Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ

Хрюк так на улицу выходили как раз плательщики, кто исправно платил за свет.

Хотя вы будете дома сидеть и рассуждать, когда не смотря на ваши оплаты электричества отключат свет на 10 дней.

[/qu

Что то я не пойму, а машины в чем виноваты?

Ко всем из нас кто-нибудь, да несправедлив. Но все свои претензии я стараюсь решать именно человечно, не задевая при этом прав и свобод окружающих. Более того, я пытаюсь хоть чуть - чуть просчитывать ситуацию. А прочитав послание жильцов я вижу только "Мы относились", "Нас передали", "Нас взяла" и т.п. То есть мы как бы сами и не делали ничего, кто-то нас куда -то брал, а потом раз - и нет электричества. Не бараны?

Ну, чего ты ждёшь, что люди напишут, что они бараны?!

Во-первых, никогда никто под этим не подпишется, никто и никогда! Во-вторых, люди не бараны! Они в сложившейся ситуации ничего сделать не могли, а просчитывать на 20 лет вперёд свои ходы с такой внутренней обстановкой в стране никто не будет, сегодня так всё, а завтра власть сменилась и всё иначе... (это к предыдущему сообщению о выборе ЖЭКа, ТСЖ и т.п.) Так чты, люди молодцы, что могли, то сделали, а подождать в пробке 20 минут, это несмертельно, да тут даже дело не в пробке, а в том, что многие с этого форума не хотят понять простых истин... Живут как за каменной стеной, мол, всё по боку, информация до них и не доходит, как не старается... Печально :unsure: Следуйте почаще правилу ПОСТАВЬ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА!

Да пребудет с вами сила, уважаемые мои форумчане - жители града светлого именуемого Астраханью!

P.S.: взываю к вам, будьте отзывчивее и добрее! Всё наладится!

[/qu

Хрюк, ну если по-правде и без обид, когда у Вас в недавнем прошлом была проблема с оплатой услуг, Вы как сами поступили? Зная, что есть у этой компании руководство, ответственные лица, официальный сайт и ещё куча контактов, отнюдь не секретных, Вы создали тему, порочащую репутацию компании, на одном из самых посещаемых ресурсов города, так ведь? Раскрыли сведения по договору, участником коего не являлись, правильно? Зачем? По-моему, чтобы привлечь внимание общественности к своей проблеме… Вот и машины тут при том же самом… :)

Многие люди в наше непростое время идут на всевозможные должностные преступления, разглашение служебной информации, дабы привлечь внимание общественности к проблеме, добиться справедливости. Вам должны быть знакомы такие случаи, Вы же завсегдатай интернета...

[/qu

Хрюк, ну если по-правде и без обид, когда у Вас в недавнем прошлом была проблема с оплатой услуг, Вы как сами поступили? Зная, что есть у этой компании руководство, ответственные лица, официальный сайт и ещё куча контактов, отнюдь не секретных, Вы создали тему, порочащую репутацию компании, на одном из самых посещаемых ресурсов города, так ведь? Раскрыли сведения по договору, участником коего не являлись, правильно? Зачем? По-моему, чтобы привлечь внимание общественности к своей проблеме… Вот и машины тут при том же самом… :)

Многие люди в наше непростое время идут на всевозможные должностные преступления, разглашение служебной информации, дабы привлечь внимание общественности к проблеме, добиться справедливости. Вам должны быть знакомы такие случаи, Вы же завсегдатай интернета...

Стрёмные параллели...

Хрюк НЕ МЕШАЛ непричастным людям, а эти терпилы достали .

Какого было не провести свою акцию у здания администрации ?Бакланы.

пысы.Кстати, в инете "борцы" волну не поднимали...

Стрёмные параллели...

Просто пошли по самому легкому пути. Никуда они не чего не писали и никуда толком до этого не ходили.

Стрёмные параллели...

Как-то странно было бы сумей они поднять волну в инете при отключенном электричестве. :blink: Ну и еще более странно, если б они вместо хождения по инстанциям просиживали на Астрахань.Ру, пытаясь доказать местным вершителям судеб свое право на существование. Собственно, здесь все логично. B)

миха, они пока заняты другим делом!

Открытое письмо Сергею Михайловичу Миронову

23 ноября, 17:49

Уважаемый Сергей Михайлович! Обратиться к Вам я решил после того, когда окончательно понял, что от меня пытаются скрыть истинные причины событий, произошедших в Астрахани.

Все началось примерно так: Весной этого года ряд членов партии «Справедливая Россия» в Астрахани были весьма возмущены действиями, которые осуществлял руководитель местного отделения Олег Шеин. Я – человек простой, прямой, от того свои сомнения выразил ему на прямую и призвал от имени молодежного движения «Точка Отсчета» (которым я руковожу) пересмотреть свое отношение к тем или иным вопросам. Другими словами я возымел наглость выступить с личным мнением. Все же я являлся членом партии «Справедливая Россия», а не членом партии «Олег Шеин».

В ответ на меня обрушилось море негатива и закончилось весьма интересным решением – исключить меня из партии.

Все прекрасно понимали, что причина исключения – инакомыслие! Ну, знаете, как в 37 году. Однако исключив меня и еще несколько человек (Воронина, Третьякова, Самойленко) Шеин не внял мнению членов совета партии, не стал утруждать себя и формулировками. Он сказал лишь, что мы люди без чести и без совести. И это все, не смотря на то, что несколько лет мы работали на благо партии.

Естественно у Шеина на этот счет мнение было иным. Но мы то люди не только простые и открытые, а еще и настойчивые. Оттого пытались все же получить на руки решение совета об исключении нас из партии, нам то известно, что в партии есть «Устав» и его нарушать нельзя.

