tkokot Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да, тогда, чую, придется посмотреть цены - расписание, но идти и брать билет по старинке. Да не, ты можиш прям там и вагон выбрать и места. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Да не, ты можиш прям там и вагон выбрать и места. Удобно. О! А это актуально. Чтоб не сутки у самого ароматного провести )))... Спасибо! Смотрю расписание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Там запретили нелицензированный извоз. Наказание - конфискация тс. Через три дня шабур исчез как класс Ты что, у нас такое нельзя! Сразу плешивые народо защитнички вопить начнут, что у простого народа работу отнимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Ты что, у нас такое нельзя! Сразу плешивые народо защитнички вопить начнут, что у простого народа работу отнимают А данный народ пусть откроет предпринимательство, возьмет лицензию на частный извос, приведет свой транспорт в порядок и в перед. Не, не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 А данный народ пусть откроет предпринимательство, возьмет лицензию на частный извос, приведет свой транспорт в порядок и в перед. Не, не хотят. Да фигли, можно и не брать предпринимательство, устроиться на работу в такси существующее на своем авто, в тот же полёт, есть таксист знакомый, там работает на своём авто, с заказа 20 рублей фирме остальные его, работает по пол дня, за день 1000 - 1500 стабильно зарабатывает. А шабурщики это гниды, которые не хотят работать, ждут лоха что бы его от вокзала до цирка за 500 рублей довезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Да мне, собственно по хрену, что где. Вот почему вокзальную площадь закрыли, уроды? Как честному обывателю своих родных встречать? И это где же машину оставлять надо. Козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Мыла, мочала,- начинай сначала... Где ж она закрыта? Или хрюк=Д.Гурдская? Все равно Козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Всех расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр37 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Тогда альтернатива есть и этот вопрос снимается, но остаются другие. Если это земля РЖД, брать за стоянку не могут, т. к. все включено в билеты. А если это муниципальная или федеральная земля, то она является по Земельному кодексу РФ ( ст. 85) землей общего пользования (участки, занятые площадями, улицами, проездами, дорогами, набережными, скверами, бульварами, закрытыми водоемами, пляжами и др.) и вообще никогда платной быть не может. Нихрена у них не включено! Приехал встречать жену, а поезд опоздал почти на час. а за стоянку деньги всвё равно содрали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Нихрена у них не включено! Приехал встречать жену, а поезд опоздал почти на час. а за стоянку деньги всвё равно содрали!!!! Ну надо думать, это так может каждый заехать и сказать что жду поезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 tkokot Обманули Вы меня, что с другой стороны вокзала есть достойная альтернативная стоянка. Дальняя стоянка (за сквериком) на ней уместилось 12 машин, но самое смешное, что лестница на платформу к волгоградскому поезду заблокирована (видно это шутка такая от ЖД). Пришлось возвратиться к первой лестнице, вся площадка перегорожена выкорчеванными из тротуара бордюрами, а вся территория около входа представляет собой рытвины и ямы. Сложилось впечатление, что кто-то очень не хочет, чтобы горожане парковались с другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Платная парковка у вокзала - так везде, пора привыкать. Но вот платная справка на вокзале - чисто астраханское изобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А почему на этой ПЛАТНОЙ стоянке даже света нет!? И шлагбаум у них питается от генератора! Вот прикол И грязно там, никто не убирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Мне тоже не нравится платная стоянка, раньше я например утром оставлял машину на стоянке, и ехал на работу на электричке, а вечером забирал. Теперь как то не очень лучше стало, хотя вроде и ремонт сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Не разумем, како сe може, коjи за служба и сервис грдити се??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 tkokot Обманули Вы меня, что с другой стороны вокзала есть достойная альтернативная стоянка. Дальняя стоянка (за сквериком) на ней уместилось 12 машин, но самое смешное, что лестница на платформу к волгоградскому поезду заблокирована (видно это шутка такая от ЖД). Пришлось возвратиться к первой лестнице, вся площадка перегорожена выкорчеванными из тротуара бордюрами, а вся территория около входа представляет собой рытвины и ямы. Сложилось впечатление, что кто-то очень не хочет, чтобы горожане парковались с другой стороны. А может хватит козни искать везде против себя? Там ремонт перрона производится, на старый перрон страшно смотреть было, не говоря уж раз плюнуть ноги переломать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Это где там грязно, только что от туда, с 6 утра там все подметали. С задней стороны вокзала идет ремонт, так что уж извините, Вы тоже когда дома ремонт делаете красотой не блещите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митька Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 На праворукой машине очень не удобно блин...