Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 щя по ЛОТОСу передавали как прокуратура проводит проверку в энергосбытовой компании . и что все люди честно и исправно платили, а свет им отключали незаконно - это сказала пресс секретарь при прокуратуре. к сожалению, в нашем государств,е только перекрытие дорог приводит к такой реакции Т.е. вы считаете что если мне-добросовестному налогоплательщику что-либо не понравится в действиях Упр.Компании, я имею право собрать кодлу таких-же обиженых и наплевав на закон и на остальное общество тупо пойти и остановить движение на паре магистралей (ШОБ БЫСТРЕЕ РАЗОБРАЛИСЬ!). Если вас обсчитали или обвесили в магазине(на рынке), а на ваше заявление органы реагируют недостаточно резво,- вперёд на трассу! Пусть мчатся с разборками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 я всегда считал, что самое правильное - это НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ... каждый отвечает сам за себя... но, мля.. у нас очень в городе не любят когда каждый сам за себя.. проще с ТСЖ и УК разбираться - свет отрубили всему дому или району и фсё... ни забот ни хлопот.... я пытался жильцам нашей девятиэтажки объяснить про НУ...так нет.. БАРАНЫ!!!... хотим УК!.. хотя наша БАСА не самый плохой вариант, и неадекватов в доме вроде бы не осталось..но всё таки ссыкотно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я порой умиляюсь простодушию и наивности наших граждан)) вот товарищ Демиург пишет, что он верит в то, что его ему никогда не отключат свет лишь потому, что он исправно платит. Во-первых, никогда не говорите никогда! Говорят же Вам, люди из тех домов, тоже платили исправно, и скорее всего, дело было бы доведено до конца, и в конце концов по проводам побежал бы вновь прозрачный поток несущий свет в дома людей, но есть одно НО! Когда?.. Через полгода?.. Понимаете к чему я?.. Чиновники не будут чесаться до тех пор, пока проблема их не касается, а стоит надавить на другого чиновника, которому проблемы в его области ненужны, так он быстренько тряхнёт ещё кого-нибудь, а тот кто-нибудь неожиданно окажется как раз-таки нужным рычажком, и дело закрутится, завертеться... (большинство людей в нашем города такие же, пока их не касается проблема и пальца о палец не ударят, и мало того, будут глумится и потешаться над теми, кто в беде...) Это как в анекдоте про пальму, знаете такой?.. Думать бесполезно, трясти надо!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я порой умиляюсь простодушию и наивности наших граждан)) вот товарищ Демиург пишет, что он верит в то, что его ему никогда не отключат свет лишь потому, что он исправно платит. Во-первых, никогда не говорите никогда! Говорят же Вам, люди из тех домов, тоже платили исправно, и скорее всего, дело было бы доведено до конца, и в конце концов по проводам побежал бы вновь прозрачный поток несущий свет в дома людей, но есть одно НО! Когда?.. Через полгода?.. Понимаете к чему я?.. Чиновники не будут чесаться до тех пор, пока проблема их не касается, а стоит надавить на другого чиновника, которому проблемы в его области ненужны, так он быстренько тряхнёт ещё кого-нибудь, а тот кто-нибудь неожиданно окажется как раз-таки нужным рычажком, и дело закрутится, завертеться... (большинство людей в нашем города такие же, пока их не касается проблема и пальца о палец не ударят, и мало того, будут глумится и потешаться над теми, кто в беде...) Это как в анекдоте про пальму, знаете такой?.. Думать бесполезно, трясти надо!!!)) Умиляться можешь хоть до опупения! Но если какой-то обиженый начинает добиваться своего, взяв в заложники непричастных людей(а перекрыв движение они именно это и сделали), то иначе как мудак и сволочь его не назовёшь... Для умиляющихся повторюсь...боритесь с чиновниками,-а не с людьми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Умиляться можешь хоть до опупения! Но если какой-то обиженый начинает добиваться своего, взяв в заложники непричастных людей(а перекрыв движение они именно это и сделали), то иначе как мудак и сволочь его не назовёшь... Для умиляющихся повторюсь...боритесь с чиновниками,-а не с людьми... Вопрос, а Вы за закон или за хорошее отношение к людям?