Халыч Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Приобрету GPS модуль для использовани с ноутбуком, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 а такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 а такие бывают? Конечно. В наше время всё бывает. Халыч А как подключать к ноуту желаете? По блютузу или в слот какой втыкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макаронник Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 А как подключать к ноуту желаете может через юсб есть какой переходник (или изначально так конектиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Сейчас наверное всё ко всему по всякому конетится. GPS модули есть подключаемые как по блютузу так и по USB а так-же другие интерфейсы ноутбуков. И другие устройства тоже есть на разные варианты. Я к чему у Халыч спросил, у знакомого был модуль работающий по БТ. Если устроит то спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я такой летом обменял на винт 500гб... Globalsat BU-353 - по деньгам отдавал за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 подключаться лучше USB шнурочком я думаю так надежнее да и блютуса у меня на ноуте нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 немного вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 У китайцев их богато разных. До 1000 р. с доставкой. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.26349 http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.37137 http://www.chinavasion.com/product_info.ph...ok-laptop-umpc/ ND-100 из этих самый продвинутый. Заказывал знакомым - все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 пришли контактик в личку есть интерес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 все еще актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 есть mini pci-e modem ericsson f3507g - 3g + gps с антенами, но без сим-ридера. Пока просто интересует, подойдет такой или нет. Может закажу и сим-ридер. Потому что жпс без сим-карты не работает. Возможная цена без сим-ридера - 3000р. Если заказывать сим-редер, то + еще 1 к.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2010 дороговато не много и мне желательно внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.