честный человек). Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью (ст.17 ГК РФ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Минимум 25% процентов от дохода каждый месяц до 18лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 забеременела От кого? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Статья 49 семейный кодекс ищи читай расстраивайся. Есть способы избежать, но для того кто не думает головой о банальных контрацептивах, даже разматывать как избежать "принудительное" отцовство желания нет. Юзай гугл, там по этой теме много чего имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ничо не имеет. Надо доказать ещё, что факт беременности был по обоюдному согласию, а не путём обмана. Банально, сняла призерватив, пошла в туалет, шприцем залила в себя, ты был в неведении. И, насколько я знаю, факт отцовства доказать очень сложно, даже если сделать анализ ДНК. Моральная сторона вопроса идёт лесом, поскольку я бы тоже послал девочку найух, если бы она забеременела против моей воли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ничо не имеет. Надо доказать ещё, что факт беременности был по обоюдному согласию, а не путём обмана. Банально, сняла призерватив, пошла в туалет, шприцем залила в себя, ты был в неведении. И, насколько я знаю, факт отцовства доказать очень сложно, даже если сделать анализ ДНК. Моральная сторона вопроса идёт лесом, поскольку я бы тоже послал девочку найух, если бы она забеременела против моей воли. Бред не пиши, для любого суда справки ДНК на все 100% хватает. Если исходить из твоих слов то сейчас бы многие от алиментов бы в легкою откручивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ничо не имеет. Надо доказать ещё, что факт беременности был по обоюдному согласию, а не путём обмана. Банально, сняла призерватив, пошла в туалет, шприцем залила в себя, ты был в неведении. Хоть с ведома, хоть без ведома это ничего, не меняет. Даже договор об отсутствии претензий, составленный до рождения ребенка по нашему ГК ничтожен, т.к. субъект правоотношений отсутствовал на момент заключения договора, поэтому и такие проблемы с суррогатными матерями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 ничо не имеет. Надо доказать ещё, что факт беременности был по обоюдному согласию, а не путём обмана. Банально, сняла призерватив, пошла в туалет, шприцем залила в себя, ты был в неведении. И, насколько я знаю, факт отцовства доказать очень сложно, даже если сделать анализ ДНК. Моральная сторона вопроса идёт лесом, поскольку я бы тоже послал девочку найух, если бы она забеременела против моей воли. Ты че курнул то? Какой на хер шприц, какой туалет!!!! Вы че себя в цари записали то, да кому вы на хер нужны, что бы на такие ухищрения идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 tkokot насколько я знаю, добровольно я не обязан сдавать кровь, только по решению суда, которое можно оспорить. Asket74 а где про это прочитать подробнее? Ты че курнул то? Какой на хер шприц, какой туалет!!!! Вы че себя в цари записали то, да кому вы на хер нужны, что бы на такие ухищрения идти.. Девочка, прекращайте смотреть юмористическую передачу Время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Девочка, прекращайте смотреть юмористическую передачу Время. А тебе не мешало бы чувство юмора подкорректировать, Мальчик.. Так что посмотри время там порой нужные вещи показывают. Где иньересно ты про шприц высмотрел, в Аншлаге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Сумашедшая ну я примерное развитие событий сказал. Может быть путём обмана это было сделано - не важно. Нет у вас мышления совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Сумашедшая ну я примерное развитие событий сказал. Может быть путём обмана это было сделано - не важно. Нет у вас мышления совсем. Я про обман речь то и вела, не боги уж, что бы от вас обманом беременеть. Просто надо отвечать за свои поступки, и следить, а то пишете во всех постах, что вас не обманешь не проведешь, а тут, бедненькие, ну так лохонуться))) Ай -ай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Я про обман речь то и вела, не боги уж, что бы от вас обманом беременеть. Просто надо отвечать за свои поступки, и следить, а то пишете во всех постах, что вас не обманешь не проведешь, а тут, бедненькие, ну так лохонуться))) Ай -ай... 5+ нужно отвечать за свои поступки, раз ума нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 tkokot насколько я знаю, добровольно я не обязан сдавать кровь, только по решению суда, которое можно оспорить. Решение суда на предмет выяснения отцовства оспорить? Это каким макаром, какую ты мотивацию приведешь на предмет оспаривания? Не хочу и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 насколько я знаю, добровольно я не обязан сдавать кровь, только по решению суда, которое можно оспорить.Решение суда на предмет выяснения отцовства оспорить? Это каким макаром, какую ты мотивацию приведешь на предмет оспаривания? Не хочу и все? GREK живет в своем мире, в его мире эта отмаза катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 насколько я знаю, добровольно я не обязан сдавать кровь как раз наоборот, суд может без твоих обследований (кстати анализ ДНК по крови - моветон, сейчас вовсю используют соскобы с внутренней полости рта) признать отцовство на основании показаний свидетелей (жили мол в это время вместе, а значит перепих присутствовал), а уж ты должен доказать, что это не твой ребенок и если докажешь, то расходы по исследованию взыщешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 GREK живет в своем мире, в его мире эта отмаза катит. Жестко, но правильно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Ты че курнул то? Какой на хер шприц, какой туалет!!!! Вы че себя в цари записали то, да кому вы на хер нужны, что бы на такие ухищрения идти... Точняк, мнят из себя неизвестно что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Уговори аборт сделать, если ребенка не хочешь. В чем проблема-то? Или тебя жениться заставляют? Есть еще пара методов, которые современное общество не поощряет, но куда деваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.