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Людей блокирущих улицы поддерживаю, пусть даже сам буду стоять в этой пробке. А Вы знаете, какой следующий шаг после мирных демонстраций? Вам это надо? А обстановку стабилизировали не пикеты на улицах. На Астраханских новостях в комментах (лень искать) было сообщение, что около 5 тыс. исков поступило в суд на коммунальщиков в этом месяце. - Дети, знаете ли вы, откуда течёт электричество? - спрашивает учительница. - Я знаю! - вскакивает Вовочка. - Из джунглей. - Почему ты так считаешь? - А сегодня утром папа, когда захотел побриться, сказал: "Опять эти обезьяны отключили электричество!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Вопрос, а Вы за закон или за хорошее отношение к людям?.. Т.е. насрав на сотни людей, перекрывая им дорогу, вы "хорошо относитесь " к людям? Трансцедентально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ПРивидение праздничного хоровода бродит по городу, хаотично проявляясь в разных местах... Между прочим, про хоровод. А чо эт тут никто не выступал относительно перекрытий дороги и быдла, взявшегося за руки, не дающего проехать? Ась? Ведь вреди бела рабочего дня дело было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORMULA@1 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ПРивидение праздничного хоровода бродит по городу, хаотично проявляясь в разных местах... Между прочим, про хоровод. А чо эт тут никто не выступал относительно перекрытий дороги и быдла, взявшегося за руки, не дающего проехать? Ась? Ведь вреди бела рабочего дня дело было!!! Вот-вот, Демиург, чего это Вы промолчали?.. Странно даже! Т.е. насрав на сотни людей, перекрывая им дорогу, вы "хорошо относитесь " к людям? Трансцедентально! blink.gif Я не к тому... Вы видите в сложившейся ситуации противозаконные действия... Это всё уже обсуждалось, отмотайте страниц на пять назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ПРивидение праздничного хоровода бродит по городу, хаотично проявляясь в разных местах... Между прочим, про хоровод. А чо эт тут никто не выступал относительно перекрытий дороги и быдла, взявшегося за руки, не дающего проехать? Ась? Ведь вреди бела рабочего дня дело было!!! А ты В ТУ тему загляни, и почитай... чё за мода "стрелки переводить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ПРивидение праздничного хоровода бродит по городу, хаотично проявляясь в разных местах... Между прочим, про хоровод. А чо эт тут никто не выступал относительно перекрытий дороги и быдла, взявшегося за руки, не дающего проехать? Ась? Ведь вреди бела рабочего дня дело было!!! Про хоровод не знаю, а что испоганили всю дорожную разметку в центре города - это точно. Видела как автомобиль выехал на встречку, потом поняла, что он белую полосу от хоровода с разделительной перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Про хоровод не знаю, а что испоганили всю дорожную разметку в центре города - это точно. Видела как автомобиль выехал на встречку, потом поняла, что он белую полосу от хоровода с разделительной перепутал. Там ещё и красная полоса есть... Народ вначале шугался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Про хоровод не знаю, а что испоганили всю дорожную разметку в центре города - это точно. Видела как автомобиль выехал на встречку, потом поняла, что он белую полосу от хоровода с разделительной перепутал. А вы тогда почитайте ту тему и прикиньте чем мог закончится тот хоровод. Что за манера у людей расписывать свои сценарии чужих тем. Есть хорошая пословица "Если бы,да кабы и т.д." А люди молодцы. Поддерживаю их полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 А вы тогда почитайте ту тему и прикиньте чем мог закончится тот хоровод. Что за манера у людей расписывать свои сценарии чужих тем. Есть хорошая пословица "Если бы,да кабы и т.д." А люди молодцы. Поддерживаю их полностью Правильно!Поддерживайте, только им на вас наср..ть. Лопнет у них труба с водой,- они то теперь знают, что надо делать...- на дорогу!И пох. им что ты куда-то торопишься, у тебя какие-то планы, кого-то где-то ждут и т.д. Главное, чтоб им усё сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Правильно!