Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

щя по ЛОТОСу передавали как прокуратура проводит проверку в энергосбытовой компании . и что все люди честно и исправно платили, а свет им отключали незаконно - это сказала пресс секретарь при прокуратуре.

к сожалению, в нашем государств,е только перекрытие дорог приводит к такой реакции

Т.е. вы считаете что если мне-добросовестному налогоплательщику что-либо не понравится в действиях Упр.Компании, я имею право собрать кодлу таких-же обиженых и наплевав на закон и на остальное общество тупо пойти и остановить движение на паре магистралей (ШОБ БЫСТРЕЕ РАЗОБРАЛИСЬ!).

Если вас обсчитали или обвесили в магазине(на рынке), а на ваше заявление органы реагируют недостаточно резво,- вперёд на трассу! Пусть мчатся с разборками!

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ

я всегда считал, что самое правильное - это НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ... каждый отвечает сам за себя... но, мля.. у нас очень в городе не любят когда каждый сам за себя.. проще с ТСЖ и УК разбираться - свет отрубили всему дому или району и фсё... ни забот ни хлопот.... я пытался жильцам нашей девятиэтажки объяснить про НУ...так нет.. БАРАНЫ!!!... хотим УК!.. хотя наша БАСА не самый плохой вариант, и неадекватов в доме вроде бы не осталось..но всё таки ссыкотно....

Я порой умиляюсь простодушию и наивности наших граждан)) вот товарищ Демиург пишет, что он верит в то, что его ему никогда не отключат свет лишь потому, что он исправно платит. Во-первых, никогда не говорите никогда! Говорят же Вам, люди из тех домов, тоже платили исправно, и скорее всего, дело было бы доведено до конца, и в конце концов по проводам побежал бы вновь прозрачный поток несущий свет в дома людей, но есть одно НО! Когда?.. Через полгода?.. Понимаете к чему я?.. Чиновники не будут чесаться до тех пор, пока проблема их не касается, а стоит надавить на другого чиновника, которому проблемы в его области ненужны, так он быстренько тряхнёт ещё кого-нибудь, а тот кто-нибудь неожиданно окажется как раз-таки нужным рычажком, и дело закрутится, завертеться... (большинство людей в нашем города такие же, пока их не касается проблема и пальца о палец не ударят, и мало того, будут глумится и потешаться над теми, кто в беде...)

Это как в анекдоте про пальму, знаете такой?.. Думать бесполезно, трясти надо!!!))

Я порой умиляюсь простодушию и наивности наших граждан)) вот товарищ Демиург пишет, что он верит в то, что его ему никогда не отключат свет лишь потому, что он исправно платит. Во-первых, никогда не говорите никогда! Говорят же Вам, люди из тех домов, тоже платили исправно, и скорее всего, дело было бы доведено до конца, и в конце концов по проводам побежал бы вновь прозрачный поток несущий свет в дома людей, но есть одно НО! Когда?.. Через полгода?.. Понимаете к чему я?.. Чиновники не будут чесаться до тех пор, пока проблема их не касается, а стоит надавить на другого чиновника, которому проблемы в его области ненужны, так он быстренько тряхнёт ещё кого-нибудь, а тот кто-нибудь неожиданно окажется как раз-таки нужным рычажком, и дело закрутится, завертеться... (большинство людей в нашем города такие же, пока их не касается проблема и пальца о палец не ударят, и мало того, будут глумится и потешаться над теми, кто в беде...)

Это как в анекдоте про пальму, знаете такой?.. Думать бесполезно, трясти надо!!!))

Умиляться можешь хоть до опупения! Но если какой-то обиженый начинает добиваться своего, взяв в заложники непричастных людей(а перекрыв движение они именно это и сделали), то иначе как мудак и сволочь его не назовёшь...

Для умиляющихся повторюсь...боритесь с чиновниками,-а не с людьми...

Умиляться можешь хоть до опупения! Но если какой-то обиженый начинает добиваться своего, взяв в заложники непричастных людей(а перекрыв движение они именно это и сделали), то иначе как мудак и сволочь его не назовёшь...

Для умиляющихся повторюсь...боритесь с чиновниками,-а не с людьми...

Вопрос, а Вы за закон или за хорошее отношение к людям?..

Людей блокирущих улицы поддерживаю, пусть даже сам буду стоять в этой пробке.

А Вы знаете, какой следующий шаг после мирных демонстраций? Вам это надо?

А обстановку стабилизировали не пикеты на улицах.

На Астраханских новостях в комментах (лень искать) было сообщение, что около 5 тыс. исков поступило в суд на коммунальщиков в этом месяце.

- Дети, знаете ли вы, откуда течёт электричество? - спрашивает

учительница.

- Я знаю! - вскакивает Вовочка. - Из джунглей.

- Почему ты так считаешь?

- А сегодня утром папа, когда захотел побриться, сказал: "Опять эти обезьяны отключили электричество!"

Вопрос, а Вы за закон или за хорошее отношение к людям?..

Т.е. насрав на сотни людей, перекрывая им дорогу, вы "хорошо относитесь " к людям?

Трансцедентально! :blink:

ПРивидение праздничного хоровода бродит по городу, хаотично проявляясь в разных местах... Между прочим, про хоровод. А чо эт тут никто не выступал относительно перекрытий дороги и быдла, взявшегося за руки, не дающего проехать? Ась? Ведь вреди бела рабочего дня дело было!!!

ПРивидение праздничного хоровода бродит по городу, хаотично проявляясь в разных местах... Между прочим, про хоровод. А чо эт тут никто не выступал относительно перекрытий дороги и быдла, взявшегося за руки, не дающего проехать? Ась? Ведь вреди бела рабочего дня дело было!!!

