Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Лиззи, но ведь Бог изначально планировал союз мужчины и женщины. Он не создал однополове существо, потому что два человека духовно обогащают свой мир через вечное чувство любви. А что если человек один и лишен этого чувства? Ведь невостребованная, нереализованная любовь подобно энтропии разъедает человека изнутри и в конце концов он может сотворить чудовище из осколков своего неполноценного сознания. Тот кто лишен любви, наверное лишен самого главного в своей жизни - возможности понять и возможности быть до конца быть понятым и принятым совершенно другим человеком, то есть абсолютно другим человеком из другого мира, ибо женщина и мужчина - суть представители разных цивилизаций, и сами они такие разные. Но союз между ними освящен самим Богом.. Ооо, а ведь Бог умен, Бог сказал - нехорошо быть человеку одному, сотворим ему помощника соотвественно ему.. Соответственно ему не телесно, нет, ибо Бог говорил о соответствии, соединении душ в тесном брачном союзе, он говорил о взаимопонимании мужчины и женщины, ибо он знал - нет в мире чувства иного, чем любовь, которое управляет добрыми поступками человека и созидает его мир, претворяя его грезы и желания. Плохо быть человеку одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 И потом брак в наше время далеко не гарантия, что у ребенка всегда будет папа, очень далеко. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Только дети это уже совсем другая тема. а вы ребенку и шанса не дали обрести отца, вы все решили сами и только для себя, вам хорошо у вас полюбовник есть, а ребенок, спросите, что он хочет, о чем мечтает соглашусь с Zirael вы эгоистка и про новые отношения, детей только больше не рожайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Не плюйте в руку, протянутую за помощью, дитя мое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Страна советов, мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot беги отсюда, ща тебя просканируем на "что бы ему посоветовать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 По-моему,только слабые и неуверенные в себе люди довольствуются ролью любовника,им доставляет удовольствие и приносит удовлетворение мысль,что вот он какой замечательный,что его(ее)предпочли супругу. Глупая попытка самоутверждения,которая ни к чему не приведет и ничего не даст. И не рассказывайте мне сказки про любовь,оставьте их дуракам,а в этой жизни только голова может принять правильное решения. И когда решаешь еще и ребенку лишить нормального отца,то это уже вообще маразм. Все эти чувства полная ерунда,скучно с женой (мужем)?Разводитесь и гуляйте сколько душе угодно,не надо прикрывать свою бл*скую сущность чувством,это же смешно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot беги отсюда, ща тебя просканируем на "что бы ему посоветовать" А что бежать то, нах эти любовницы нужны, я за быстрый финал, трахнулись и разбежались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Самое выгодное - это надувные любовницы, есть в соседней теме. И платить один раз и проблем с зачатием нет и по карманам не шарят и последующих нравственных страданий нету... платочком подтер - и при ее дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Самое выгодное - это надувные любовницы, есть в соседней теме. И платить один раз и проблем с зачатием нет и по карманам не шарят и последующих нравственных страданий нету... платочком подтер - и при ее дальше.. У многих швы не надежные, лопаются сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Это ничто по сравнению с проблемами живой любовницы! Если надувная любовница лопается, то живая наоборот - надувается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 ХиМер@ По-моему,только слабые и неуверенные в себе люди довольствуются ролью любовника,им доставляет удовольствие и приносит удовлетворение мысль,что вот он какой замечательный,что его(ее)предпочли супругу. Глупая попытка самоутверждения,которая ни к чему не приведет и ничего не даст. Ну это только ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. На моей прошлой работе директор нашей конторы имел кучу любовниц... При этом его точно нельзя было назвать слабым и неуверенным ))) А как он самоутверждался "имея" своих работников за разные косяки на работе, мог по-одиночке, мог и целым коллективом ... такой весь бедный ))) несчастный ))) слабый и неуверенный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 KPACAB4Er и у тебя печень скоро заболит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KPACAB4Er Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 KPACAB4Er и у тебя печень скоро заболит Бабушка Ванга? Какая печень? у меня её по ошибке вместо аппендикса вырезали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 KPACAB4Er и у тебя печень скоро заболит Солька предлагаю Вам стать моей любовнице на часок, другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Эй, все сюда, здесь диффчонки амуры за деньги делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot ога конечно, я тут за верность в браке и семейное счастье проповедую, но появился ты, и я все бросила, ради, как там опытные говорят - урывок счастья... *прослезилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 а в руках любовника чужая женщина так отрываеться мама не горюй! Я бы сказал, опытного любовника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Я бы сказал, опытного любовника. Я бы сказала, что если вы для жены в постели тюфяк, то и для любовница звезд с неба не сорвете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 tkokot ога конечно, я тут за верность в браке и семейное счастье проповедую, но появился ты, и я все бросила, ради, как там опытные говорят - урывок счастья... *прослезилась А это не измена, это акция «Любовь на Astrakhan.ru» мы с тобой по любимся и расскажем здесь на форуме как это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, у психологов есть даже термин "пора первых измен", это, как правило, 3-5 год брака. Я бы сказала, что если вы для жены в постели тюфяк, то и для любовница звезд с неба не сорвете))) Раскрою маленький секретик, совсем небольшой... с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 упс, извини tkokot у меня пора измен прошла, не судьба Dernik прально жену привязать и бить арматурой не будешь, она же любимая, а любовницу можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Раскрою маленький секретик, совсем небольшой... с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой... Эт вы про кого))) Позволь себе побольше с женой мож все и наладиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Эт вы про кого))) Позволь себе побольше с женой мож все и наладиться. например, жена перестанет тебе изменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Раскрою маленький секретик, совсем небольшой... с любовницами позволяют себе гораздо больше, чем с женой... Бред!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2011 Сумашедшая Есть много причин почему не позволяют (не хотят сами жены, либо просто приелись отношения)... А размышления - чистая гипотетика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.