Перейти к содержанию

Любовница

Dernik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Половник

ты хоть иногда вчитываешься

А у тебя что, бурый, опять какие то сомнения? Или тебе просто больше поговорить не с кем кроме меня, или с тобой говорить ни у кого желания не возникает?

Расслабься, у меня тоже нет такого желания. Так что можешь уссаться до смерти, мне это не мешает.

Интересно, если женатый мужчина встречает замужнюю женщину, у которой определенные проблемы в семье и она ему нравится... он хочет дать ей счастья и частичку себя... это плохо?

Половник

угу, делать нам больше нечего как в панике бегать по личкам и заморачиваться твоей персоной. Зри в корень и не льсти себе, в который раз говорю. С тобой и без личек и без договоров никто уже видимо на одном гектаре испорожняться не сядет.

В моей личке только ты оправдываешься периодически, а здесь героя из-себя корчишь.

Ты немного следи за выражениями... эта женщина достойна уважения...

Да и не забывай по поводу евангельских истин об осуждении ближних.

Dernik' - ты чё такой занудный? :angry:

Где ты увидел, что я обсудил именно таиску?

так я женщин уважаю, а подстилок - нет!

Слыш корсачина, я б тебя ебать не стал даже еслеб ты мне заплатила. уебише пиздоблядское

Это слова быдла трусливого, фашистской нечисти, коей не должно быть места на Земле.

Таиска знаете чем бесит,

она может и достойна счастья, но бесит она тем,

что не раскаивается в своих делах.

Это похоже вот на что : жила бедная врачиха и она работала

в абортарии - делала аборты, тысячи младенчиков убила

и тут встречает мужика своей мечты, выходит за него замуж

и завязывает с абортами.

При этом утверждает - я столько лет помогала женщинам

решить их проблемы с нежелательной беременностью,

что за это меня Бог наградил - послал мне богатого мужа,

я светлый ангел.

делала аборты, тысячи младенчиков убила

кто тут детей убивал? сравнил, тоже мне, хе. Осуждать тех, кого жизнь поставила в тяжёлую ситуацию и вынудила к малопрестижному зароботку, но кто при этом не причинял ущерба людям - не по-христиански это.

Мне она говорила, что осознаёт, что этим разрушала чужие семьи

что-то сомнительно. Или, может, такие хлипкие семьи были.

Пан Анджей Кмициц

Миш, оставь этих ушлепков.

свора неудачников ты ж видишь, но определенно мнят себя мессиями перед которыми кто-то раскаиваться должен.

Я даж в растерянности перед кем в ноги падать, перед бурым, перед овощем или перед свиньей. компашка как на подбор.

Мне она говорила, что осознаёт, что этим разрушала чужие семьи.

Ух ты, ну надо же?!-))))

Круто, видать я и в прямь из ума выжила, правда как-то незаметно для себя-))

свин, ты последний в той очереди, с кем я говорить намерена на любые темы. расслабься, блаженный, или тебе тоже так моего внимания хочется? Дык марш в очередь, мож и по-откровенничаю с тобой, когда твоей никчемной задницей земляные черви питаться будут. Запасись терпеньем сказочник хренов-))

давайте по теме отписываться, если еще есть желание у кого... два человека, один (или оба) несвободны, но понравились или полюбили друг друга. Жизнь так сложилась.

П**ть.... Любовницы, измены, секс на стороне... Я точно с другой планеты, как я далек от всего этого. Аж даже грустно очень стало и немного не по себе. Столько всего интересного упускаю. Надо что-то менять в этой жизни наверно. :(

давайте по теме отписываться, если еще есть желание у кого... два человека, один (или оба) несвободны, но понравились или полюбили друг друга. Жизнь так сложилась.

ты до сих пор в сказки веришь? какая любовь тут может быть,а? симпатия,секс да...но чтоб любовь....эт 1 случай из тысячи,и чтоб они вместе были....

ДДТ

Любовницы, измены, секс на стороне... Я точно с другой планеты, как я далек от всего этого. Надо что-то менять в этой жизни наверно.

Неее не надо ничего менять, даже не вздумайте-))

два человека, один (или оба) несвободны, но понравились или полюбили друг друга. Жизнь так сложилась.

наверное, разводиться честнее и правильнее, но жизнь создать может очень сложные ситуации. Но лучше, наверное, развестись, или - порвать возникшую связь и забыть её, ради сохранения семьи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...