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sssettt Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Не читал всю тему - много букв, но могу вставить свои 5 копеек. Некоторое время назад руководству ж/д вокзала предложили облагородить привокзальную площадь. Давайте вспомним что там было раньше. Грязь, куча машин - не заехать, не выехать. По крайне мере, мне частенько приходилось наматывать 3-4 круга, чтобы найти место, в итоге бросал машину там, где придется. Но ж/д вокзал отказался из-за отсутствия средств. Поэтому было решено предложить инвесторам облагородить территорию. Такой инвестор вскоре нашелся. Да, возможно за 15 мин не успеть - проводить близких, но за 40 мин и за 50 руб. это вполне можно сделать. Не думаю, что каждый день кто-то провожает и встречает по несколько раз в день, а 50 руб не такие уж огромные деньги. Просто менталитет у нас довольно странный - никто не хочет жить в грязи, в пробках, но почему-то многие считают, что это должно с неба упасть. Откуда такие розовые очки? Я за красивую, цивилизованную Астрахань. Я против Больших Исад, против Кировского рынка - пускай я буду переплачивать немного в ТЦ, но я не буду видеть грязь и дышать помоями. По плану, кстати, в магните будет парковка на 98 машино-мест и напротив в строящейся ярмарке будет парковка, могу ошибиться не помню точно, вроде на 150 -200 машино-мест и абсолютно бесплатно. Про маршутки. Если Вы внимательны, то могли заметить, что 13 уже давно высаживает пассажиров у центрального входа на вокзал, а по плану реконструкции остановка маршутных такси планируется возле здания евросети. Про такси. Люди делают свой маленький бизнес - так почему бы не делать его цивилизованно? Наблюдаю там пассажирские автобусы каждый день, работают же люди, когда хотят. А таксистам перед тем, как жаловаться, неплохо было бы налоги платить. Я бы с удовольствием хотел бы видеть такие парковки. Не просто, чтобы люди хапали кусок земли и брали деньги за воздух, а облагораживали бы прилегающую территорию. Хотел бы видеть во всем центре города знаки остановка запрещена и сотрудников ГИБДД, занимающихся работой, а не сбором денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Не читал всю тему - много букв, но могу вставить свои 5 копеек. Некоторое время назад руководству ж/д вокзала предложили облагородить привокзальную площадь. Давайте вспомним что там было раньше. Грязь, куча машин - не заехать, не выехать. По крайне мере, мне частенько приходилось наматывать 3-4 круга, чтобы найти место, в итоге бросал машину там, где придется. Но ж/д вокзал отказался из-за отсутствия средств. Поэтому было решено предложить инвесторам облагородить территорию. Такой инвестор вскоре нашелся. Да, возможно за 15 мин не успеть - проводить близких, но за 40 мин и за 50 руб. это вполне можно сделать. Не думаю, что каждый день кто-то провожает и встречает по несколько раз в день, а 50 руб не такие уж огромные деньги. Просто менталитет у нас довольно странный - никто не хочет жить в грязи, в пробках, но почему-то многие считают, что это должно с неба упасть. Откуда такие розовые очки? Я за красивую, цивилизованную Астрахань. Я против Больших Исад, против Кировского рынка - пускай я буду переплачивать немного в ТЦ, но я не буду видеть грязь и дышать помоями. По плану, кстати, в магните будет парковка на 98 машино-мест и напротив в строящейся ярмарке будет парковка, могу ошибиться не помню точно, вроде на 150 -200 машино-мест и абсолютно бесплатно. Про маршутки. Если Вы внимательны, то могли заметить, что 13 уже давно высаживает пассажиров у центрального входа на вокзал, а по плану реконструкции остановка маршутных такси планируется возле здания евросети. Про такси. Люди делают свой маленький бизнес - так почему бы не делать его цивилизованно? Наблюдаю там пассажирские автобусы каждый день, работают же люди, когда хотят. А таксистам перед тем, как жаловаться, неплохо было бы налоги платить. Я бы с удовольствием хотел бы видеть такие парковки. Не просто, чтобы люди хапали кусок земли и брали деньги за воздух, а облагораживали бы прилегающую территорию. Хотел бы видеть во всем центре города знаки остановка запрещена и сотрудников ГИБДД, занимающихся работой, а не сбором денег. Не, бесполезно объяснять, не поймут. Надо что бы бесплатно, на халяву и при этом с комфортом на все 100. К стати на Ярмарке будит парковка на 3 этажа если не ошибаюсь, а под мостом скоро стоянке трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Не, бесполезно объяснять, не поймут. Надо что бы бесплатно, на халяву и при этом с комфортом на все 100. К стати на Ярмарке будит парковка на 3 этажа если не ошибаюсь, а под мостом скоро стоянке трындец. Раньше вообще под мостом нельзя было останавливаться. И только в 90-е годы додумались делать стоянки под мостом. Правильно сделают,если опять запретят под мостом делать стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Раньше вообще под мостом нельзя было останавливаться. И только в 90-е годы додумались делать стоянки под мостом. Правильно сделают,если опять запретят под мостом делать стоянки. Там стоянка будит только на момент спектаклей в новом театре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Не, бесполезно объяснять, не поймут. Надо что бы бесплатно, на халяву и при этом с комфортом на все 100. К стати на Ярмарке будит парковка на 3 этажа если не ошибаюсь, а под мостом скоро стоянке трындец. И вулканизации тоже трындец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 И вулканизации тоже трындец? Да по ходу да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Да по ходу да. Была ближайшая к дому. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.