Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Солька ,а я об этом и не думаю и не слушаю бабье,которое кричит на каждом углу про то,что "все мужики изменяют","однажды изменивший будет изменять всегда","все мужики козлы" и тому подобную ересь :P

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Измена это все го лишь удовлетворение тела как для женщин поход в магазин с крупной сумой денег , а семья все равно у него на первом месте

Измена это все го лишь удовлетворение тела как для женщин поход в магазин с крупной сумой денег , а семья все равно у него на первом месте

хотя может я ошибаюсь

я говорила, кто изменял, тот и будет потом опять шляться и ничего их не остановит, тут хоть расшибись))))))

Почитал повнимательней...)) Ну лично моё мнение, то тут кому как повезет...

Просто есть несколько примеров из жизни: двое погуляли и успокоились...

Один к любимой жене, другой как раз женился на любовнице....Но уже долгое время оба не гуляют...Может просто жены такие Хорошие и могут при себе держать....

А один уже и не сосчитаешь скольких сменил....и сколько уже лет так живет....

Думаю зависит от многих факторов....Климата семьи, самой жены, да и ещё много чего....Ну и от характера и стиля жизни мужа соответственно...

Да сри на всех, тут так..

:lol: что-то в этом есть.... B)

Солька

Согласен....Муж не дал жене нежности и внимания, та ушла на сторону....Жена не даёт мужу нужного и тот пошел гулять....

Хотя со временем многие идут ради интереса....

:lol: что-то в этом есть.... B)

Солька

Согласен....Муж не дал жене нежности и внимания, та ушла на сторону....Жена не даёт мужу нужного и тот пошел гулять....

Хотя со временем многие идут ради интереса....

вот именно "Хотя со временем многие идут ради интереса...."

ведь интересно как оно с другим или с другой

• 2 weeks later...

А между любовниками появились серьезные чувства. И она не хочет его делить ни с кем.. И решает что им нужно расстаться. А он выбирает ее.. Делает ли это любовницу виновной в разводе? Ведь по идее она ничего не требовала. Наоборот- сказала что все это неправильно по отношению к обоим женщинам. И рассталась с ним..

А между любовниками появились серьезные чувства. И она не хочет его делить ни с кем.. И решает что им нужно расстаться. А он выбирает ее.. Делает ли это любовницу виновной в разводе? Ведь по идее она ничего не требовала. Наоборот- сказала что все это неправильно по отношению к обоим женщинам. И рассталась с ним..

На мой взгляд, виновна только перед детьми (если они есть в браке). Поставила под угрозу их будущее, нанесла вред беззащитной детской психике.

А тем более, если чувства "появились", так это значит, что вначале это была просто животная похоть. Похоть взрослого, разумного человека против бессильных детских слёз и переживаний.

Нет, как взрослая женщина, такую самку я бы обвинять не стала, и даже не поинтересовалась бы её именем, но за ребёнка было бы обидно. Слишком неравны силы.

С мужчиной можно было бы попробывать договориться, только в плане сохранения отца ребёнку... а так - вычеркнуть из жизни и забыть.

На мой взгляд, виновна только перед детьми (если они есть в браке). Поставила под угрозу их будущее, нанесла вред беззащитной детской психике.

А тем более, если чувства "появились", так это значит, что вначале это была просто животная похоть. Похоть взрослого, разумного человека против бессильных детских слёз и переживаний.

Нет, как взрослая женщина, такую самку я бы обвинять не стала, и даже не поинтересовалась бы её именем, но за ребёнка было бы обидно. Слишком неравны силы.

С мужчиной можно было бы попробывать договориться, только в плане сохранения отца ребёнку... а так - вычеркнуть из жизни и забыть.

Детей у них нет. И да. Сначала была похоть.. Провождение времени. Приятное провождение времени..

Это не дубль темы о связи на стороне, меня интересует прежде всего вопрос ощущения женщин, которые находятся в данном статусе. Что это им дает: удовольствие, деньги, надежда на будущее, экстрим... что из перечисленного превалирует? Вообще, в последнее время возникает ощущение, что очень многие представительницы прекрасного пола не против романа с женатыми...

никогда не была любовницей, но являясь женщиной точно знаю ответ на этот вопрос. Любовницей в основном становятся от одиночества. Нет женщины, которая не хотела бы иметь мужа и семью. И наверняка каждая любовница мечтает стать женой.

Любовницей в основном становятся от одиночества.

далеко не всегда, часто от банального недо... то бишь неудовлетворения, непонимания и т.д.

Детей у них нет. И да. Сначала была похоть.. Провождение времени. Приятное провождение времени..

Здравствуйте!

Вообще-то странно, что женщину, которая до недавнего времени встречалась с чужим мужем для приятного времяпрепровождения, вдруг взволновал вопрос о степени вины перед женой? ИМХО, конечно, но напоминает желание убедиться в своей безоговорочной и полной победе над противником. Я считаю, что надо постараться проявить хоть какое-то понимание, милосердие и сочувствие, избавив человека от дальнейшей муки.

