Перейти к содержанию

Как я ходил в паб London

EJIyneHb

Рекомендуемые сообщения

Boris Rudy

Да не, здесь все с Курченко, ты че, какие пабы лондонские? Ты видать был. Че там, клево? Расскажи провинциалам, просвети дремучую серость.

• Ответов 151
  • Created
  • Последний ответ

Ещё раз подумал над ситуацией - ну со сдачей и в правду могли ошибиться, но разрешать курить в зоне для некурящих это верх наглости и неуважения к клиентам!

нас с друзьями тоже пару раз хотели обсчитать по схеме - положи деньги в кожаную книжку, потом приносят с чеком сдачу, мы хоть и пьяные, но считаем))) потом кто то идет, самый трезвый или самый пьяный и разбирается))) а остальные сидят и ржут над процессом, я досих пор помню "у переправы"))))

Pain2010

У меня друзей так в затерянном мире обсчитал официант, посмотрел наверное, что народ пьяный, позвали старшего администратора, он извинился, вернул полностью деньги и сказал что оплата за счет заведения, ИМХО я считаю очень правильно, официант в следующий раз десять раз подумает, а у людей почти не осталось неприятного осадка на душе

Pain2010

У меня друзей так в затерянном мире обсчитал официант, посмотрел наверное, что народ пьяный, позвали старшего администратора, он извинился, вернул полностью деньги и сказал что оплата за счет заведения, ИМХО я считаю очень правильно, официант в следующий раз десять раз подумает, а у людей почти не осталось неприятного осадка на душе

Вот это правильно, хоть и не за счет заведения, а за счет официанта, но молодца! Только по этой схеме.

И ещё, надо, чтобы была разорвана платежная цепочка и по деньгам менежер не контактировал с официантом, чтобы не могли договориться. Это важно.

Затерянный мир............. ))))))))))) я там не был, по названию и слухам он соответствует репутации))) я просто рассказал как мы сделали "у переправы" (кто не слышал, это 2х этажная кафешка на 17 пристани, не путать с "переправой"))))) нам было весело, когда мы сотрудника администрации в жопу пьяного заслали к молоденькой официантке разбираться(парень любит мясо) и все это видели )))))))))))))) я как вспомню, мне весело))))) проверяйте деньги не отходя от кассы)))

второй что пьет аж с самими (!) сотрудниками администрации!

а что тут такого?? мы с ним в одном дворе о бок росли, отучился, работает.

Один втихаря рисанулся что знает директора Лондона, второй что пьет аж с самими (!) сотрудниками администрации! :megalol:

большие люди :lol: :lol: :lol:

Был в "Лондоне", когда в Астрахань приезжал. Заведение понравилось, обсчитать не пытались, но хамство в случае с топикстартером отменное, конечно. Мотайте на ус.

Всем тем, кого будут также обсчитывать, предлагаю постить эту инфу на форуме. А тех, кто будет в пабе давать по счёту больше, чем надо, прошу говорить "Мы читали в интернете о вас, что у вас обсчитывают, поэтому обратите внимание -- купюр столько-то". Я думаю, если 2-3-4 раза им такое скажут, они быстро поймут, что лишний неосмотрительный пук сказывается на их репутации. А до тех пор, пока они знают, что подобные истории дальше клиентского столика не вылезут, они будут долго продолжать делать подобные вещи.

Был в "Лондоне", когда в Астрахань приезжал. Заведение понравилось, обсчитать не пытались, но хамство в случае с топикстартером отменное, конечно. Мотайте на ус.

Всем тем, кого будут также обсчитывать, предлагаю постить эту инфу на форуме. А тех, кто будет в пабе давать по счёту больше, чем надо, прошу говорить "Мы читали в интернете о вас, что у вас обсчитывают, поэтому обратите внимание -- купюр столько-то". Я думаю, если 2-3-4 раза им такое скажут, они быстро поймут, что лишний неосмотрительный пук сказывается на их репутации. А до тех пор, пока они знают, что подобные истории дальше клиентского столика не вылезут, они будут долго продолжать делать подобные вещи.

золотые слова, Григорий Григорьевич!

Золотой Вы человек! Всё об Астрахани думаете! :rolleyes:

да уж... Назвать "Лондоном" место где себя так ведет персонал просто возмутительно...

даже не подумаю идти в такое заведение...

да уж... Назвать "Лондоном" место где себя так ведет персонал просто возмутительно...

даже не подумаю идти в такое заведение...

А кто сказал что в пабах Лондона по другому?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...