Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

Нужно осознавать свои права и уметь их отстаивать.

По принципу "Дальше-больше", в следующий раз инициативные товарищи догадаются взять в заложники детей(может твоих) и помимо восстановления справедливости будут требовать возмещения морального ущерба!

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ
ты какую то куйню пишешь и рад этому. пипец.

А, я понял. Это ты на дороге, на переходе стоял. За свет то платить надо. Тогда и не надо будет на переходе стоять.

А, я понял. Это ты на дороге, на переходе стоял. За свет то платить надо. Тогда и не надо будет на переходе стоять.

ага, до сих пор стою. :P

Спасибо доблестной милиции, что разрулила ситуацию и не дали мне стоять в пробке на улице Победы. Да еще недоумки дорогу перекрыли, когда люди после работы домой едут. Что хотели, поддержки от народа?

Одного не пойму, почему на переходе а не у администрации?

Что хотели, поддержки от народа?

Одного не пойму, почему на переходе а не у администрации?

так они сами-то и до такого бы не допёрли. это их "оппозиция" наша надрочила в лице облитого говном&мочой депутата и его шайки-лейки.

!

Считаю, что Вы как работник администрации всё же должны быть ближе к народу, всячески помогать, а Вы наоборот, людей не любите, грозитесь битами всех попереубивать, пострелять и прочее... :( смысл тогда работать в администрации, если тем паче работа не по душе?.. :huh:

Как какой смысл? А родственники-бизнесмены? Кто им будет задницу прикрывать на тяжком предпринимательском поприще?

Как какой смысл? А родственники-бизнесмены? Кто им будет задницу прикрывать на тяжком предпринимательском поприще?

Каждый баран подвешен за свою ногу, кто то бизнесfм занимается, а кто то по жизни ноет и скулит.

кто-то бизнесом занимается, кто-то ноет и скулит. а есть третье - быть чиновником, работать в учреждении в администрации например. Бизнесом занимаются люди, кто ноет тоже не сидит на месте. а вот что делает чиновник?

Ну Вы придите в Администрацию и спросите, делов то.

На сайте Коммунэнерго объявили конкурс ко дню энергетика с девизом "Спасибо за свет и тепло" и еще конкурс на лучший гимн, чтобы те, которые сидят без света, и те, которые стоят в пробках могли скоротать время.

Предлагаю энергетикам сократить всех пиарщиков, массовиков-затейников, набрать юристов и создать коллектор по выбиванию долгов (как в банках). Ведь банкиры не берут в заложники соседей должников, сами как-то справляются.

Кажется, это готовится ответный удар. Выберут гимн понеказистей, разучат, приедут к дому-должнику и станут горланить под окнами всем своим дружным коллективом. Тоже ведь законно, до 23 часов, по-моему? :D

ага, до сих пор стою. :P

[/

А вообще нормально? Решать свои проблемы, таким образом. А что, зачем платить за гшаз за свет за канализацию. Отключат, пошел постоял на переходе не кого не пустил. подумаешь, что кто проезжает в этом не виноваты. какое мне дело. Глядишь и подключат. А что на дороге стоять, холодно. Можно дальше пойти. Отключили скажем газ пошел кому нибудь хату спалил. Отключили свет- всю улицу спалил Класс. Так, что смотри, достоишся. Кто нибудь и спалит.

Хрюк так на улицу выходили как раз плательщики, кто исправно платил за свет.

Хотя вы будете дома сидеть и рассуждать, когда не смотря на ваши оплаты электричества отключат свет на 10 дней.

Каждый баран подвешен за свою ногу, кто то бизнесfм занимается, а кто то по жизни ноет и скулит.

По-моему, это вы, милейший, тут некоторым образом "ныли и скулили" о своей малооплачиваемой чиновничьей жизни...Что, правда глаза колет?

По-моему, это вы, милейший, тут некоторым образом "ныли и скулили" о своей малооплачиваемой чиновничьей жизни...Что, правда глаза колет?

Насколько я в курсе читать учат еще в первом классе. Читайте внимательно что я говорил. :D

Вообще смотря по временам СССР и современности плюсы не в пользу последней. Я имею ввиду простые обыденные мещанские проблемы. Вот меня топит уже пять дней, ТСЖ вообще похеру. Никто и пальцем не пошевельнет, если не дашь баблосов, да еще уговаривать надо долго. Раньше при советской власти у меня бы уже давно было сухо и тепло, нагнали бы целую артель слесарей, а сейчас вдруг все стали другу другу врагами, но зато развились рыночные отношения, три раза ха! Почему то в той самой России где все кичились невъе...но богатым духовным миром, всечтением, бескорыстностью, гуманизмом и прочими измами, все вдруг озверели, возлюбили золотого тельца, хотя перед этим его из них активно выбивали лет 70.

нунах... при сов.власти нашу хату на первом этаже постоянно топило забитой конолизацией, а теперь слесарь из тсж всё наладил.

Вообще смотря по временам СССР и современности плюсы не в пользу последней. Я имею ввиду простые обыденные мещанские проблемы. Вот меня топит уже пять дней, ТСЖ вообще похеру. Никто и пальцем не пошевельнет, если не дашь баблосов, да еще уговаривать надо долго. Раньше при советской власти у меня бы уже давно было сухо и тепло, нагнали бы целую артель слесарей, а сейчас вдруг все стали другу другу врагами, но зато развились рыночные отношения, три раза ха! Почему то в той самой России где все кичились невъе...но богатым духовным миром, всечтением, бескорыстностью, гуманизмом и прочими измами, все вдруг озверели, возлюбили золотого тельца, хотя перед этим его из них активно выбивали лет 70.

ога, рассказывайте мне. мой родный дядя был в те годы сантехником на военном городке и уж я-то знаю, как за ним с червонцами бегали, чтоб починил/закрыл/открыл/вычистил. и как за просто так он уд клал на работу.

а сегодня вы если принесёте в свою управляющую компанию уведомление, что из-за их бездействия у вас венецанская штукатурка осыпалась и вы обращаетесь в суд за возмещением ущерба на сумму цыцот тыщ рублей, так они у вас в подвале круглосуточный пост слесарей организуют.

можно даже не с уведомлением, а наивно так прийти юридический адрес переписать и имя-отчество директора (типа не знаю), пояснив - с какой целью интересуетесь. главное, чтобы договор с ними нормальный был и копия вашей заявки принятой, но не исполненной на руках.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...