T - 1000 M Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 не мешайте людям жить перекрывайте мерию. Есть очень чистые общаги без алкашей в подъездах ремонт, чистота все от людей зависит. поддерживаю. Надо кошмарить тех кто которая не исполняет контролирующей функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akramova6666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Советую обратиться к Шеину. Только не ждите, как некоторые смешные люди, что он даст вам квартиры или сделает проводку, не его это компетенция. Шеин, если понадобится, может направить депутатский запрос, на который любая контора ОБЯЗАНА ответить, поможет ГРАМОТНО, со всеми ссылками на законы составить заявление в прокуратуру, а будет нужно, то и в суд. В битвах с мэрией Шеин и его сотрудники поднаторели так, что сделают все от них зависящее в лучшем виде. Я Вам приведу пример. Чтобы добиться отмены какого-нибудь явно бредового решения, Вам надо знать кем, когда и на каких основаниях оно было принято, верно? Думаю, что ВСЕЙ, в полном объеме, информацией Вы не владеете, вот в этом Вам и нужна помощь. Информационная помощь в наше нелегкое беззаконное время - это самая бесценная помощь! И не слушайте тех, кто говорит, что Шеин им не помог. Надо ставить перед собой реальные цели. Мою знакомую родная мать выселила из своего дома по суду. Жить негде. Пошла к Шеину. Не помог он ей! Не купил квартиру и не отдал свою! Предложил, правда, помочь составить кассационную жалобу, но ей это не интересно, ей квартира нужна! Извиняюсь за оффтоп! Вы совершенно правы! Мы уже к нему обратились, он нам выделил юриста. Который помогает нам правильно составить заявления, дело пошло...Мы, а нас примерно 70 семей, подали в суд на моральный ущерб. Во время пикета с нами был представитель от него. Спасибо ему огромное, что он помог отстоять наши интересы... Кстати мы единстенное общежитие, которое сначала, обошло все инстанции..Даже взяли распечатку у ЭНЕРГОСБЫТА. У них было требование, пока все общежития не заплатят,а нас было отключено 6 кажется и до сих пор ещё сидят без света люди. Мы активно собрали все квитанции, отксерили и приложили к исковым претензиям. Пусть решают в отдельном судебном порядке с теми кто неплатёжеспособен. У нас тоже нет таких полномочий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Совет: не мешайте людям жить перекрывайте мерию. Есть очень чистые общаги без алкашей в подъездах ремонт, чистота все от людей зависит. Миха, не поймут они этого, они всё ждут что им как при совке всё бесплатно сделают! И на остальных им наплевать, живут по принципу - мне хреново, пусть и другим тоже хреново будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Так, в тему Правительство России во главе с премьер-министром Владимиром Путиным намерено выйти в последний день декабря на митинг протеста в Москве с рядом требований к российскому народу. Об этом только что сообщил источник в правительстве. «Нам надоел произвол народа, - сделали совместное заявление члены правительства. - Россияне пьют много водки, совершают бытовые преступления. Они отвратительно ведут себя за границей, например, в Египте и Турции, портя имидж Росии на международной арене». «У многих наших соотечественников нет чувства патриотизма, гордости за свою страну, - отметили представители власти. - Они называют Великую Россию «сраной Рашкой», говорят всем, что «пора валить из этой страны», а статью Дмитрия Анатольевича Медведева «Россия, вперед!» переиначили в «Роисся вперде». «Вообще, люди стали какие-то злые, - добавил собеседник агентства. - Если выйти на улицу в Европе или Азии, люди там улыбаются друг другу и очень уважительно друг к другу относятся. А на улицах Москвы и других городов России — озлобленность, хамство нетерпимость к другим: к друг другу, к представителям власти, к другим национальностям, к служителям церкви, к бездомным животным. Пора с этим заканчивать». «Демографическая ситуация тоже катастрофическая, и народ не старается ее исправить. Зачем вообще такой народ нужен?», - задается риторическим вопросом наш источник. «Дальше подобное терпеть невозможно, поэтому мы решили выйти на улицы с требованием к россиянам прекратить беспредел, - говорится в заявлении организаторов правительственного митинга. - И мы призываем всех представителей власти присоединиться к нам». Сейчас на собственные средства министров создаются транспаранты с лозунгами и призывами: «Долой пьянство!», «Россия — не рашка и не роисся!», «Народ, доколе?» и другими. «Протестные настроения во власти сейчас очень сильны, - уверяет собеседник агентства. - Если народ не одумается и не пересмотрит свое поведение, мы выведем на улицу тысячи региональных чиновников во многих городах