Alena Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Привет всем из Владимира! Мы любим путешествовать и нам очень хотелось бы посмотреть ваш город. Очень нужен ваш совет. Мы приплываем в Астрахань в районе 10-11 июля. Где можно переночевать компании из четырех человек? Я посмотрела в инете цены на гостиницы - такого поднебесья мало где найдешь. Стоит ли надеется примерно на 500-600 рублей с двухместного номера??? (ну 700 на крайний). Очень не хотелось бы останавливаться в номере за 2000, а на утро узнать, что совсем рядышком можно было переночевать в два раза дешевле. Заранее спасибо! Приезжайте к нам во Владимир, мы очень любим гостей и обещаем интересные экскурсии и подробные описания где-что-почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Гостиничное дело тут не развито. Цены высокие, качество низкое. Можно найти квартиру и снять на время. В большинстве случаев качество жилья тоже низкое. Например, найти жилье с кондиционером - довольно сложно. Отложите путешествие сюда на следующее десятилетие. Есть смысл так поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Спасибо большое за ответы, да.. не очень обнадеживающе.. как раз только что собралиссь все вместе и подумали на счет съема квартиры в Астрахани на пару дней, только куда обращаться когда приедем? Кстати кондиционерами не болеем. На время поездок всю любовь к комфорту мы оставляем дома, т.к. цель наша попутешествовать, узнать новые города, людей, и т.п. Если с квартирами ничего не выйдет, наверное остановимся в "Лотосе" (уже читала лестные отзывы). Посоветуйте, куда сходить можно... достопримечательности какие-либо... места красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Alena А может лучше в Петушках остановиться???? Астрахань уж больно далеко.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Alena Ночуйте у меня. Только условие остальные три из компании- где-нить в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 А вдруг там 4 Алёны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 SQ> Ты гений!!! Я как то об этом не подумал!!! Если всё так как ты предположил то Я учавствую полюбому!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Alena Самая замечательная достопримечательность на мой взгляд енто пляж , там в лесочке можно загулять ну пиво там...и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Да.. с таким настроением слона вы не продадите . Просмотрев форум я нахожусь в легком шоке от написанного здесь вами же. Ну почему вы так обс**ете свой же родной город? Каким бы он ни был - вы же родились в нем (большинство). Я была во многих гродах нашей необъятной родины, среди которых были на столько захолустные, что ... без комментариев.., но везде отношение в основном складывалось по людям, живущим в них. Вот сижу я сейчас в шикарном оффисе, нафуфыренная вся, кондиционер над головой, выделенка стоит... но разве в этом счастье? Мы весь год деньги откладываем, что бы летом одеть кроссовки и куда-либо рвануть подальше от сюда (от проблем всмысле) ... увидеть что-то новое, с кем-либо познакомиться. И очень любим, когда кто-то приезжает посмотреть наш город. У нас ведь нет ни Волги, ни Каспия... только речьки-срачки....да и куча отзывов в инете о Владимире неприятных, но для нас наш город самый красивый и навсегда родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Alena Ну почему вы так обс**ете свой же родной город?Нет, совсем не так. Мы описываем то, как он обосран. Это совсем разные вещи. кондиционер над головой, выделенка стоит... но разве в этом счастье?Для Владимира кондиционер, наверное, больше для загибания пальцев. Для Астрахани - жизненная необходимость. Когда температура воздуха в тени близка к температуре Вашего тела, когда Вы прислоняетесь, например, к кафелю, думая, что он холодный, а он на самом деле оказывается теплее Вас - то без кондиционера невозможно. Ко мне индус недавно приезжал - сказал, что в Индии жара не так тяжело переносится, как здесь. А здесь, сказал, похоже на Саудовскую Аравию. Волга в Астрахани - это канализационный сток от существенной части европейской России. Каспия в городе нет. До Каспия - десятки километров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Alena Город замечательный! Какая красивая у нас дельта! У нас есть турагенство, которое устраивает экскурсии по нашему краю, интересно и здорово! Даже мы астраханцы узнаем из этих экскурсий много нового!!!!!!!!!! Приезжайте не пожалеете!!!!!!!!! Многие кто приезжал с других городов нравиться наш город!!!!!!! Даже питерцам и то понравился!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Мораль: ищи квартиру с кондиционером, гуляй по городу, катайся на трамвайчиках, ходи на пляж... Экскурсии, может, даже какие посети... Каспия нет тута... однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 До каспия не дойти, но и другие места есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Alena Город замечательный! Его сейчас приводят в порядок! Отреставрировали центральную улицу (ул. Халтурина) под местный Арбат, чего стоит Зооботанический сад КРК Октябрь (очень советую - тысячелетние деревья великаны и т.д.), различные музеи (Музей Боевой славы (ул. Халтурина), дом-музей Ульяновых, картинная галерея им. Кустодиева, Музей Вельмира Хлебникова и много-много остальных), наш знаменитый Кремль (только в Астрахани и в Москве есть в Кремле Лобное место), так же в Кремле можно посетить Башню пыток и Красные ворота(лабиринт), Успенский собор. Июль - самое жаркое время: отдых, пляжи, ягоды... Я думаю вы не пожалеете, если сюда приедете!!! Добавлено ([mergetime]1119515518[/mergetime]): обязательно посетите Лотосовые поля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA Абсолютно права!!!!!!!!!!! Alena Приезжайте!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Город замечательный! Его сейчас приводят в порядок! Отреставрировали центральную улицу (ул. Халтурина) Ул.Халтурина-звучит как издевательство! Я уже писал,только не помню,то ли убрали,то ли запостить забыл! Но смысл вот в чём! 95% отдыхающих едут в Астрахань с одной только целью,это РЫБАЛКА! Город проезжают транзитом! Я вот исключение,т.к. рыбалка мне надоедает уже на второй день,и остаётся только придаться греху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк чем тебе не нравится ул. Халтурина?! А рыбалка здесь хороша весной и осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Извините, не хотела никого обидеть...sorry. Если посмотреть по карте, то Каспийское море совсем рядом - км 60 наверное. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Ему вообще что-нибудь нравиться!? Добавлено ([mergetime]1119517330[/mergetime]): Alena К нему не подъехать на машине! Только водным транспортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Alena да никого ты не обидела! Просто с Каспием тут проблематично, да и он больше промышленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 VEDMOCKA Большое спасибо!!! А Лотосовые поля, это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Зооботанический сад КРК Октябрь (очень советую - тысячелетние деревья великаныЛожь. Разумеется, там нет таких деревьев. Iriska Абсолютно права!Разве? Alena Если посмотреть по карте, то Каспийское море совсем рядом - км 60 наверное. Можешь смело умножать на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Niels В Октябре классно, разве это не правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Млин, как неумела с маштабированием разбираться... так и не научусь по ходу. Ну 120 км это все же не 1500 км которые мы преодолеем через две недели. СКОРЕЕ БЫ. можно сказать уже начемоданах сижу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Alena Не пожалеете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.