PCod Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 В гостиницу не выйдет, но почти на любую базу отдыха вы впишетесь легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 да давно я так не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 а что смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Селена Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Привет всем! Я бы хотела найти человека, который увлекается английским языком и всё что связано с Англией, этой прекрасной страной. Мне бы хотелось поговорить с кем-нибудь на английском языке, можно даже в реале. Пишите на selena_grif@mail.ru или звоните на номер 724512 - спросить Селену. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Всем привет!!! Гостиницы мы решили не трогать и остановимся на турбазе. С утра, когда приплывем будем по городу гулять - посмотрим все, а к вечеру на турбазу поедем отдыхать. Завтра у меня последний день на работе... и усе.. хватит... отпуск так и манит. Да еще и погода как на зло испортилась с утра тепло было, солнышко светипло, а сейчас градусов 10-12, дождь льет, а я как дура в футболке приперлась. Ребятки, всем вам огромное спасибо за советы. Все принято к сведению, запланировано и расписано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Alena милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 люк да без проблем)))) главное - запастись шоколадом для вахтеров)) ну в общем жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2005 добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Есть полавучая двухэтажная гостиница, прям в центре на Волге около ЗАГСа. Стимость места около 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 loed ... Установлена специально для откорма мошек и комаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vika Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 vika а флудить не хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.