России, от Калиниграда до Владивостока». Несколько чиновников правительства России сейчас заканчивают работу над докладом «Народ. Итоги». Там будет подведен итог всего беспредела, который сопровождал жизнь россиян в течение последних 10 лет. Этот доклад будут раздавать в ходе митинга бесплатно. Ожидается, что в митинге примет участие не только премьер-министр Владимир Путин, но и президент Медведев, который обратится к протестующим с приветственной речью. Собеседник добавил, что мэрия Москвы пока что не согласовала митинг правительства. «Если его так и не согласуют, мы все равно выйдем на улицу, - рассказал источник. - И пусть ОМОН «отоварит» всех нас, во главе с президентом и премьером, по-полной, пусть мы получим дубинами по башке, но мы все равно постараемся донести до здравомыслящих жителей России всю правду о беспределе российского народа». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 овощь а где твой шеф? че молчит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Времени еще должно пройти достаточно, но будет все проще. Не оплатила тетя Маруся коммуналку, значит не фиг ей жить в том жилье, которое она содержать не может. Переезжайте куда попроще. А на разницу в стоимости жилья долги отдайте. Но чтобы до этого дойти, нужно время. Российский метод проб и ошибок не самый действенный, тут не поспоришь. Но начинать когда-то надо. На будущий год бюджетникам зарплаты повышать не планируется, а тарифы на коммунальные услуги - напротив. Таким образом, врачи и учителя - первые кандидаты на помойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Незабудушка, врачи и учителя, кстати, редко являются злостными неплательщиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Нашей стране не нужны учителя и врачи. Нужно тупое быдло, которое власть могла бы постоянно быдлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akramova6666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот и ответ - смысл в том вам выгодней без счётчика, потребляем 500 киловатт, платим за 200, а если разница накопится и отключат за неуплату, то на "зебру" выйдем! Да я знаю и немало людей, которые сами счётчики портят, а потом его по долгу не меняют, что бы платить по среднему тарифу, при этом потребляя электричества в 2 - 3 раза больше! В общежитии установлен общедомовой счётчик? Если да, то как вы не крутите, по решению суда придётся оплатить недостающую сумму, не оплатите, опять во тьме будете сидеть, только уже законно. А то что внутри у вас делёжка кто больше кто меньше, кто свет тырит сами разбирайтесь и не ждите помощи от власти, коммунизм 19 лет назад закончился! Так парадокс в том, что среди нас есть люди, у которых ничего кроме лампочки нет, а сумма 900 р.по любому я поставлю счётчик...Вы не делайте поспешных выводов. А ещё потом вы найдёте закорючку, чтобы продемонстрировать знание закона, всё мы прекрасно знаем.Только закон работает в одну сторону, где сила, власть и деньги. О том, что на нас уже отмыли деньги,всё отписались, что и ремонт произведён и трубы поменяны, уж о горячей воде, забыли.... Прежде чем нам ставить статус жилого дома,и передавать другой организации. Администрация должна была сменить водопроводную систему.и.т.д. Вам пожить бы с нами, да изнутри вдохнуть жизни, мне легче было бы объяснить Вам все тонкости нашего положения. Как нам тяжело, это я о тех кому небезразлична наша общага. Но увы МЫ ТАКИЕ ЖЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ...."сытый, голодного не уразумит". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Незабудушка, врачи и учителя, кстати, редко являются злостными неплательщиками. Не знаю ни одного человека, который бы сделал выбор в пользу коммунальных платежей между платежами и едой, например, или лекарствами... А я знаю нормальных людей, которые являются неплательщиками из-за сложившихся обстоятельств с деньгами, у нас никто от этого не застрахован. Их на помойку к бомжам по Вашему совету, да? Звериное мышление у Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akramova6666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Может это как то утешит жильцов, которых оставляли без света: http://www.astrprok.ru/?viewnews=1614&m=14 Спасибки Вам большое! Наконец-то нас услышали....Давно бы так, а то сами нарушают закон прав потребителей, вот отсюда и реакция.НОВОСТИ 19.11.2010 Прокуратура области внесла представление в адрес генерального директора ОАО «Астраханская энергосбытовая компания» об устранении нарушений закона при отключении электроэнергии в жилых домах В связи с многочисленными обращениями жителей г.