Eugene Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 да да, я помню, была тут такая темка, но уж шипко дорого он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 28 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2010 фтему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Блин, не думал что так сложно будет найти простой запр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 так вот тема этого извращенца http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=47907&hl= ФГМ налицо Во первых я тебя не оскорблял,так что закрой свою форточку.А во вторых машину еще летом ушла за желаемую сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Мне бы более дешевый вариант, все же переделывать буду. А тот запр вообще не захотелось бы трогать, он в своем первоначальном варианте дороже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2010 все еще ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugene Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 блин, у нас в астрахани что все запорожцы в утиль здали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.