Анатольевич Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Колеса "почти новые", снятые с ВАЗ 2106 который пошел в утиль. Колеса не битые и не разу не колотые. 2.5 года им. Диски: украинские, белые, брались вместе. Пару слов про резину Каму евро: данная резина была у меня самой лучшей из всех прошлых, ворсинки с новья держались очень долго(месяца 2 точно) что говорит о качестве самой резины(к примеру на новом авто сейчас уже через неделю всё стерлось). Считается всесезонкой, зимой очень хорошо ведет себя на скользкой дороге, ниразу за 2 зимы не вставал на скользких подъемах, на которых других сносило назад и в стороны. Снегом забивается не сильно т.к. поперечные щели протектора довольно широкие, хорошо гребут снег, но это дает небольшую шумность на гладкой дороге - единственный недостаток. Цена за 4 колеса 4000 руб. В подарок отдам чехлы или коврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 реальное фото повесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Да, сфотай реальные.. а там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 почти новые и 2.5 года им в данном случае слова - антонимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 и в данном случае слова - антонимы думаешь автор гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 почти новые - поствил в ковычки, фотки только в выходные сделать смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 поствил в ковычки фото есть в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 я не думаю что аффтор гонит, просто немного не так выразился наверное. Что есть такое колесная резина? Правильно - расходник. При условии среднегодового пробега в 25-30 тыс. км. на этой резине за 2,5 года проехали.... - правильно, от 62500 до 75000 км. И фраза "почти новые" как то не вяжется с возрастом шин. Если бы они все 2,5 года лежали в гараже то одно, а так как ворсинки с новья держались очень долго(месяца 2 точно) по ходу с новья так и ездили они.. аффтор, не в обиду. На правах АПа. Человек спросил, я ответил. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Проверить их новизну просто - линейкой замеряешь глубину протектора... У меня точно такая же Кама - могу замерить и скинуть показатели за почти 50 тыс... (им точно уже 2 года, если не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Макаронник я в год наезжаю примерно 6-8 т.к. езжу в основном только по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Анатольевич привел простой пример. Одним словом - реальные фото с линейкой на протекторе в студию и флуд закончен. Мир, дружба, жвачка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 троллей прошу не лезть в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Фотки, кто просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 начистил ты их))) нормальное состояние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 ну где же вы д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Желающие - Хохол Хохловский Denni Макаронник начальная цена, 4000 р, кто больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Анатольевич, у меня уже есть. Чуть бы по-раньше (на пару недель) взял бы 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сталь Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Желающие - Хохол Хохловский Denni Макаронник начальная цена, 4000 р, кто больше? 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Анатольевич, у меня уже есть. Чуть бы по-раньше (на пару недель) взял бы 100 %. НЕ-ВЕ-РЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 НЕ-ВЕ-РЮ ВЕЕЕЕЕРЬ МНЕ Анатольевич !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denni Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Сейчас интересуют только диски... резину можно посмотреть, но сомневаюсь... Диски отдельно отдашь?! в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 а меня интересует пара покрышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Сейчас интересуют только диски... резину можно посмотреть, но сомневаюсь... Диски отдельно отдашь?! в личку... Бери диски а я резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатольевич Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы приходите на пару, кому диски, кому резину, смотрите, устраивает, отдаёте мне 4000 р. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людовик XIII Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Вы приходите на пару, кому диски, кому резину, смотрите, устраивает, отдаёте мне 4000 р. ... ты скажи сколько стоят отдельно диски а сколько резина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.