Перейти к содержанию

4 колеса: Kama Euro-224 175/70 R13 с дисками 4 т.р.

Анатольевич

Рекомендуемые сообщения

Колеса "почти новые", снятые с ВАЗ 2106 который пошел в утиль. Колеса не битые и не разу не колотые. 2.5 года им. Диски: украинские, белые, брались вместе.

12.jpg

Пару слов про резину Каму евро: данная резина была у меня самой лучшей из всех прошлых, ворсинки с новья держались очень долго(месяца 2 точно) что говорит о качестве самой резины(к примеру на новом авто сейчас уже через неделю всё стерлось). Считается всесезонкой, зимой очень хорошо ведет себя на скользкой дороге, ниразу за 2 зимы не вставал на скользких подъемах, на которых других сносило назад и в стороны. Снегом забивается не сильно т.к. поперечные щели протектора довольно широкие, хорошо гребут снег, но это дает небольшую шумность на гладкой дороге - единственный недостаток.

Цена за 4 колеса 4000 руб.

В подарок отдам чехлы или коврики.

я не думаю что аффтор гонит, просто немного не так выразился наверное. Что есть такое колесная резина? Правильно - расходник. При условии среднегодового пробега в 25-30 тыс. км. на этой резине за 2,5 года проехали.... - правильно, от 62500 до 75000 км.

И фраза "почти новые" как то не вяжется с возрастом шин. Если бы они все 2,5 года лежали в гараже то одно, а так как

ворсинки с новья держались очень долго(месяца 2 точно)

по ходу с новья так и ездили они..

аффтор, не в обиду. На правах АПа. Человек спросил, я ответил. Удачи в продаже.

Проверить их новизну просто - линейкой замеряешь глубину протектора...

У меня точно такая же Кама - могу замерить и скинуть показатели за почти 50 тыс... (им точно уже 2 года, если не больше)

Анатольевич

привел простой пример. Одним словом - реальные фото с линейкой на протекторе в студию и флуд закончен. Мир, дружба, жвачка =)

Сейчас интересуют только диски... резину можно посмотреть, но сомневаюсь...

Диски отдельно отдашь?! в личку...

Бери диски а я резину.

Вы приходите на пару, кому диски, кому резину, смотрите, устраивает, отдаёте мне 4000 р. ...

ты скажи сколько стоят отдельно диски а сколько резина!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...