Перейти к содержанию

Бурый или Rock

Форум

Бурый или ROCK  

117 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Признавать свои ошибки удел слабых духом....

Это равносильно добровольной сдаче в плен.

Из ученых кто-то сказал - я не сделал 10000 ошибок, просто я нашел 10000 неверных путей решения одной проблемы :) Как раз признавать ошибки способны только сильные духом, собственно это и делает их сильными. Слабые не только не учатся на ошибках, но и повторяют их... Наверное...

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
Признавать свои ошибки удел слабых духом....

Это равносильно добровольной сдаче в плен.

Ты не прав.

Это поступок настоящего мужчины и Человека с большой буквы!

Всем пока!

Ещё раз - я за Рока!

Öde ö, Стас, ты сам понимаешь, о чем ты сейчас просишь? :-) Это их не первый и не последний конфликт. И Бурый Ау прям разогнался дать Сашке такую фору, как извинение? :-) Нет, дело тут так просто не закончится :-)

Ты не пав.

Это поступок настоящего мужчины и Человека с большой буквы!

Всем пока!

Присоединяюсь!

Ещё раз - я за Рока!

+1

akm-gala, Галя, но ведь ты же как мудрая женщина (в отличии от большинства) понимашь, что Бурый далеко не дурак!

Ему просто страшно помирать так и будучи не понятым!!! В одной из составляющих надежды он зарегился на этом форумк, а тут вместо состадания все всё понимают слишком буквально.

Знаешь, почему он к Саше привязался? Потому что чует, что человек умный и с общими интересами. ТОлько гордость не позволяет взять и признать Сашин авторитет.

ДА РАССЛАБЬТЕСЬ ВЫ УЖЕ И ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!!!!!

Два взрослых мужика не могут поделить территорию )))) Бурый частенько в состоянии эйфории пишет. Вот тогда его читать трезвым мозгом нереально. А когда он в сознании - очень даже не глупый.

а я ни за кого голосовать не буду, Бурого я совсем не знаю, а ROCK было дело до моей старой аватарки докопался, хотя мож и правильно докопался)))) я её таки поменял))))

А когда он в сознании - очень даже не глупый.

А кто спорит? Мне были абсолютно параллельны его выхлопы в течении свего времени общения с ним, ну иногда отвечал, иногда грубо отвечал, несколько раз влетал в бан за хамство и прямые оскорбления (на это я ни на кого не в обиде). А создать опрос и принять определённое решение меня заставило то, что этот хам трамвайный стал задевать моего близкого человека который к нему и к нашим разногласиям не имеет никакого отношения. Когда то давно за такие действия били по лицу. Лица у него нет - есть анус, я бы с большим удовольствием преодолел бы отвращение и съездил бы ему по тому что у него вместо лица, но эта куча дерьма предпочитает прятаться за монитором... Бурый, сучёныш - будь ласка, приди на встречу, я тебя немного поправлю... ОК? Так что общение наше только виртуальное, а с этой чувырлой мне не то что общаться, мне с ним находиться на форуме противно, знаете - возникает ощущение гадливости.... когда прикасаешся к чему то жутко склизкому и вонючему - реально передёргивает.

Ребята, я вас всех очень люблю и мне с вами очень интересно. Причём и в вирте и в реале - многие из вас знают меня лично и мне очень не хотелось бы прекратить общение с друзьями из-за одного урода. Öde ö, пойми, извинения его мне уже не нужны, у него было несколько шансов возобновить нормальный диалог, я пытался общаться с челом даже после нанесённого оскорбления (не надо было этого делать) но я по натуре отходчивый (до определённого предела) - бесполезно, это к сожалению уже не лечится, вернее лечится только ампутацией.

ROCK было дело до моей старой аватарки докопался, хотя мож и правильно докопался

:):):).... так я аргументировано докопался!

Цde ц

Бурый, Если ты не можешь (не хочешь) извиниться перед ROCK'ом

Стасик, боюсь что Бурому надо извиняться перед 99% форумчан, помимо Рока, ибо этот уникум очень щедр на оскорбления и хамство в сторону других людей. Потом сам себя оправдывает:- "ведь это ж не в заправду, это ж виртуал"

Ты спрашивал видел ли кто его в реале, видела я, конечно совершенно случайно. Могу сказать, что уже преклонного возраста человек.

Я думаю, что у него есть комплекс того, что жизнь его не удалась, поэтому есть надобность реабилитировать себя , но поскольку в реале героем может он не быть, но в виртуале быть обязан, вот и возомнил себя богом рукотворным и прочей лабудой. Вообщем любыми способами привлечь к себе внимание.

Я абсолютно с тобой согласна, в том, что ему бы принять образ мудрого старца, но скорее всего, его шмот комплексов сделал из него шизофреника с манией величия довольно смехотворного качества.

Вообщем конечно я за Рока.

Терпеть не могу хамов и подонков. Я считаю, что мужик должен всегда быть мужиком, а бурый обычный шизик.

Нужен ли шизик форуму пусть решает админ.

Оставить обоих, только Року оставить право писать посты в медицине, в остальных темах у него логика школоло 14 летнего, так же тупо, только куча в 10 раз больше и воняет старческим навозом!

Бурый конечно не прав, но я вспоминаю как мы с ним срались ещё полгода назад. Потом внезапно полностью прекратил нападки на меня. За последние три месяца даже не помню чтобы с ним ругались ( по крайней мере под теми никами что я знаю). То есть иногда на него находит просветление.

Зато теперь он переключился на Роска :( От скуки наверное?

Бурый допекай лучше ОВОща - его точно не жалко :)

Дык,... чё решили-то?!

голосование висит наверху, по моему всё ясно, осталось дождаться ответа от Григория. Если г-н Админ предложит другой вариант - пусть так оно и будет....

СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛ! Вы реально хорошие и адекватные люди и Вас больше!... Надеюсь, что ROCK с форума Астрахань.ру не пропадёт..... ждём ответа Администрации форума.

А со-существовать никак не получится? Например, объявив какой-нибудь мораторий? Бурый не обращается к Року и наоборот?

А со-существовать никак не получится? Например, объявив какой-нибудь мораторий? Бурый не обращается к Року и наоборот?

Дело в том, что соблюдение джентельменского соглашения возможно только в том случае если оба человека - джентельмены.... Бурый не джентельмен, после постов, где он осорбил не меня, а мою семью я его не то что бы джентельменом, я его человеком не считаю, следовательно его слово для меня - ничто. Вариант личноперсонального игнора возможен, но только при условии контроля всего форума и Администрации форума .... как это будет технически я затрудняюсь сказать. подскажите....

Рок, знаешь, что я вообще по этому поводу думаю? Если админ забанит тебя, ты уйдешь и не вернешься. С Бурым данный номер не пройдет, его банят чуть ли не каждый день, а он постоянно реинкарнируется. Мне кажется, что у него своеобразная форма мании, форумозависимость. Так что он все равно здесь будет, никуда не уйдет. Поэтому лично я предлагаю пакт о ненападении. При нарушении условий пакта - мгновенный бан!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...