prana Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Солька ,а я об этом и не думаю и не слушаю бабье,которое кричит на каждом углу про то,что "все мужики изменяют","однажды изменивший будет изменять всегда","все мужики козлы" и тому подобную ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Измена это все го лишь удовлетворение тела как для женщин поход в магазин с крупной сумой денег , а семья все равно у него на первом месте Измена это все го лишь удовлетворение тела как для женщин поход в магазин с крупной сумой денег , а семья все равно у него на первом месте хотя может я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Круто, телко сама с собой болтает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Круто, телко сама с собой болтает ну извини я тут не давно и еще не разобралась что к чему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Да сри на всех, тут так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 я говорила, кто изменял, тот и будет потом опять шляться и ничего их не остановит, тут хоть расшибись)))))) Почитал повнимательней...)) Ну лично моё мнение, то тут кому как повезет... Просто есть несколько примеров из жизни: двое погуляли и успокоились... Один к любимой жене, другой как раз женился на любовнице....Но уже долгое время оба не гуляют...Может просто жены такие Хорошие и могут при себе держать.... А один уже и не сосчитаешь скольких сменил....и сколько уже лет так живет.... Думаю зависит от многих факторов....Климата семьи, самой жены, да и ещё много чего....Ну и от характера и стиля жизни мужа соответственно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 VladSW во всех бедах виноваты сами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladSW Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Да сри на всех, тут так.. что-то в этом есть.... Солька Согласен....Муж не дал жене нежности и внимания, та ушла на сторону....Жена не даёт мужу нужного и тот пошел гулять.... Хотя со временем многие идут ради интереса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 что-то в этом есть.... Солька Согласен....Муж не дал жене нежности и внимания, та ушла на сторону....Жена не даёт мужу нужного и тот пошел гулять.... Хотя со временем многие идут ради интереса.... вот именно "Хотя со временем многие идут ради интереса...." ведь интересно как оно с другим или с другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 А между любовниками появились серьезные чувства. И она не хочет его делить ни с кем.. И решает что им нужно расстаться. А он выбирает ее.. Делает ли это любовницу виновной в разводе? Ведь по идее она ничего не требовала. Наоборот- сказала что все это неправильно по отношению к обоим женщинам. И рассталась с ним.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 делает, она знала, что он женат, но полезла в отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 А между любовниками появились серьезные чувства. И она не хочет его делить ни с кем.. И решает что им нужно расстаться. А он выбирает ее.. Делает ли это любовницу виновной в разводе? Ведь по идее она ничего не требовала. Наоборот- сказала что все это неправильно по отношению к обоим женщинам. И рассталась с ним.. На мой взгляд, виновна только перед детьми (если они есть в браке). Поставила под угрозу их будущее, нанесла вред беззащитной детской психике. А тем более, если чувства "появились", так это значит, что вначале это была просто животная похоть. Похоть взрослого, разумного человека против бессильных детских слёз и переживаний. Нет, как взрослая женщина, такую самку я бы обвинять не стала, и даже не поинтересовалась бы её именем, но за ребёнка было бы обидно. Слишком неравны силы. С мужчиной можно было бы попробывать договориться, только в плане сохранения отца ребёнку... а так - вычеркнуть из жизни и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 мадам собака, вы очаровательны ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2011 На мой взгляд, виновна только перед детьми (если они есть в браке). Поставила под угрозу их будущее, нанесла вред беззащитной детской психике. А тем более, если чувства "появились", так это значит, что вначале это была просто животная похоть. Похоть взрослого, разумного человека против бессильных детских слёз и переживаний. Нет, как взрослая женщина, такую самку я бы обвинять не стала, и даже не поинтересовалась бы её именем, но за ребёнка было бы обидно. Слишком неравны силы. С мужчиной можно было бы попробывать договориться, только в плане сохранения отца ребёнку... а так - вычеркнуть из жизни и забыть. Детей у них нет. И да. Сначала была похоть.. Провождение времени. Приятное провождение времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
честная Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Это не дубль темы о связи на стороне, меня интересует прежде всего вопрос ощущения женщин, которые находятся в данном статусе. Что это им дает: удовольствие, деньги, надежда на будущее, экстрим... что из перечисленного превалирует? Вообще, в последнее время возникает ощущение, что очень многие представительницы прекрасного пола не против романа с женатыми... никогда не была любовницей, но являясь женщиной точно знаю ответ на этот вопрос. Любовницей в основном становятся от одиночества. Нет женщины, которая не хотела бы иметь мужа и семью. И наверняка каждая любовница мечтает стать женой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Renessans о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Любовницей в основном становятся от одиночества. далеко не всегда, часто от банального недо... то бишь неудовлетворения, непонимания и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Детей у них нет. И да. Сначала была похоть.. Провождение времени. Приятное провождение времени.. Здравствуйте! Вообще-то странно, что женщину, которая до недавнего времени встречалась с чужим мужем для приятного времяпрепровождения, вдруг взволновал вопрос о степени вины перед женой? ИМХО, конечно, но напоминает желание убедиться в своей безоговорочной и полной победе над противником. Я считаю, что надо постараться проявить хоть какое-то понимание, милосердие