Перейти к содержанию

Куплю свитер с оленями и усы

sergi19

Рекомендуемые сообщения

Öde ö

+1....сполз под стол.

Кстати усы какие?)))У меня валялись черные накладные,но на настоящие они мало похожи.

продам свои усы, завтра с утречка приходи с кульком, как раз побреюсь, ах и в придачу бороду получишь :lol:

с толстой вязью проще заказать у бабушки какой.. и она заработает, и Вы получите именно то, что хотите.. на Больших Исадах думаю можно найти или на Кировском на аллее

Без прикола, тоже купил бы свитер с оленями. а то моя мне уши прожужала, хочу как в старых американских фильмах "носки над камином, свитер с оленями и Френка Сенатра" :king:

Я на днях в 3 котах такой видела. Очень понравился!!!! хотела своему парню купить, но побоялась, что он не поймет ((((

Pin_Ball

ты не заказывал там случайно?как с доставкой, сви тара все супер

Не, я был в их магазине в других городах. Но как по отзывам, на доставку никто не жаловался. По цене выходит так же как в магазе.

В рашшу он не шлют, но через посредника можно. Я бы посоветовал alfaparcel(можешь прям на сайт к ним зайти они все посчитают). Если сумма заказа больше 75фунтов кажется, то доставка дешевле выходит. Комиссия посредника процентов 7-8 с суммы заказа но не меньше 500р. Поэтому и заказывать лучше вместе с кем-то.

зы

главное лучше не брать несколько одинаковых товаров.

• 7 years later...

Заказывала себе свитер с оленями в 2-х местах. Первый раз перешла по ссылке вконтакте и заказала подделку. Изучила отзывы, оказывается, заказывать можно только на оф. сайте http://otzyvov.net/otzyv-tovary/svitera-s-olenyami.html . Рискнула-заказала еще раз и не пожалела!!! Совершенно другое качество: аккуратная вязка, нитки не торчат, цвет очень яркий и не линяет после стирки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...