niftiak Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Товарищи, владеющие скиллом "Немецкий язык", подсобите человеку в контрольной работе. Не мне. там ничего сложного. Перевести литературно тексты, расставить глаголы в нужном времени и т.д. Ваша помощь, естественно, будет вознаграждена деньгами /пивом и т.д. Нужно очень срочно. Сам я владею немецким очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Язык знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Dernik Ну так, товарищ, оставьте свои контакты для связи, и я незамедлительно с вами свяжусь =) Кстати, вы готовы помочь, или просто уведомили? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Давай на ты... язык знаю, но сейчас нет много времени. Вкратце о контрольной - отпишись в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Товарищ Dernik всилу своей занятости помочь мне не сможет. Продолжаю искать человека, знающего немецкий язык. Ребята, очень срочно нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scoundrel Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 http://www.translate.ru/ тебе в помощь....или тому кому нужно это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 niftiak, дай посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOROLEVNA Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Отправила в личку телефон специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 KOROLEVNA, спасибо за телефон, но могли бы и имя указать, а то позвоню, и даже не знаю, как обратиться ))) Scoundrel, оно все хорошо, да только не подходит девченке этот метод. Нужна помощь человека, который по-настоящему немецкий знает. Öde ö эх, не увидел я сообщение ваше во время. Господа, все так же надеюсь на вашу помощь. п.с. Прикрепил бы файл с заданием, да на этом форуме не могу этого сделать - не работатет сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.