Демиург Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Нужно осознавать свои права и уметь их отстаивать. По принципу "Дальше-больше", в следующий раз инициативные товарищи догадаются взять в заложники детей(может твоих) и помимо восстановления справедливости будут требовать возмещения морального ущерба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ну и сядут они тогда лет на двадцать каждый. ачё, для них не жалко, так что вперёд и с пестней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 А аэропорт захватить в знак протеста, осознавая свои права, слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 А аэропорт захватить в знак протеста, осознавая свои права, слабо! ты какую то куйню пишешь и рад этому. пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ты какую то куйню пишешь и рад этому. пипец. А, я понял. Это ты на дороге, на переходе стоял. За свет то платить надо. Тогда и не надо будет на переходе стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 А, я понял. Это ты на дороге, на переходе стоял. За свет то платить надо. Тогда и не надо будет на переходе стоять. ага, до сих пор стою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Спасибо доблестной милиции, что разрулила ситуацию и не дали мне стоять в пробке на улице Победы. Да еще недоумки дорогу перекрыли, когда люди после работы домой едут. Что хотели, поддержки от народа? А, я понял. Это ты на дороге, на переходе стоял. За свет то платить надо. Тогда и не надо будет на переходе стоять. Одного не пойму, почему на переходе а не у администрации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ул.Ленина тоже перекрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Победы, поправил пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Что хотели, поддержки от народа? Одного не пойму, почему на переходе а не у администрации? так они сами-то и до такого бы не допёрли. это их "оппозиция" наша надрочила в лице облитого говном&мочой депутата и его шайки-лейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ! Считаю, что Вы как работник администрации всё же должны быть ближе к народу, всячески помогать, а Вы наоборот, людей не любите, грозитесь битами всех попереубивать, пострелять и прочее... смысл тогда работать в администрации, если тем паче работа не по душе?.. Как какой смысл? А родственники-бизнесмены? Кто им будет задницу прикрывать на тяжком предпринимательском поприще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Как какой смысл? А родственники-бизнесмены? Кто им будет задницу прикрывать на тяжком предпринимательском поприще? Каждый баран подвешен за свою ногу, кто то бизнесfм занимается, а кто то по жизни ноет и скулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 кто-то бизнесом занимается, кто-то ноет и скулит. а есть третье - быть чиновником, работать в учреждении в администрации например. Бизнесом занимаются люди, кто ноет тоже не сидит на месте. а вот что делает чиновник? Ну Вы придите в Администрацию и спросите, делов то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 нет проблем, приду ну вот, и вопросов не надо было задавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 нет проблем, приду :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 кстати, а люди улицу Победы разблокировали? а то на кировский ехать надо объезжай через Камызяк, так будет надёжнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 На сайте Коммунэнерго объявили конкурс ко дню энергетика с девизом "Спасибо за свет и тепло" и еще конкурс на лучший гимн, чтобы те, которые сидят без света, и те, которые стоят в пробках могли скоротать время. Предлагаю энергетикам сократить всех пиарщиков, массовиков-затейников, набрать юристов и создать коллектор по выбиванию долгов (как в банках). Ведь банкиры не берут в заложники соседей должников, сами как-то справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спящая собака Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Кажется, это готовится ответный удар. Выберут гимн понеказистей, разучат, приедут к дому-должнику и станут горланить под окнами всем своим дружным коллективом. Тоже ведь законно, до 23 часов, по-моему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 ага, до сих пор стою. [/ А вообще нормально? Решать свои проблемы, таким образом. А что, зачем платить за гшаз за свет за канализацию. Отключат, пошел постоял на переходе не кого не пустил. подумаешь, что кто проезжает в этом не виноваты. какое мне дело. Глядишь и подключат. А что на дороге стоять, холодно. Можно дальше пойти. Отключили скажем газ пошел кому нибудь хату спалил. Отключили свет- всю улицу спалил Класс. Так, что смотри, достоишся. Кто нибудь и спалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 в тему http://astrprok.ru/?viewnews=1614&m=14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Хрюк так на улицу выходили как раз плательщики, кто исправно платил за свет. Хотя вы будете дома сидеть и рассуждать, когда не смотря на ваши оплаты электричества отключат свет на 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volg@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Каждый баран подвешен за свою ногу, кто то бизнесfм занимается, а кто то по жизни ноет и скулит. По-моему, это вы, милейший, тут некоторым образом "ныли и скулили" о своей малооплачиваемой чиновничьей жизни...Что, правда глаза колет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 По-моему, это вы, милейший, тут некоторым образом "ныли и скулили" о своей малооплачиваемой чиновничьей жизни...Что, правда глаза колет? Насколько я в курсе читать учат еще в первом классе. Читайте внимательно что я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демиург Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вообще смотря по временам СССР и современности плюсы не в пользу последней. Я имею ввиду простые обыденные мещанские проблемы. Вот меня топит уже пять дней, ТСЖ вообще похеру. Никто и пальцем не пошевельнет, если не дашь баблосов, да еще уговаривать надо долго. Раньше при советской власти у меня бы уже давно было сухо и тепло, нагнали бы целую артель слесарей, а сейчас вдруг все стали другу другу врагами, но зато развились рыночные отношения, три раза ха! Почему то в той самой России где все кичились невъе...но богатым духовным миром, всечтением, бескорыстностью, гуманизмом и прочими измами, все вдруг озверели, возлюбили золотого тельца, хотя перед этим его из них активно выбивали лет 70. нунах... при сов.власти нашу хату на первом этаже постоянно топило забитой конолизацией, а теперь слесарь из тсж всё наладил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Вообще смотря по временам СССР и современности плюсы не в пользу последней. Я имею ввиду простые обыденные мещанские проблемы. Вот меня топит уже пять дней, ТСЖ вообще похеру. Никто и пальцем не пошевельнет, если не дашь баблосов, да еще уговаривать надо долго. Раньше при советской власти у меня бы уже давно было сухо и тепло, нагнали бы целую артель слесарей, а сейчас вдруг все стали другу другу врагами, но зато развились рыночные отношения, три раза ха! Почему то в той самой России где все кичились невъе...но богатым духовным миром, всечтением, бескорыстностью, гуманизмом и прочими измами, все вдруг озверели, возлюбили золотого тельца, хотя перед этим его из них активно выбивали лет 70. ога, рассказывайте мне. мой родный дядя был в те годы сантехником на военном городке и уж я-то знаю, как за ним с червонцами бегали, чтоб починил/закрыл/открыл/вычистил. и как за просто так он уд клал на работу. а сегодня вы если принесёте в свою управляющую компанию уведомление, что из-за их бездействия у вас венецанская штукатурка осыпалась и вы обращаетесь в суд за возмещением ущерба на сумму цыцот тыщ рублей, так они у вас в подвале круглосуточный пост слесарей организуют. можно даже не с уведомлением, а наивно так прийти юридический адрес переписать и имя-отчество директора (типа не знаю), пояснив - с какой целью интересуетесь. главное, чтобы договор с ними нормальный был и копия вашей заявки принятой, но не исполненной на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.