Перейти к содержанию

что-нибудь из чего-нибудь

Himeras

Рекомендуемые сообщения

собрал вот на днях такую восхитительную по#бень.

все знакомые в восторге, да и сам тащусь.

хотя практически из хлама и практически первый опыт в таком времяпрепровождении.

стало интересно: кто-то еще из форумчан подобным страдает?

e-van, ну изначально задумывалось как ходячее.

тока я реалист, хоть местами и романтик. быстро осознал, что чисто механически равновесия ей не удержать, а добавлять туда гироскоп и программный комплекс расчета - это кагбэ уже не по$бень с ногами из зубных щеток, а много сил ивремени иденех.

так что оно в принципе могет шевелить ногами, но из-за угрозы сковырнуться на кафель и развалиться на составляющие - просто стоит на столе в качестве пылесборника.

Ms.Emotion

шо, в децтве в мешварриор не играл?

291209mechwarrior.jpg

T1ER

да не поверишь. все сочленения - из киндерсюрпризов, там одно время часто попадались инопланетяне в виде микроскопической юлы. сына не вставило, а мне пригодилось, никаких подшипников не надо.

лапы оттуда же, от других игрушек.

обшивка из шлейфа от старого идешного винчестера. ракетная установка из его же штекеров.

короче, красивое и впечатляющее оно стало, когда из баллончика в серебристый цвет покрасил.

Himeras

забавная штука)сразу угадал меха шагающего,кстати,ток я больше из-за любви к механиме.Сам занимался моделированием,но не таким.ПРосто клеил вертолеты,танки,самолеты,корабли.Почти все модели при переезде погибли(

Зубные щетки опознал, остальное сонный мозг пока не в состоянии разобрать.
А я вроде зажигалки и запчасти от них разглядел.

Himeras, сейчас таким уже не балуюсь. Лет 20 назад из радиодеталей что-то делал в этом духе.

на подборку подходящих друг к другу запчастей и общую разработку кансепсии ("интересно, а что бы из этого утаённого от жены мусора могло бы получиться?") - неделю. день на подгонку, день на склейку-сборку, день на покраску.

кста, вчера по недосмотру сын-таки дотянулся до полки и "папяхачуэто!" весело приказало долго жить об пол. вечером попытаюсь приклеить ноги и турель обратно, но кажися оно шевелиться больше не будет =))

А я вроде зажигалки и запчасти от них разглядел.

точно, "бёдрышки" из двух зажигалок, причём за неимением одинаковых - ноги внешне слегонца отличаются. ну и спарка пушки-огнемета из верхней части зажигалки и штекера-колокольчика слеплена.

собрал вот на днях такую восхитительную по#бень.

мля... реально восхительная!!!!... и реально то что ты написал - но руки растут из нужного места...я не такой (к сожалению)... Бахметьева тебе в собутыльники, вы такое навертите..ОчУмельцы!!! :)

И раньше любил конструировать из деревяшек или железок игрушки, по крайней мере похожие на реальную технику
А сейчас вот у людей получается что конструируют то что похоже на технику будующего, нереальную пока.

а благодарность в садике я получил вот за этот "осенний галеон":

стройматериал: стручки акации, листья и ветки на такелаж, желуди на пушки, тыквяные семки на иллюминаторы. полтюбика жидких гвоздей, оставшиеся после ремонта. ну и нитки для изначальной фиксации.

Himeras

Молодец, мне никогда в детстве не хватало терпения клеить модели самолетов и вертолетов, сейчас сын подрастет и я надеюсь мы с ним вместе будем заниматься моделированием :)

p.s. Тоже меха угадал, блин захотелось поиграть в mechwarriror, надо скачать :)

Slaye®, я тут в свою старую школу заходил, мы с преподом по информатике тоже решили качнуть старую версию какую-нибудь, чтобы школьные компы потянули. и по сетке побегать. насколько может бегать стотонный тор =))

тем временем у мя горе. присобачить отломанные ноги удалось обратно только саморезами. и они враскоряку стали.

ладно, будет музейный экспонат. а рабочего соберу другого какого-нить

• 2 months later...

Кто подскажет где у нас продаются модельные краски для покраски мелких пластиковых деталей?

может быть кто чего посоветует по технологии покраски?

Кто подскажет где у нас продаются модельные краски для покраски мелких пластиковых деталей?

может быть кто чего посоветует по технологии покраски?

Специальные краски для мелких деталей, в частности для покраски оловянных солдатиков и пластиковых моделей продаются в "Трех котах", в отделе бутафорского оружия, это напротив второго справа входа рядом с отделом "Электроинструменты". Там на любой вкус и много.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...