и сочувствие, избавив человека от дальнейшей муки. «Глаза не видят – сердце забывает»© Только оперативное вмешательство: резать и точка! И как-то принято считать, что брошенную женщину надлежит пожалеть… на неё принято смотреть как на лузера. Это далеко не всегда так. Приведу пример из своей жизни. Однажды давно в мою жизнь ворвался молодой и сексуальный гидроперит (женского, конечно же, пола) на длинных стройных ножках, и с не менее стройным телом… Вопрос решился не в мою пользу. Так, прошла уйма лет, когда моя мама встретила маму моего «бывшего», и та мама поведала такое, что зашевелились волосы сначала на маминой, а потом на моей голове. Оказывается, в новообразованной семье начались какие-то серьёзные проблемы, и нашлось единственное разумное объяснение: я навела порчу, утыкав дверь их квартиры иголками(!). Якобы и дырки в двери, и иголки наличествовали… а между тем, я даже не знала её имени, где живут и живут ли вообще, ни разу не общалась и не стремилась,... а там, в их жизни, оказывается, незримо присутствовала все эти годы. Не, на самом деле, неприятно, когда представляешь незнакомую психопатку, которая изготавливает с какой-нибудь бабулей куколку Вуду с твоим именем и тыкает в неё иголками …Но главное, момент истины: вот он - выбор человека, вот он – его уровень. Здравствуй, пещерная женщина, «темнота гидроперитная»! Видимо, такую искал… И кто здесь жертва судьбы? Кого жалеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Спящая собака На самом деле таких "пещерных" больше чем вы думаете. Я как то встречался с девушкой, стройная, красивая с виду не дура, высшее образование АГТУ. Влюбился. Стал узнавать её ближе, а она меня... Тут и оказалось что в этой милой головке сидит целое гнездо мадагаскарских тараканов... это я так образно выразился. Она стала меня чуть ли не по микроскопом рассматривать, гороскопы на совместимость, изучала мои ладони, линию жизни, сколько браков у меня будет, сколько любовниц будет, сколько детей, составляла мой психологический портрет, разные тесты на восприятие мира, людей и прочую чепуху... В каждой фразе, в каждом слове она искала скрытый смысл, чуть что не так сказал, сразу обиды и подозрения. Просто пипец какой-то Кароче я с ней расстался. Ну секс с ней был великолепен, но всю жизнь терпеть такое я был не способен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Спящая собака На самом деле таких "пещерных" больше чем вы думаете. Я как то встречался с девушкой, стройная, красивая с виду не дура, высшее образование АГТУ. Влюбился. Стал узнавать её ближе, а она меня... Тут и оказалось что в этой милой головке сидит целое гнездо мадагаскарских тараканов... это я так образно выразился. Она стала меня чуть ли не по микроскопом рассматривать, гороскопы на совместимость, изучала мои ладони, линию жизни, сколько браков у меня будет, сколько любовниц будет, сколько детей, составляла мой психологический портрет, разные тесты на восприятие мира, людей и прочую чепуху... В каждой фразе, в каждом слове она искала скрытый смысл, чуть что не так сказал, сразу обиды и подозрения. Просто пипец какой-то Кароче я с ней расстался. Ну секс с ней был великолепен, но всю жизнь терпеть такое я был не способен... Ещё одно подтверждение того, что "секс ещё не повод для знакомства". А справку из КВД не требовала? Видимо, считала, что Вы способны со своим восприятием нанести миру более значительный вред, чем её здоровью, например? С результатами тестов ознакомились на прощание? И, кстати, неплохое приключение: и секс, и протестировали вдоль и поперёк...Нет, психологам в нашей стране точно делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Короткая информация о косметике. Для женатых мужчин и их жен. П.С. Из личного опыта. Буду признательна поправкам/исправлениям/опровержениям. Поверьте!- это очень важно для наших оооочень любимых любовников!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 1 Помада красная- по обыкновению помады таких насыщенных цветов с члена, губ и сосков (пока дойдет до остальных частей мужского тела, помады останется на губах 10%) смывается с трудом. поэтому , если решились на минет в красном исполнении запаситесь жидкостью для снятия макияжа. 2. Пастельные тона губной помады самые постельные, лесничные и подворотные. на столах могут оставить следы, которые потом накрываются телом женатого мущщины. Поэтому при сексе на столе лучшe избегать всякую помаду и блеск 3. К стати о блеске!! Коварная штука, если не правильно подобрать.. ребята! Бегите прочь от блестящих женщин ( губы, волосы, кожа)! Поможет разве что турецкая баня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я ващпе помадой не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 1 А если совсем отбросить макияж как таковой. Чуешь щас "зажгете" - быстренько так помадку об салфетку(носовой платок) промакнула и вперед? 2 Кто ж женатого мусчину на стол ложит? Всегда считал что это приорететная зона женсчин. Опять же, коль на стол покласть решили - палюбому ведь посудку или убирать или смахивать, а между делом и см.1 3 Вот здесь согласен на все 100. И какая, прости Господи, ипанашка придумала блеском тушку свою натирать? Тут дело-то, в принципе, даже не в степени женатости мужчины, а скорее в гигиене и вкуса. Блеск(как и другие порождения гламура) скорее говорит об отсутсвии вкуса, чем о его наличии. 4 Духи. (Рене ты про них забыла) За каким болтом выливать на себя флакон парфюма? Если дамочки считают, что мусчины разбираются в женских духах - то ето глупо. Мне(как и большинству) абсолютно по барабану чем пахнет мадам, тока бы не Шипром и Живанши от Китая, ну и соответственно запах здорового чистого тела способствует к увеличению объема страсти и некоторых частей тела. Как то товарисч мой, бензином облился специально, дабы запах духов одной балбесины отбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
acdc Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 П.С. Из личного опыта. Буду признательна поправкам/исправлениям/опровержениям. Поверьте!- это очень важно для наших оооочень любимых любовников!! Мы за безопасный секс.Знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.