sergi19 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 свитер с оленями и усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ОМГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 нифига себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 А трусы с оленями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Браво!!!! Объявление весь стресс прошедшего дня сняло! Спасибо за смех! И удачи в покупке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Öde ö +1....сполз под стол. Кстати усы какие?)))У меня валялись черные накладные,но на настоящие они мало похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 продам свои усы, завтра с утречка приходи с кульком, как раз побреюсь, ах и в придачу бороду получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergi19 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 не смейтесь.хочу накладные усы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 свитер с оленями.....купил бы тоже с толстой вязью, кто видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 с толстой вязью проще заказать у бабушки какой.. и она заработает, и Вы получите именно то, что хотите.. на Больших Исадах думаю можно найти или на Кировском на аллее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 свитер с оленями Вот такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramik Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 насмешил от души! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 джентльменский набор,блин))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Без прикола, тоже купил бы свитер с оленями. а то моя мне уши прожужала, хочу как в старых американских фильмах "носки над камином, свитер с оленями и Френка Сенатра" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Француззз ну у вас и ролевые игры,уважаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вы соберитесь и закажите скопом. По доставке недорого выйдет. http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/se...field=Relevance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.Romashkina Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Я на днях в 3 котах такой видела. Очень понравился!!!! хотела своему парню купить, но побоялась, что он не поймет (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Два раза Не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 Pin_Ball ты не заказывал там случайно?как с доставкой, сви тара все супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Pin_Ball ты не заказывал там случайно?как с доставкой, сви тара все супер Не, я был в их магазине в других городах. Но как по отзывам, на доставку никто не жаловался. По цене выходит так же как в магазе. В рашшу он не шлют, но через посредника можно. Я бы посоветовал alfaparcel(можешь прям на сайт к ним зайти они все посчитают). Если сумма заказа больше 75фунтов кажется, то доставка дешевле выходит. Комиссия посредника процентов 7-8 с суммы заказа но не меньше 500р. Поэтому и заказывать лучше вместе с кем-то. зы главное лучше не брать несколько одинаковых товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория0404 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Заказывала себе свитер с оленями в 2-х местах. Первый раз перешла по ссылке вконтакте и заказала подделку. Изучила отзывы, оказывается, заказывать можно только на оф. сайте http://otzyvov.net/otzyv-tovary/svitera-s-olenyami.html . Рискнула-заказала еще раз и не пожалела!!! Совершенно другое качество: аккуратная вязка, нитки не торчат, цвет очень яркий и не линяет после стирки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саломон Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Ништяк, вовремя почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.