Отчаянный Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 GREK балбеска ты сам! А люди умирают в заранее предписанный день и час. Хоть ты дома сиди и никуда не выходи, должен завтра помереть - помрешь! У меня в семье этому доказательство год назад было. Дъявол-то причем ? У него нет таких "полномочий". Лишить жизни человека не может никто кроме Всевышнего. И уж какому-то дъяволу (хехе) это точно не под силу! Люди конечно убивают друг друга, но это все тоже запланировано "Сверху". А вообще складывается такое впечатление, что людей, контекстно "подкованных" практически нет. Иначе таких глупых вопросов бы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 Продал бы но очень дорого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2004 душу и сердце только любимому человеку .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2004 отдала бы все за жизнь любимых людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2004 а если дьявол ещё к тому же и симпатичный... может и отдала бы, только если потом в ад дорога не привела бы...что то мне не хочется туда совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2004 Юнг для него цена не имеет значения, а ты в итоге пожелеешь! З. Ы. : Я ВАС ВСЕХ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!! КАК МОЖНО ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ! нЕТ НЕТ И НЕТ! ПУСКАЙ ОТДЫХАЕТ! ОТДАТЬ СВОЮ ДУШУ ЗА КАКИЕ ТО ЗЕМНЫЕ БЛАГА? ДА КАК ТАК МОЖНО? ВОЗМОЖНО Я И НЕ ПРАВ, НО САМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2004 Bednyajka Ну и дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 ОТДал БЫ! Мне ПОХ... Я Б ОТДАЛ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дето4ка Опубликовано 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2004 Отдала бы, взамен на счастье и здоровье моих родных и близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2004 Tr@kT#r!$T... и Дето4ка С дуба ёб...сь????! Вы сами не знаете что говорите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 нет не отдам!! только любимому человечку!!! в принципе она итак уже отдана этому самому любимому человечку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 Все вы люди такие! ГЛУПЫЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 отдал бы..но воттока за что..???за что то очень серьёзное..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2004 BELKA А что ты хочешь???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 25 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2004 ЛЮДИ!!!!!!!!!! о чем ВЫ!!!!!!!!!!! Писец как так можно Это вам не хи хи не ха ха - ВСЕ это серьезно!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ - Я СОЙДУ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Артём Тралаля 3емные блага... ВЫ 4ё ТУПИТЕ?? Вы 4ё тут праведникик все? ДА по определению мы в АД все пойдём... так 4то лу4ше сра3у отдать 4ем коноебитца о полуить тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 Lacoste слышь,мля,если у тя жизнь не удалась,другие в этом не виноваты,и нечего обзываться и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2004 все кто кричат тут типа они отдадут душу - херня!!!! сто пудов когда дьявола увидят, в штанину наложат и будут умолять отпустить....а на бумаге договор заключать- особого ума не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 GREK хех .. интересно ты предпологаешь, но если дьяволу НАДО чтобы ты ему душу продал 3АЧЕМ ему представать в таком виде 4тобы Пациент наложл в штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 [Fighter*Kai] -Логично!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 А что он мне сможет предложить взамен? Мы с ним об этом уже говорили, ничего хорошего я не услышал. Он предлагал много, а взамен просил стать его слугой. Войном - еще куда не шло, но не слугой... Короче, я отказался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 НИЗАФТО!'это бред по моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 во-первых ,никогда,просто потому что не хочу служить ему... а во вторых,все что он мне может дать я могу со временем заслужить сама...а просто я считаю что счастливым будешь тогда когда добьешься всего сам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Liza хорошо пишешь......ПРАВДУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaY Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Дьявол-ЛОХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.