Хрюк Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Поднасрать другим, чтобы решить собственную проблему - вот где жесть. Все правильно. Вот с этого я и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 По теме: Астраханская энергосбытовая компания это вообще интересный и накуй не нужный организм-паразит. Поставщик электроэнергии поставляет Астраханьэнерго(отвечающее за качество и количество), последнее поставляет потребителям. По логике вещей потребитель должен платить поставщику? Да, но бля не в этом случае. Здесь влезает сбытовая компания и собирает бабло. Смысл этих операций? Вспомните анекдот про еврея который на базаре масло передавал из рук продавца в руки покупателя и при этом приговаривал "пусть денег не платят зато много масла на ладонях остается". Так и эта сбытовая паразит, которому все мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 По теме: Астраханская энергосбытовая компания это вообще интересный и накуй не нужный организм-паразит. Поставщик электроэнергии поставляет Астраханьэнерго(отвечающее за качество и количество), последнее поставляет потребителям. По логике вещей потребитель должен платить поставщику? Да, но бля не в этом случае. Здесь влезает сбытовая компания и собирает бабло. Смысл этих операций? Вспомните анекдот про еврея который на базаре масло передавал из рук продавца в руки покупателя и при этом приговаривал "пусть денег не платят зато много масла на ладонях остается". Так и эта сбытовая паразит, которому все мало. И...? Мораль..- все идём блокировать дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Мораль..- все идём блокировать дороги? Если в ваших домах начинают периодически прекращать подачу электроэнергии - связывайтесь сначала со сбытовой компанией, а после их невнятных объяснений писать в прокуратуру заявление. При индивидуальном расчете со сбытовой компанией(плата производится по прибору учета принятому Астраханьэнерго) отключение, типа, в Вашем доме многие не платят - у них огромные долги, незаконно. И служит толчком к активным действиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще, возникает ощущение, что все, кто так сильно возмущаются в теме о том, что перекрыли дорогу, и они попали в пробку и не могли проехать, возмущаются вот почему: ОНИ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ КАКАТЬ, СПЕШИЛИ ДОМОЙ, А ТУТ ПРОБКА, ТАКОЙ ОБЛОМ!!! Есть просто такой тип людей, которые очень стесняются какать на работе и доносят все в дом, вот и эти ребята из этой кагорты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 Вообще, возникает ощущение, что все, кто так сильно возмущаются в теме о том, что перекрыли дорогу, и они попали в пробку и не могли проехать, возмущаются вот почему: ОНИ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ КАКАТЬ, СПЕШИЛИ ДОМОЙ, А ТУТ ПРОБКА, ТАКОЙ ОБЛОМ!!! Есть просто такой тип людей, которые очень стесняются какать на работе и доносят все в дом, вот и эти ребята из этой кагорты. Все мысли у тупых засранцев сводятся к одной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Все мысли у тупых засранцев сводятся к одной... У кого что болит тот а том и говорит. Диздаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Правильно сделали. Надо было все перекрыть. Нечего над людьми издеваться. Этими отключениями достали уже. В Москве на 2 часа свет отключили, так шуму на всю страну было. А в Астрахани сутками света нет и всем до фонаря. Все на улицу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Правильно сделали. Надо было все перекрыть. Нечего над людьми издеваться. Этими отключениями достали уже. В Москве на 2 часа свет отключили, так шуму на всю страну было. А в Астрахани сутками света нет и всем до фонаря. Все на улицу!!!! Начни с себя,- п...дуй и стой на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Пора уже как в западных странах, все не санкционированные шествия и митинги разгонять, слезоточивым газам, дубинками, резиновыми патронами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Вот так мы и решаем проблемы. Кто бы сходил. Да кто бы занас сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Пробки - это общественная проблема. В знак протеста приду и отрежу тебе питание от квартиры. А ты заблокированную часть дороги считаешь своей собственностью что ли? Или они тебе в машину залезли решать свои вопросы? Если нет, то при чем тут моя квартира и электроэнергия? Хотя, конечно, можешь придти, но если уйдешь набуцканным в кутузку, необессудь)))) А чего ты там на месте не вышел и не разобрался, а сидишь и соплями брызжешь в монитор уже вторую неделю? УЖЕ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! ЛЮДИ ПРАВЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 А ты заблокированную часть дороги считаешь своей собственностью что ли? Дом в которым отключили свет за неуплату большого количества жильцов