Вот-вот, Демиург, чего это Вы промолчали?.. Странно даже!

Т.е. насрав на сотни людей, перекрывая им дорогу, вы "хорошо относитесь " к людям?

Трансцедентально! blink.gif

Я не к тому... Вы видите в сложившейся ситуации противозаконные действия... Это всё уже обсуждалось, отмотайте страниц на пять назад...

А ты В ТУ тему загляни, и почитай...

чё за мода "стрелки переводить"?

Про хоровод не знаю, а что испоганили всю дорожную разметку в центре города - это точно. Видела как автомобиль выехал на встречку, потом поняла, что он белую полосу от хоровода с разделительной перепутал.

Про хоровод не знаю, а что испоганили всю дорожную разметку в центре города - это точно. Видела как автомобиль выехал на встречку, потом поняла, что он белую полосу от хоровода с разделительной перепутал.

Там ещё и красная полоса есть...

Народ вначале шугался... :D

А вы тогда почитайте ту тему и прикиньте чем мог закончится тот хоровод. Что за манера у людей расписывать свои сценарии чужих тем.

Есть хорошая пословица "Если бы,да кабы и т.д."

А люди молодцы. Поддерживаю их полностью

А вы тогда почитайте ту тему и прикиньте чем мог закончится тот хоровод. Что за манера у людей расписывать свои сценарии чужих тем.

Есть хорошая пословица "Если бы,да кабы и т.д."

А люди молодцы. Поддерживаю их полностью

Правильно!Поддерживайте, только им на вас наср..ть.

Лопнет у них труба с водой,- они то теперь знают, что надо делать...- на дорогу!И пох. им что ты куда-то торопишься, у тебя какие-то планы, кого-то где-то ждут и т.д.

Главное, чтоб им усё сделали!

Правильно!Поддерживайте, только им на вас наср..ть.

Лопнет у них труба с водой,- они то теперь знают, что надо делать...- на дорогу!И пох. им что ты куда-то торопишься, у тебя какие-то планы, кого-то где-то ждут и т.д.

Главное, чтоб им усё сделали!

Повторюсь еще раз " Что за манера расписывать СВОИ сценарии ЧУЖИХ тем".

Зачем думать о том,чего нет? Все вопросы решаются по мере их поступления.

Вот когда лопнет труба,когда они выйдут на улицу,перекроют дорогу,тогда и будем говорить. А то у вас как в сказке о нерожденном сыне.

Советую найти и на досуге почитать. И не будет голова болеть о том,что еще не случилось. :D

Повторюсь еще раз " Что за манера расписывать СВОИ сценарии ЧУЖИХ тем".

Зачем думать о том,чего нет? Все вопросы решаются по мере их поступления.

Вот когда лопнет труба,когда они выйдут на улицу,перекроют дорогу,тогда и будем говорить. А то у вас как в сказке о нерожденном сыне.

Советую найти и на досуге почитать. И не будет голова болеть о том,что еще не случилось. :D

Пипец! Они УЖЕ вышли на дорогу.... а вы тут какие-то сказки рассказываете.

Я лично из-за этих уродов попал в нехорошую ситуацию.А вы их поддерживаете потому, что вас их тупая выходка просто не коснулась...

Идиотизм какой-то.

Меня и репетиция хоровода не коснулась. А кто-то тоже просто куда-то опоздал из-за создавшихся пробок в тот момент. НО...есть отличия в этих пробках и довольно существенные.

И я не загадываю наперед в отличие от вас. Уже все закончилось,а вы (образно обо всех) до сих пор портите себе желудок.

Меня и репетиция хоровода не коснулась. А кто-то тоже просто куда-то опоздал из-за создавшихся пробок в тот момент. НО...есть отличия в этих пробках и довольно существенные.

И я не загадываю наперед в отличие от вас. Уже все закончилось,а вы (образно обо всех) до сих пор портите себе желудок.

Мой желудок такой хренью не испортишь... :D

Просто не люблю когда обычных хулиганов выставляют Героями... :blink:

По этому поводу жителей предупреждали за 7 дней. Не путайте хрен с пальцем. :D

Что за манера расписывать СВОИ сценарии ЧУЖИХ тем".

Что за манера переводить стрелки на хоровод, который никакого отношения к теме не имеет.

По этому поводу жителей предупреждали за 7 дней. Не путайте хрен с пальцем. :D

Тема разрастается, как снежный ком))

Да будет Вам! Это называется Инь и Ян, вселенское равновесие!)) из-за того, что Вы на людей такой злой, Вам выпала карта "постоять в пробке", целых 5 минут или 6, сколько стояли то?)) а может быть даже и 7! :blink::P

Сравнение с хороводом мне ооочень понравилось!!! +1!

Разница лишь в том, что в первом случае перекрыли весь центр, а не какой-то один жалкий пешеходный переходик)) а главное, что оба случая законны)) так что, либо возмущайтесь оптом, либо молчите!))) B):P

Ну, да, женщины способнее.

У женщин намного больше нейронных связей между правым и левым полушарием, поэтому мужчина может либо чувствовать, либо мыслить. И очень редко способен на два этих действия одновременно, в то время как женщина может делать все это параллельно.

Обычная бабья манера... :D

А что Вы на всех женщин бочку катите?! А?.. Не умеете сравнить две ситуации, так это проблема исключительно Вашего мозга :P:lol:

Ну, да, женщины способнее.

Молодец!!! Говорю же, проблема МОЗГА!))))) B) B) B)

Cypraea +1

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...