Поддерживайте, только им на вас наср..ть. Лопнет у них труба с водой,- они то теперь знают, что надо делать...- на дорогу!И пох. им что ты куда-то торопишься, у тебя какие-то планы, кого-то где-то ждут и т.д. Главное, чтоб им усё сделали! Повторюсь еще раз " Что за манера расписывать СВОИ сценарии ЧУЖИХ тем". Зачем думать о том,чего нет? Все вопросы решаются по мере их поступления. Вот когда лопнет труба,когда они выйдут на улицу,перекроют дорогу,тогда и будем говорить. А то у вас как в сказке о нерожденном сыне. Советую найти и на досуге почитать. И не будет голова болеть о том,что еще не случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Повторюсь еще раз " Что за манера расписывать СВОИ сценарии ЧУЖИХ тем". Зачем думать о том,чего нет? Все вопросы решаются по мере их поступления. Вот когда лопнет труба,когда они выйдут на улицу,перекроют дорогу,тогда и будем говорить. А то у вас как в сказке о нерожденном сыне. Советую найти и на досуге почитать. И не будет голова болеть о том,что еще не случилось. Пипец! Они УЖЕ вышли на дорогу.... а вы тут какие-то сказки рассказываете. Я лично из-за этих уродов попал в нехорошую ситуацию.А вы их поддерживаете потому, что вас их тупая выходка просто не коснулась... Идиотизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня и репетиция хоровода не коснулась. А кто-то тоже просто куда-то опоздал из-за создавшихся пробок в тот момент. НО...есть отличия в этих пробках и довольно существенные. И я не загадываю наперед в отличие от вас. Уже все закончилось,а вы (образно обо всех) до сих пор портите себе желудок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня и репетиция хоровода не коснулась. А кто-то тоже просто куда-то опоздал из-за создавшихся пробок в тот момент. НО...есть отличия в этих пробках и довольно существенные. И я не загадываю наперед в отличие от вас. Уже все закончилось,а вы (образно обо всех) до сих пор портите себе желудок. Мой желудок такой хренью не испортишь... Просто не люблю когда обычных хулиганов выставляют Героями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Меня и репетиция хоровода не коснулась. А кто-то тоже просто куда-то опоздал из-за создавшихся пробок в тот момент. НО...есть отличия в этих пробках и довольно существенные. И я не загадываю наперед в отличие от вас. Уже все закончилось,а вы (образно обо всех) до сих пор портите себе желудок. По этому поводу жителей предупреждали за 7 дней. Не путайте хрен с пальцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Что за манера расписывать СВОИ сценарии ЧУЖИХ тем". Что за манера переводить стрелки на хоровод, который никакого отношения к теме не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Что за манера переводить стрелки на хоровод, который никакого отношения к теме не имеет. Обычная бабья манера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 По этому поводу жителей предупреждали за 7 дней. Не путайте хрен с пальцем. Тема разрастается, как снежный ком)) Да будет Вам! Это называется Инь и Ян, вселенское равновесие!)) из-за того, что Вы на людей такой злой, Вам выпала карта "постоять в пробке", целых 5 минут или 6, сколько стояли то?)) а может быть даже и 7! Сравнение с хороводом мне ооочень понравилось!!! +1! Разница лишь в том, что в первом случае перекрыли весь центр, а не какой-то один жалкий пешеходный переходик)) а главное, что оба случая законны)) так что, либо возмущайтесь оптом, либо молчите!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну, да, женщины способнее. У женщин намного больше нейронных связей между правым и левым полушарием, поэтому мужчина может либо чувствовать, либо мыслить. И очень редко способен на два этих действия одновременно, в то время как женщина может делать все это параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Обычная бабья манера... А что Вы на всех женщин бочку катите?! А?.. Не умеете сравнить две ситуации, так это проблема исключительно Вашего мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UNMORAL Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Ну, да, женщины способнее. Молодец!!! Говорю же, проблема МОЗГА!))))) B) Cypraea +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.