общественный, но квартиры в этом доме собственность жильцов как и машины на общественной дороге. Выходит можно заложить подъезд кирпичом в знак протеста против пробок? А чего ты там на месте не вышел и не разобрался, а сидишь и соплями брызжешь в монитор уже вторую неделю? За две недели 5 постов в теме. Присмотрись к себе хамло подзоборное. Когда я проезжал проблему решила милиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Да уже давно все закончелось. Что обсуждать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Дом в которым отключили свет за неуплату большого количества жильцов общественный, но квартиры в этом доме собственность жильцов как и машины на общественной дороге. Выходит можно заложить подъезд кирпичом в знак протеста против пробок? За две недели 5 постов в теме. Присмотрись к себе хамло подзоборное. Когда я проезжал проблему решила милиция. Можно. Закладывай. Но можно огрести и сесть в кутузку за это, а они законов не нарушили - ходить по пешеходному переходу никто пока не запрещал. А раз твою проблему решила милиция, а проблему тех людей решила прокуратура, то какого ты сидишь и брызжешь на форуме две недели спустя? Слушай, а ты чо такой злобный гоблин, а? По-моему, проблемы не в людях на дороге, а в твоей голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Незабудушка, хамло разуй глаза две недели спустя все мои пусты - комментарии твоего бреда. И в ком проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохол Хохловский Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Правильно сделали. Надо было все перекрыть. Нечего над людьми издеваться. Этими отключениями достали уже. В Москве на 2 часа свет отключили, так шуму на всю страну было. А в Астрахани сутками света нет и всем до фонаря. Все на улицу!!!! и я поддержу и миху прихвачу на поводке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Незабудушка, хамло разуй глаза две недели спустя все мои пусты - комментарии твоего бреда. И в ком проблема? В тебе. Зачем комментируешь, раз бредом считаешь? Времени не жалко? До фига свободного? И вот это сейчас ты для чего затеял, чтоб свару сделать? А по теме: если мечтаешь, чтоб пробок не было, необходимо решить несколько вопросов: 1. Перестать покупать машины в комплекте с правами. 2. Парковаться на узких улицах, потому что тебе это удобно. 3. Прекратить совать взятки ГАИшникам за нарушение правил. 4. Не лезть на перекретки, если тебе уже желтый мигает, блокируя собой проезд. 5. И перестать думать, что моя квартира - это корень твоего зла. На тебе пищу для злобствований. Кушай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 В тебе. Зачем комментируешь, раз бредом считаешь? Времени не жалко? До фига свободного? И вот это сейчас ты для чего затеял, чтоб свару сделать? А по теме: если мечтаешь, чтоб пробок не было, необходимо решить несколько вопросов: 1. Перестать покупать машины в комплекте с правами. 2. Парковаться на узких улицах, потому что тебе это удобно. 3. Прекратить совать взятки ГАИшникам за нарушение правил. 4. Не лезть на перекретки, если тебе уже желтый мигает, блокируя собой проезд. 5. И перестать думать, что моя квартира - это корень твоего зла. На тебе пищу для злобствований. Кушай)))) Ну вы злая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Предлагаю топикстратеру прикрутить голосовалку со следующими ответами: 1. Считаю, что чиновники так далеко оторвались от народа, что растормошить это болото можно только активными действиями, в том числе можно поступиться и правами незаинтересованных лиц (все-таки мы живем в одном городе и такие проблемы могут коснуться каждого), жалобы и тяжбы малоэффективны, поэтому я, за быстрый и самый эффективный способ; 2. Считаю, что борьба с чиновничьим беспределом должна проходить в правовом поле, т.е. посредством Суда, Прокуратуры и пр. надзорных органов, пусть это очень медленно, но эффективно; 3. Считаю, что спорить с властьпредержащими бессмысленно и даже опасно, лучше молчать, так спокойней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Мадам,- дык енто ж вы тут выступаете этакой критикессой,...совестью форума... А связываться? с Вами?... Да полноте Вам, Сударь! Какой совестью? Зачем мне это? Я вот даже активно с пробками бороться человеку помогаю, чем могу, как говорится. А форум для того и создан, шоб каждый на свое слово право имел! Я же не настаиваю на истинности своего мнения, даже скажу больше, не призываю решать проблемы подобным образом, даже еще больше - сама их НИКОГДА так решать не буду, НО!!!! людей этих я прекрасно понимаю, поскольку мы сами стали заложниками подобного рода отключений непонятно за чьи долги (про воду я сейчас), а обратиться-таки и не к кому. Администрация прислала нам ответ на запрос, даже не утрудив себя изменить название УК с "Лотоса" на "Селену". Поэтому проблемы этих людей мне близки и поступок вполне