Перейти к содержанию

продали бы Вы свою душу и за что?

Gentle

Рекомендуемые сообщения

GREK балбеска ты сам! А люди умирают в заранее предписанный день и час. Хоть ты дома сиди и никуда не выходи, должен завтра помереть - помрешь! У меня в семье этому доказательство год назад было.

Дъявол-то причем ? У него нет таких "полномочий". Лишить жизни человека не может никто кроме Всевышнего. И уж какому-то дъяволу (хехе) это точно не под силу! <_< Люди конечно убивают друг друга, но это все тоже запланировано "Сверху".

А вообще складывается такое впечатление, что людей, контекстно "подкованных" практически нет. Иначе таких глупых вопросов бы не было. <_<

• Ответов 728
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 weeks later...

отдала бы все за жизнь любимых людей

а если дьявол ещё к тому же и симпатичный... ;) может и отдала бы, только если потом в ад дорога не привела бы...что то мне не хочется туда совсем...

Юнг для него цена не имеет значения, а ты в итоге пожелеешь!

З. Ы. : Я ВАС ВСЕХ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ!!! КАК МОЖНО ТАК СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ! нЕТ НЕТ И НЕТ! ПУСКАЙ ОТДЫХАЕТ! ОТДАТЬ СВОЮ ДУШУ ЗА КАКИЕ ТО ЗЕМНЫЕ БЛАГА? ДА КАК ТАК МОЖНО? ВОЗМОЖНО Я И НЕ ПРАВ, НО САМ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!

Bednyajka Ну и дура!

Tr@kT#r!$T... и Дето4ка С дуба ёб...сь????! Вы сами не знаете что говорите!

нет не отдам!! только любимому человечку!!! в принципе она итак уже отдана этому самому любимому человечку!!!

Все вы люди такие! ГЛУПЫЕ!

BELKA А что ты хочешь???!

ЛЮДИ!!!!!!!!!! о чем ВЫ!!!!!!!!!!!

Писец как так можно Это вам не хи хи не ха ха - ВСЕ это серьезно!!!!!!!! :o:o:o

ОСТАНОВИТЕ ЗЕМЛЮ - Я СОЙДУ!!!!!!!!!!!!! :(

Артём

Тралаля 3емные блага...

ВЫ 4ё ТУПИТЕ?? Вы 4ё тут праведникик все? ДА по определению мы в АД все пойдём... так 4то лу4ше сра3у отдать 4ем коноебитца о полуить тоже самое

все кто кричат тут типа они отдадут душу - херня!!!! сто пудов когда дьявола увидят, в штанину наложат и будут умолять отпустить....а на бумаге договор заключать- особого ума не надо

GREK

хех .. интересно ты предпологаешь, но если дьяволу НАДО чтобы ты ему душу продал 3АЧЕМ ему представать в таком виде 4тобы Пациент наложл в штаны?

А что он мне сможет предложить взамен? Мы с ним об этом уже говорили, ничего хорошего я не услышал. Он предлагал много, а взамен просил стать его слугой. Войном - еще куда не шло, но не слугой... Короче, я отказался!!!

во-первых ,никогда,просто потому что не хочу служить ему...

а во вторых,все что он мне может дать я могу со временем заслужить сама...а просто я считаю что счастливым будешь тогда когда добьешься всего сам...

Liza хорошо пишешь......ПРАВДУ!!!!!!

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...