Himeras Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 собрал вот на днях такую восхитительную по#бень. все знакомые в восторге, да и сам тащусь. хотя практически из хлама и практически первый опыт в таком времяпрепровождении. стало интересно: кто-то еще из форумчан подобным страдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Himeras это што за вундервафля? оно ходит? подробнее плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 восхитительную??? ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Ms.Emotion разве нет? Himeras чем то напомнило игрушки времен СССР, толи цвет, толи железо от них, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 e-van, ну изначально задумывалось как ходячее. тока я реалист, хоть местами и романтик. быстро осознал, что чисто механически равновесия ей не удержать, а добавлять туда гироскоп и программный комплекс расчета - это кагбэ уже не по$бень с ногами из зубных щеток, а много сил ивремени иденех. так что оно в принципе могет шевелить ногами, но из-за угрозы сковырнуться на кафель и развалиться на составляющие - просто стоит на столе в качестве пылесборника. Ms.Emotion шо, в децтве в мешварриор не играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 T1ER да не поверишь. все сочленения - из киндерсюрпризов, там одно время часто попадались инопланетяне в виде микроскопической юлы. сына не вставило, а мне пригодилось, никаких подшипников не надо. лапы оттуда же, от других игрушек. обшивка из шлейфа от старого идешного винчестера. ракетная установка из его же штекеров. короче, красивое и впечатляющее оно стало, когда из баллончика в серебристый цвет покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Красиво. Зубные щетки опознал, остальное сонный мозг пока не в состоянии разобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Himeras забавная штука)сразу угадал меха шагающего,кстати,ток я больше из-за любви к механиме.Сам занимался моделированием,но не таким.ПРосто клеил вертолеты,танки,самолеты,корабли.Почти все модели при переезде погибли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Зубные щетки опознал, остальное сонный мозг пока не в состоянии разобрать. А я вроде зажигалки и запчасти от них разглядел. Himeras, сейчас таким уже не балуюсь. Лет 20 назад из радиодеталей что-то делал в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 прикольно. похоже на шагающий шуруповерт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Himeras Предлагаю работу моделистом Серьезно, сколько времени потратил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 на подборку подходящих друг к другу запчастей и общую разработку кансепсии ("интересно, а что бы из этого утаённого от жены мусора могло бы получиться?") - неделю. день на подгонку, день на склейку-сборку, день на покраску. кста, вчера по недосмотру сын-таки дотянулся до полки и "папяхачуэто!" весело приказало долго жить об пол. вечером попытаюсь приклеить ноги и турель обратно, но кажися оно шевелиться больше не будет =)) А я вроде зажигалки и запчасти от них разглядел. точно, "бёдрышки" из двух зажигалок, причём за неимением одинаковых - ноги внешне слегонца отличаются. ну и спарка пушки-огнемета из верхней части зажигалки и штекера-колокольчика слеплена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 собрал вот на днях такую восхитительную по#бень. мля... реально восхительная!!!!... и реально то что ты написал - но руки растут из нужного места...я не такой (к сожалению)... Бахметьева тебе в собутыльники, вы такое навертите..ОчУмельцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 И раньше любил конструировать из деревяшек или железок игрушки, по крайней мере похожие на реальную технику А сейчас вот у людей получается что конструируют то что похоже на технику будующего, нереальную пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 а благодарность в садике я получил вот за этот "осенний галеон": стройматериал: стручки акации, листья и ветки на такелаж, желуди на пушки, тыквяные семки на иллюминаторы. полтюбика жидких гвоздей, оставшиеся после ремонта. ну и нитки для изначальной фиксации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Himeras Молодец, мне никогда в детстве не хватало терпения клеить модели самолетов и вертолетов, сейчас сын подрастет и я надеюсь мы с ним вместе будем заниматься моделированием p.s. Тоже меха угадал, блин захотелось поиграть в mechwarriror, надо скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Slaye®, я тут в свою старую школу заходил, мы с преподом по информатике тоже решили качнуть старую версию какую-нибудь, чтобы школьные компы потянули. и по сетке побегать. насколько может бегать стотонный тор =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STG Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 стотонный тор =)) 70 тонный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Himeras Вещь! От души поржал твоиму посту. ПОнравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 тем временем у мя горе. присобачить отломанные ноги удалось обратно только саморезами. и они враскоряку стали. ладно, будет музейный экспонат. а рабочего соберу другого какого-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Кто подскажет где у нас продаются модельные краски для покраски мелких пластиковых деталей? может быть кто чего посоветует по технологии покраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2011 хз, я пользуюсь обычным спреем автомобильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 Кто подскажет где у нас продаются модельные краски для покраски мелких пластиковых деталей? может быть кто чего посоветует по технологии покраски? Специальные краски для мелких деталей, в частности для покраски оловянных солдатиков и пластиковых моделей продаются в "Трех котах", в отделе бутафорского оружия, это напротив второго справа входа рядом с отделом "Электроинструменты". Там на любой вкус и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.