понятен, тем более, что цель средства оправдала. Ну, не сходимся мы с Вами в отношении к этому вопросу, так и плюньте, не спорьте Вы со мной, не тратьте время, зачем Вы доказываете мне что-то, на что у меня есть вполне сформированный взгляд? А вдруг у Вас давление подскочет? Аппетит пропадет? Нет, мне такая нагрузка на карму не нужна, поэтому я 6настоятельно рекомендую Вам не реагировать на меня так агрессивно (а можно и совсем никак, я не обижусь) во имя сохранения собственного здоровья, а также чуйства собственной значимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 а я думал уж всё, затухла тема. ан не: Астраханским УФАС России возбуждено дело по признакам нарушения Открытым акционерным обществом «Астраханская энергосбытовая компания» п. 4 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции. Нарушение выразилось в экономически и технологически необоснованном прекращении поставки электрической энергии гражданам – потребителям, проживающим в жилых помещениях многоквартирных домов по адресам: г. Астрахань, ул. Н. Островского, д.144, ул. Адмирала Нахимова,48 «а». Рассмотрение данного дела состоится 19.01.2011 в "15" часов "00" минут. http://astrahan.fas.gov.ru/news.php?id=328 и еще одну интересную ссылочку нарыл по схожей теме: "Прокуроры вскрыли в России повсеместные нарушения при расчете тарифов ЖКХ... Уголовные дела по фактам хищения и нецелевого расходования средств, полученных за предоставленные ресурсы, возбуждены в Астраханской, Липецкой, Свердловской, Тюменской областях и других регионах", - указано в сообщении надзорного ведомства. http://ug.rian.ru/society/20110118/82082438.html интересно, а что й то не слышно было на местном уровне про такие уголовные дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Лидия Ивановна Евсеева уже который год как кость в горле у коммунальщиков Владимирской области. Ей уже за семьдесят, а она откусывает у ДЭЗов и теплосетей один миллион за другим. Пенсионерка из города Суздаля делает перерасчет по услугам ЖКХ предпринимателям и учреждениям, выкидывая из присланных коммунальщиками квитанций все незаконные платежи. Причем работает она не на голом энтузиазме, а как полноценный деловой партнер: на скромный процент от сэкономленных миллионов уже построила себе дом, сделала ремонт детям и останавливаться на достигнутом не собирается. Клиентов и раньше хватало, а с наступлением кризиса все бросились экономить, и теперь от них и вовсе отбоя нет. Побывав в гостях у "народного оптимизатора", корреспондент "Известий" пожалел лишь об одном - что не взял с собой счет за собственную квартиру. ...Значит, так! - вытирая пот со лба, делает последнюю попытку Лидия Ивановна. - Представь себе, что ты покупаешь в магазине ящик водки. Представил? Молодец. И вот ты приходишь домой, выпиваешь одну - а в ней явно не 40 градусов, а раза в два меньше. Потом выпиваешь другую - а в ней уже градусов 60, а то и 70. В третьей - вообще вода, а в четвертой - чистый спирт и так далее. Ты приходишь в магазин, предъявляешь претензии, а тебе там говорят: "Ничего не знаем, нам такую продукцию поставляет завод, а мы не имеем никакой возможности проверить ее качество". Ты обращаешься на завод, а тебе отвечают: "У нас так работает оборудование, а денег на модернизацию нет". Ты требуешь вернуть деньги за некачественный продукт, но тебе возражают: "Ну, так ты ведь пьяный?" - "Пьяный". - "Значит, продукт качественный, иди отсюда!" И при этом, - заканчивает ни грамма не пьющая Лидия Ивановна, - другого производителя водки в стране нет и не пить невозможно... ...Я посчитала и сама за голову схватилась: в одном только 2003 году за счет некачественной энергии ТЭЦ и теплосети взяли с жителей города Владимира 72 миллиона лишних рублей. А с тех пор гигакалория подорожала в 5 раз. Вы представляете, какая экономия?! А в масштабах всей страны? Никаких нацпроектов не надо. В администрации сначала страшно возбудились, а владимирское Управление по борьбе с экономическими преступлениями даже начало проводить в отношении теплосетей расследование. Но очень скоро и те, и другие сдулись. УБЭПовцы - потому что дело оказалось тупиковым: как уже было сказано, ТЭЦ наотрез отказались предоставлять график поступления тепла даже по судебному запросу. А почему сдулись чиновники, можно спросить у местных журналистов. В ответ они предложат поинтересоваться, кому из представителей администрации принадлежат акции местных генерирующих компаний, теплосетей и прочей коммуналки... http://www.izvestia.ru/special/article3126760/ не раз по телевизору эту бабулю показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Колоритная бабуля! Только страшно мне за нее, и за меньшие деньги убивали. Блин, не накаркать бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 По моему, эту тему уже обсуждали. Если я не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.