люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Да не переживайте Вы так! Гости сами из Владимира! Я лично был там. Деревня каких ещё поискать! Так что контраста не будет! А Родину любить надо! Это факт! Только вот учитывая колличество этнических астраханцев в Москве,как то это странно звучит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк Хоть с этим согласился!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк Точно. Влюбленных много. Но стоит копнуть глубже - сразу выясняется, что любить свой город предпочитают на расстоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Alena приезжай ко мне в общежитие) бесплатно)) порнавится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Radmilka Минуточку! Минуточку! А Я! Я тоже хочу в общежитие,и к тому же небесплатно! Жить в общаге-мечта моего детства! Молодёжь вокруг, и всё такое.... Возьмите меня пожалуйста! И ещё,у тебя ник имени соответствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк буду ждать) по поводу ника, ага, это мое имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Radmilka Интересное у тебя имя,и красивое к тому же! Но что значит буду ждать? Не адреса,не названия,не условий!.... Так дела не делаются! Если это отговорка,то так и скажи! А если ты серьёзно,то инфы недостаточно.Хотя бы скажи от чего общага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк тебе условия нужны?)))) сейчас таких условий понаставлю мало не покажется))) рекорды заставлю ставить))) Машка знает о чем я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Radmilka Трудностей не боимся!Скажешь на рекорд пойти,будет тебе рекорд!Ты главное координаты давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк вот так прямо и при всех?))) ну уж нет, родной, у меня комната малогабаритная - весь форум не вместит)) да и так уже засветилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Radmilka Так все же местные!Нафига им общага! Я тут такой один!Без кола,без двора! Прошу убежище на 3дня,в августе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 А все города чем то рулез , а чем то не рулез. Вот например в Астрахани есть лотосные поля - это рулёз , а в Москве нет -это не рулёз, но зато Москва столица - это рулёз , а Астрахань нет , это не рулёз. Ну и если чего то нет это ещё не значит что он плохой, просто кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 К нам приехали итальянцы, фильм снимать. Так они в полном восторге от нашего города! От кремля, дельты, архитектуры старой........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 жалко, вода высока... нормальных мест для речных зависаний позатапливало все... ну да при желании пляж найти не проблема, даже и недалеко от города. А ежели есть денешка - рыбаки в Камызяке возют народ на любые взморья, какие покажете. Правда, возют нелегально - то ись можно нарвацца, в том числе и на веслом по голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Iriska А что за фильмец то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 SQ> что-то историческое. Сейчас по Астраханским новостям крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Алёна, по всему городу развешаны объявления "СДАЮ КВАРТИРУ часы, сутки, месяц" .. телефона я не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 Астрахань - город с плохой экологией и плохим населением. ........................ Нет-нет,не подумайте,что я про вас чего-то плохое говорю, вы только посмотрите, ведь астрахань прератилась в кавказский город,только без гор...где не идешь,везде слышишь "аджурмакбеты" и "зухрафасы"... Или вы и этого не видите?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Mr.X, мы это видим. Ты можешь что-то предложить? Кста, был на пляже. Там приходицца немного по воде побродить, но вполне сносно. И на месте старого городского пляжа (у 17) очистилась часть берега. Там пусто народу и неплохо отдыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Himeras А чего предлагать-то? Инициативой снизу тут не отделаешься! Если я пойду к мэру,меня кто-то послушает? Если я буду с площади ленина орать:"Валите на свой Кавказ!!", то получу по морде... Если я скажу, что из-за Газпрома в Астрахани раком заболеват подростки, мне скажут,чтобы я это доказал, даже если(что оень маловероятно) я найду доказательства, поможет ли это? Какой-то миллиончик рубликов, и любой судья скажет,что дело закрыто. А мэрия всего этого,видать, не замечает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 А мэрия всего этого,видать, не замечает... 163828[/snapback] все они замечают, просто делать не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Все куплено у нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 Mr.X вотт именно. поэтому мы просто исчем харошие места для купацца и желательно без кафказу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.X Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 А можно просто искать лучше место для жительства! В смысле валить отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Слова, слова, опять слова... Вы запарили уже... Не нравится что-то -меняйте, хотя бы пытайтесь, а голословно вещать может и попугай( Попка умный- интеллект прибавился?).. Как бабульки- ой как плохо, какие все козлы, а мы такие хорошие- разговариваем так много, подсматриваем, науськиваем!!! Какая от ваших слов польза? Это все что вы умеете? Люди, которые делают дела об этом не пиз-т, этим занимаются только те, кто ничего не делает... Стоя в куче дерьма не стоит говорить "ФУ", стоит его убрать... Это образно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.