Астрахани об отключении электрической энергии в жилых домах прокуратура Астраханской области проверила соблюдение законодательства, регулирующего порядок предоставления коммунальных услуг гражданам в деятельности ОАО «Астраханская энергосбытовая компания». В ходе проверки установлено, что энергосбытовая компания с 18 октября текущего года производит вейерное отключение электроэнергии в многоквартирных жилых домах, расположенных по улицам Сун-Ят-Сена, Рылеева, 11 Красной Армии, Началовское шоссе, Адмирала Нахимова. Представители Астраханской энергосбытовой компании мотивируют прекращение энергоснабжения наличием задолженности по оплате предоставляемой энергии у управляющих организаций ООО УК «Консалтинг Проф» и ООО УК «Юго-Восток-3». Вместе с тем, многие жители домов надлежащим образом исполняют обязанности по оплате коммунальных услуг и являются добросовестными потребителями. Согласно п.85 Правил приостановления или ограничения предоставления коммунальных услуг (либо подачи коммунальных ресурсов), прекращение подачи электороэнергии потребителям, полностью выполняющим обязательства, установленные законодательством Российской Федерации и договором, не допускается. С целью защиты прав граждан и устранения выявленных нарушений действующего законодательства прокуратурой области в адрес генерального директора ОАО «Астраханская энергосбытовая компания» Стаценко О.А. внесено представление, в котором потребовано незамедлительно устранить допущенные нарушения закона и привлечь виновных лиц к дисциплинарной ответственности. Кроме того, по заданию прокуратуры области прокурорами Кировского и Советского районов г.Астрахани в настоящее время проводится административное расследование на предмет наличия в действиях должностных лиц административного правонарушения. Органы прокуратуры также проверят полноту принимаемых Управляющими компаниями мер по взысканию задолженности по оплате коммунальных услуг с недобросовестных плательщиков. Ситуация находится на контроле прокуратуры области. Надзор за соблюдением федерального законодательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akramova6666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот ещё адрес надыбал, закиньте Жалобу и туда: follow@KremlinRussia Гаврила! Спасибо Вам за помощь, чувствуется, что Вы адекватно восприняли нашу проблему, а те кто не сталкивался, ещё меня вспомнит. И на нашей улице будет праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Так парадокс в том, что среди нас есть люди, у которых ничего кроме лампочки нет, а сумма 900 р.по любому я поставлю счётчик...Вы не делайте поспешных выводов. А ещё потом вы найдёте закорючку, чтобы продемонстрировать знание закона, всё мы прекрасно знаем.Только закон работает в одну сторону, где сила, власть и деньги. О том, что на нас уже отмыли деньги,всё отписались, что и ремонт произведён и трубы поменяны, уж о горячей воде, забыли.... Прежде чем нам ставить статус жилого дома,и передавать другой организации. Администрация должна была сменить водопроводную систему.и.т.д. Вам пожить бы с нами, да изнутри вдохнуть жизни, мне легче было бы объяснить Вам все тонкости нашего положения. Как нам тяжело, это я о тех кому небезразлична наша общага. Но увы МЫ ТАКИЕ ЖЕ ПРОСТЫЕ ЛЮДИ...."сытый, голодного не уразумит". Нет ничего кроме одной лампочки? Те самые алкаши, что ли кто не платит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Гаврила! Спасибо Вам за помощь, чувствуется, что Вы адекватно восприняли нашу проблему, а те кто не сталкивался, ещё меня вспомнит. И на нашей улице будет праздник. Вряд ли вам там будет легче, если кому-то будет также плохо, как вам сейчас! Но то, что ситуация может еще не раз повториться, причем, с кем угодно, и не в узком смысле отключения электричества, а в общем - с творимым в городе беззаконием, верно!!! Ведь даже элитный дом кто-то обслуживает, даже владельца частного дома власти могут попросить освободить землю под строительство какого-нибудь социально-значимого объекта, типа частных гостиниц, короче, все под Богом ходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Не знаю ни одного человека, который бы сделал выбор в пользу коммунальных платежей между платежами и едой, например, или лекарствами... А я знаю нормальных людей, которые являются неплательщиками из-за сложившихся обстоятельств с деньгами, у нас никто от этого не застрахован. Их на помойку к бомжам по Вашему совету, да? Звериное мышление у Вас. Да я вообще жестокая и бессердечная. Когда человек пару месяцев не платить коммуналку, зная, что он будет в состоянии погасить свои долги за 2 - 3 месяца сразу - одно дело. А когда кто-то годами ее не оплачивает, не означает ли это, что данная квартира этому "кто-то" просто не по карману? