Перейти к содержанию

Бурый или Rock

Форум

Бурый или ROCK  

117 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Итак, на форуме живёт дегенерат. Администрация форума относится к нему вполне лояльно, дегенерат сам неоднократно заявлял, что ему пофиг администрация, он может делать на форуме всё что он захочет. Вопрос - нужен ли Ау на форуме? Я уважаю форум, я уважаю собеседников, я уважаю администрацию. Я не уважаю дегенерата, мне некомфортно находиться с ним в одном помещении. Смысл опроса - форумчане голосуют кого забанить пожизненно и навеки всеми возможными способами ROCKа или Бурого Дженкина (Дядюшка Ау, Бентос, Деградат и ещё несколько десятков ников, ужнать это ничтожество легко по его выхлопам). Помнится г-н Админ говорил, что такой вариант бана возможен. Прошу Администрацию не убирать опрос хотя бы в течении нескольких дней, прошу всех принять участие в опросе и по возможности отписаться. Тема достаточно серьёзная, речь идёт о хамстве в неприкрытой форме и чувстве самоуважения. Я как форумчанин приму любой Ваш выбор. Вообщем както вот так....Вэлком....

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ
обоим. на недельку

оставить обоих!!!

я повторюсь - с Дегенератом на одной площадке я не останусь - Вам решать, а Администрации принимать меры. И кстати, большая просьба к Администрации - учитывая неимоверное количество ников нашего Многоникого Ануса - быть независимым арбитром. :)

ROCK

в принципе,если Бурый захочет,то его забанить будет очень проблематично.Не знаю умеет ли он прокси пользоваться,но даже бан по ip не гарантирует 100% результат.

то его забанить будет очень проблематично

Дело в том, что узнать Дегенерата можно легко по его выхлопу, он очень предсказуем и повторяем, и если будет принято принципиальное решение - банить его даже под новыми никами - не проблема. Соответственно если примут решение что бы ушёл я - я уйду, телефоны многих людей у меня есть, если вдруг решитесь собраться я всегда ЗА, но региться под другим ником - уподобиться этому уроду? Однозначно НЕТ - я себя достаточно уважаю.

ROCK

в принципе,если Бурый захочет,то его забанить будет очень проблематично.Не знаю умеет ли он прокси пользоваться,но даже бан по ip не гарантирует 100% результат.

Спасибо. Прокси я ведаю. Вопрос в одном - этот ваш Рок как личность на форуме довольно серая. Все его сообщения - гроша ломаного не стоят, они обыденны, предсказуемы и как правило совершенно неинформативны. Даже в разделе Здоровье. Это - стандартный прилипала. Его юмор - скучен, его менталитет - колхозный, его воображение - полный ноль. Он не способен на творчество, на созидание. За те 40 лет, что он прожил, он не стал взрослее, вся его правда - сермяжная.

Напоминает сюжет последних частей фильма "Пила":

"Ты должен решить, кого убить, а кому даровать жизнь! Игра началась!"

:thumbup:

Не нравиться мне в последнее время атмосфера на форуме, ой не к добру.

Да ладно, все ништяк. Все свои. Это же виртуал, лабиринт отражений. Собственно, форум - это отражение нашего общества, в том его состоянии, которое генерирует настроения масс. Собственно, вы же не собираетесь нюхать цветы на месте развороченной могилы.

Да твою ж .... Вечером зашла на любимый кулинарный форум. Вот уж где тишь да благодать. А нетушки. На весь форум базар о негативных комментариях. Зашла на не менее любимый узкоспециализированный. Там ваще все к чертям закрыть хотят. Какие - то траблы у админов с модерами. Захожу на самый родной, а тут такая петрушка. Народ, вы чего? Неужели осень так повлияла?

Я бы сказал так - смерть - это продолжение жизни. Смерть уравнивает всех, но вот интересно, только после смерти оценка деятельности человека наиболее полна. Оксиморон налицо - человек начинает жить и обретать смысл жизни только после смерти. В этом вывих нашего несчастного мира.

Я как форумчанин приму любой Ваш выбор. Вообщем както вот так....Вэлком....

Идальго ROCK, доктор, ты чего это удумал?

Не вздумай поддаваться на провокации этого .... паяца, даже если голосование так решит!

А вообще - молодец, первый кто так смело поступил на форуме.

Я ЗА ROCKа!

Форум- говно!

Админы- Козлы...

Пусть банят всех :D !

Аллах Иисусыч ТХундер Гриша сам убьёт своё детище-форум, своими тупыми банами без обьяснений...

Рок, если Ау-Пендос(Бентос? :blink: ) и пр. захочет, он будет и дальше срать всем на головы, так что стреляться придётся тебе...

Бурый,я техническую сторону осветил и больше ничего)Не надо мне подробностей ваших взаимоотношений.Я и так наслышан,тьфу,т.е. начитан :)

По мне, так нужно обоих оставлять. Чем больше различных точек мнения, тем лучше. Единственное, нужно что-то делать с оравой клонов, каждый день которые регистрируются. Каждый день все темы засираются новыми клонами. Форум в какую-то помойку катится. Хоть инвайты раздавай :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...