Не мало людей в партии вместе с нами пытались встать на сторону справедливости и добиться ответа от Шеина. Но всегда все заканчивалось для них не совсем радостно.

В итоге мы написали письмо члену совета партии, руководителю фракции «Справедливая Россия» Каманину А.В. с просьбой ответить нам на вопрос: «За что же нас исключили из партии?». Каманин сделал запрос Олегу Шеину.

И вот сегодня мы получили ответ от Шеина, что данный вопрос не в компетенции Каманина (!). То есть вопрос об исключении советом партии активистов не в компетенции члена совета партии. Думаю, что и сам Каманин весьма удивлен таким ответом Шеина….

Теперь вопрос к Вам Сергей Михайлович! Может быть вопрос об исключении нас из партии в Вашей компетенции?

Думаю сейчас всем стало ясно, что подобное не желание Шеина отвечать, говорит лишь об одном: Как то не правильно нас исключил! Ведь в противном случае нам давно дали бы ответ…

Теперь, я с нетерпением жду ответа от Вас, ведь местные партийные органы, исключившие нас, компетентны исключать, но не компетентны отвечать.

Александр Алымов (Лидер МД "Точка Отсчета")

Просто пошли по самому легкому пути. Никуда они не чего не писали и никуда толком до этого не ходили.

а как же тогда:

В связи с многочисленными обращениями жителей г.Астрахани об отключении электрической энергии в жилых домах прокуратура Астраханской области проверила соблюдение законодательства, регулирующего порядок предоставления коммунальных услуг гражданам в деятельности ОАО «Астраханская энергосбытовая компания».

в теме многие писали про суд и прокуратуру, сам был в такой ситации с отключением света... Правда квартиру сдавал...

Собрали подписи, обратились в суд, в прокуратуру, писал в администрацию президента (удивился но довольно быстро пришел оффициальный ответ, написали что данным делом уже занимается прокурата АО). Результат, уголовное дело, посадили "виновного" который на этом как-то еще и зарабытывал. Электроснабжение возобновили...

Потрачено много времени, потерял деньги...

Хорошо что не жил в этой квартире сам, судебные тяжбы длились очень долго.

Людей блокирущих улицы поддерживаю, пусть даже сам буду стоять в этой пробке.

Кстати, прошел год, и в моем доме опять отключили свет, и по накатанной инициативная группа.. и т.д. и т.п.

в теме многие писали про суд и прокуратуру, сам был в такой ситации с отключением света... Правда квартиру сдавал...

Собрали подписи, обратились в суд, в прокуратуру, писал в администрацию президента (удивился но довольно быстро пришел оффициальный ответ, написали что данным делом уже занимается прокурата АО). Результат, уголовное дело, посадили "виновного" который на этом как-то еще и зарабытывал. Электроснабжение возобновили...

Потрачено много времени, потерял деньги...

Хорошо что не жил в этой квартире сам, судебные тяжбы длились очень долго.

Людей блокирущих улицы поддерживаю, пусть даже сам буду стоять в этой пробке.

Кстати, прошел год, и в моем доме опять отключили свет, и по накатанной инициативная группа.. и т.д. и т.п.

Предлагаю борцам в следующий раз перекрыть въезд и вход в обл.больницу и не пускать скорые помощи ни туда, ни сюда...

Ещё заварить двери пары д.садов, поджечь какой нибудь памятник древнего зодчества...(Главное ведь привлечь внимание, а как - неважно?!)

Предлагаю борцам в следующий раз перекрыть въезд и вход в обл.больницу и не пускать скорые помощи ни туда, ни сюда...

Ещё заварить двери пары д.садов, поджечь какой нибудь памятник древнего зодчества...(Главное ведь привлечь внимание, а как - неважно?!)

вот ты этим и займись, а ОНИ посмотрят. :lol:

щя по ЛОТОСу передавали как прокуратура проводит проверку в энергосбытовой компании . и что все люди честно и исправно платили, а свет им отключали незаконно - это сказала пресс секретарь при прокуратуре.

к сожалению, в нашем государств,е только перекрытие дорог приводит к такой реакции

щя по ЛОТОСу передавали как прокуратура проводит проверку в энергосбытовой компании . и что все люди честно и исправно платили, а свет им отключали незаконно - это сказала пресс секретарь при прокуратуре.

к сожалению, в нашем государств,е только перекрытие дорог приводит к такой реакции

Было бы здорово проверить еще и хозяйственную деятельность УК, которым люди деньги платят, а до энергетиков почему-то эти деньги не доходят. Все эти дни, пока мелькали репортажи про эту чертову УК и ее директора Косырева, я ломала голову, откуда я знаю эту фамилию? И вспомнила сегодня! Дом моей подруги имел несчастье обслуживаться этой самой УК "Юго-Восток - 3". Потом этот Косырев чего-то там намудрил, в результате родилась еще одна УК под его чутким руководством. Только жильцов уведомить почему-то забыли, также совершенно случайно забыли поменять книжки с реквизитами. Люди исправно платили все лето и осень, а в конце октября у них долги вылезают и предупреждения. Оказалось, что деньги уходили на счет не той УК, вернуть их стало возможным только после обращения в прокуратуру. ДО обращения Косырев тупо отсылал всех разбираться с банком!!! Так что еще тот жучила!

Движок-киловатник стоит 4 тыр. ,купи и освещайся! И наср..ть на энергокозлов.

А Вы этими генераторами сами то пользовались хоть раз?.. В курсе, что расход топлива около литра в час? %) с такой штуковиной без штанов останешься %) это, просто, лирическое отступление. Не выход это)) вообще, не вариант)))))

Считаю, что тема полностью исчерпана.

Вроде в остальных уголках нашего града светлого, темнее в квартирах не становится)) значит всё утряслось! ;-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...