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 а вам не кажется что тарифы на коммуналку не совсем обоснованы? всем давно пора переходить на алтернативные способы энергии. солнце теплоколлекторы пеллеты да хотя бы газовое гвс но ведь этого никто не делает не смотря на экономическую выгоду странно да? вот такой мы бесшабашный народ русские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Да я вообще жестокая и бессердечная. Когда человек пару месяцев не платить коммуналку, зная, что он будет в состоянии погасить свои долги за 2 - 3 месяца сразу - одно дело. А когда кто-то годами ее не оплачивает, не означает ли это, что данная квартира этому "кто-то" просто не по карману? Может, жестокая, бессердечная и много-много другиз эпитетов, но я говорю именно то, что говорю "звериные", потому как похожи на животное в своих умозаключениях. И кто это должен определять - когда чел вновь станет платежеспособным? К каждому подходить индивидуально? А кто даст уверенности человеку в погашении долгов, если он, например, попал под сокращение? Вы, уважаемая, что-то не то говорите. Вот с чего все началось: "Не оплатила тетя Маруся коммуналку, значит не фиг ей жить в том жилье, которое она содержать не может." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 T - 1000 M давно интересуюсь этой темой - альтернативных источников энергии, но пока солнечные панели стоят дороговато, и цены на них к сожалению не падают, кпд низковат, а так как только - так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Незабудушка, а вы предлагаете разбирать ситуацию каждого неплательщика отдельно? Действительно он платить не в состоянии или просто экономит на этом? И закрыть глаза на тех, кто годами не платит, потому что зарплата маленькая? И к чему это приведет, вы понимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akramova6666 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Пидо**ы. Всех в КПЗ на 15 суток. повыпалзли из своих общаг. А ты случаем не на мамы с папой площади живёшь? Своего ничего за свою жизнь и не нажил. А ты жил в детском доме? По всему видно, что жизнь тебя не била. Придёт тот день, когда ты будешь нуждаться в помощи, а никто тебе руки не протянет. Брезгуешь, словно тебя "икрой из ложки кормят". Лучше напиши, что ты сделал для Астрахани, чтоб народ лучше жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Незабудушка, а вы предлагаете разбирать ситуацию каждого неплательщика отдельно? Действительно он платить не в состоянии или просто экономит на этом? И закрыть глаза на тех, кто годами не платит, потому что зарплата маленькая? И к чему это приведет, вы понимаете? Я предлагаю человеческое отношение, а не "из-за уродов пожрать во время не удалось, выпереть их за долги - делов-то куча!" Причем Вы даже не вникли, что эти люди как раз ПЛАТЕЛЬЩИКИ. Кроме того на данный момент правда за этими людьми, незаконно отключившие будут наказаны, так что не просто правильно сделали, что вышли, а еще и отстояли свои интересы. А победителей не судят. И говорить тут уже не о чем. Людям, добившимся своего - моё уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГАВРИЛА Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 овощь а где твой шеф? че молчит? вот он! и совсем не молчит: http://alexandr-jilkin.livejournal.com/ а вот другой и тоже не молчит: http://community.livejournal.com/blog_medvedev На будущий год бюджетникам зарплаты повышать не планируется, а тарифы на коммунальные услуги - напротив. Таким образом, врачи и учителя - первые кандидаты на помойку. вы хотели сказать: первые кандидаты на пешеходный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Что хотела сказать, то именно и сказала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Филиал ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго»: астраханские школьники мечтают стать энергетиками В филиале ОАО «МРСК Юга» – «Астраханьэнерго» стартовал областной конкурс школьных сочинений «Энергетика – моя мечта!». Он проводится третий год в преддверии профессионального праздника Дня энергетика. Цель конкурса – привлечь внимание юного поколения граждан России к профессии и труду работников энергетической отрасли. В ОАО «МРСК Юга» объявлен конкурс на создание официального корпоративного гимна компании. Для участия в конкурсе приглашены сотрудники Компании, а также творческая интеллигенция: поэты и композиторы из Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Краснодарского края и Республик Калмыкия и Адыгея, входящих в зону ответственности ОАО «МРСК Юга» Картинка там прикольная не вставляется "Спасибо за свет и тепло" http://www.astrakhanenergo.ru/newscomp.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Да закройте кто ни будь уже эту тему, а то тут скоро классовая ненависть вспыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.