«Глаза не видят – сердце забывает»© Только оперативное вмешательство: резать и точка! :ph34r:

И как-то принято считать, что брошенную женщину надлежит пожалеть… на неё принято смотреть как на лузера. Это далеко не всегда так. Приведу пример из своей жизни. Однажды давно в мою жизнь ворвался молодой и сексуальный гидроперит (женского, конечно же, пола) на длинных стройных ножках, и с не менее стройным телом… Вопрос решился не в мою пользу. Так, прошла уйма лет, когда моя мама встретила маму моего «бывшего», и та мама поведала такое, что зашевелились волосы сначала на маминой, а потом на моей голове. Оказывается, в новообразованной семье начались какие-то серьёзные проблемы, и нашлось единственное разумное объяснение: я навела порчу, утыкав дверь их квартиры иголками(!). :unsure::crazy: Якобы и дырки в двери, и иголки наличествовали… а между тем, я даже не знала её имени, где живут и живут ли вообще, ни разу не общалась и не стремилась,... а там, в их жизни, оказывается, незримо присутствовала все эти годы. Не, на самом деле, неприятно, когда представляешь незнакомую психопатку, которая изготавливает с какой-нибудь бабулей куколку Вуду с твоим именем и тыкает в неё иголками :shocking: …Но главное, момент истины: вот он - выбор человека, вот он – его уровень. Здравствуй, пещерная женщина, «темнота гидроперитная»! Видимо, такую искал… И кто здесь жертва судьбы? Кого жалеть? :)

Спящая собака

На самом деле таких "пещерных" больше чем вы думаете. Я как то встречался с девушкой, стройная, красивая с виду не дура, высшее образование АГТУ. Влюбился. Стал узнавать её ближе, а она меня... Тут и оказалось что в этой милой головке сидит целое гнездо мадагаскарских тараканов... это я так образно выразился. :lol:

Она стала меня чуть ли не по микроскопом рассматривать, гороскопы на совместимость, изучала мои ладони, линию жизни, сколько браков у меня будет, сколько любовниц будет, сколько детей, составляла мой психологический портрет, разные тесты на восприятие мира, людей и прочую чепуху... В каждой фразе, в каждом слове она искала скрытый смысл, чуть что не так сказал, сразу обиды и подозрения. Просто пипец какой-то :bang: Кароче я с ней расстался.

Ну секс с ней был великолепен, но всю жизнь терпеть такое я был не способен...

Спящая собака

На самом деле таких "пещерных" больше чем вы думаете. Я как то встречался с девушкой, стройная, красивая с виду не дура, высшее образование АГТУ. Влюбился. Стал узнавать её ближе, а она меня... Тут и оказалось что в этой милой головке сидит целое гнездо мадагаскарских тараканов... это я так образно выразился. :lol:

Она стала меня чуть ли не по микроскопом рассматривать, гороскопы на совместимость, изучала мои ладони, линию жизни, сколько браков у меня будет, сколько любовниц будет, сколько детей, составляла мой психологический портрет, разные тесты на восприятие мира, людей и прочую чепуху... В каждой фразе, в каждом слове она искала скрытый смысл, чуть что не так сказал, сразу обиды и подозрения. Просто пипец какой-то :bang: Кароче я с ней расстался.

Ну секс с ней был великолепен, но всю жизнь терпеть такое я был не способен...

Ещё одно подтверждение того, что "секс ещё не повод для знакомства". А справку из КВД не требовала? :D

Видимо, считала, что Вы способны со своим восприятием нанести миру более значительный вред, чем её здоровью, например? :D

С результатами тестов ознакомились на прощание? И, кстати, неплохое приключение: и секс, и протестировали вдоль и поперёк...Нет, психологам в нашей стране точно делать нечего... :D

• 2 months later...

Короткая информация о косметике. Для женатых мужчин и их жен.

П.С. Из личного опыта. Буду признательна поправкам/исправлениям/опровержениям. Поверьте!- это очень важно для наших оооочень любимых любовников!!

1 Помада красная- по обыкновению помады таких насыщенных цветов с члена, губ и сосков (пока дойдет до остальных частей мужского тела, помады останется на губах 10%) смывается с трудом. поэтому , если решились на минет в красном исполнении запаситесь жидкостью для снятия макияжа.

2. Пастельные тона губной помады самые постельные, лесничные и подворотные. на столах могут оставить следы, которые потом накрываются телом женатого мущщины. Поэтому при сексе на столе лучшe избегать всякую помаду и блеск

3. К стати о блеске!! Коварная штука, если не правильно подобрать.. ребята! Бегите прочь от блестящих женщин ( губы, волосы, кожа)! Поможет разве что турецкая баня.

Я ващпе помадой не пользуюсь.:)

1 А если совсем отбросить макияж как таковой. Чуешь щас "зажгете" - быстренько так помадку об салфетку(носовой платок) промакнула и вперед? :)

2 Кто ж женатого мусчину на стол ложит? :D Всегда считал что это приорететная зона женсчин. Опять же, коль на стол покласть решили - палюбому ведь посудку или убирать или смахивать, а между делом и см.1

3 Вот здесь согласен на все 100. И какая, прости Господи, ипанашка придумала блеском тушку свою натирать? Тут дело-то, в принципе, даже не в степени женатости мужчины, а скорее в гигиене и вкуса. Блеск(как и другие порождения гламура) скорее говорит об отсутсвии вкуса, чем о его наличии.

4 Духи. (Рене ты про них забыла) За каким болтом выливать на себя флакон парфюма? Если дамочки считают, что мусчины разбираются в женских духах - то ето глупо. Мне(как и большинству) абсолютно по барабану чем пахнет мадам, тока бы не Шипром и Живанши от Китая, ну и соответственно запах здорового чистого тела способствует к увеличению объема страсти и некоторых частей тела. :)

Как то товарисч мой, бензином облился специально, дабы запах духов одной балбесины отбить. :)

П.С. Из личного опыта. Буду признательна поправкам/исправлениям/опровержениям. Поверьте!- это очень важно для наших оооочень любимых любовников!!

Мы за безопасный секс.Знаем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...