Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А теперь ситуация едет сын к матери у который приступ, а там эти м…ки дорогу перекрыли, едет скорая к вашему родственнику у которого инфаркт, а на дороги ее не пропускают. Вы мозги с начало включите, а потом ратуйте. Это первое, второе, Вы кто ни будь управляющей компании за свет платите, что за хрень написали? А теперь ситуация другая: у них дома мать при смерти из-за приступа (например асмы) а света нет и ингалятор не в чего подключить.... А ещё лекарства испортились из-за выключенного холодильника.... Как тебе такое? tkokot ты почему только о себе думаешь? А ты представь, что к примеру грудному ребенку нужно пригтовить еду срочно. А в доме нет электричества уже 10-ый день. Думаю, любая нормальная мать решилась бы на серьезный поступок. Или школьнику нужно учить уроки после школы? Не ходть же ежедневно по родственникам. Да и скорые там проезжали, а если часто там ездишь - там есть куча объездных дорог и таких примеров можно привести ещё кучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А теперь ситуация другая: у них дома мать при смерти из-за приступа (например асмы) а света нет и ингалятор не в чего подключить.... А ещё лекарства испортились из-за выключенного холодильника.... Как тебе такое? У них там не ингаляторы с лекарствами, а самогонные аппараты, и "молочко" варят на эл плитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 У них там не ингаляторы с лекарствами, а самогонные аппараты, и "молочко" варят на эл плитках. отвечу твоими же словами: А они тебе справку показывали А Зусулу бздишь так ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А ты представь, что к примеру грудному ребенку нужно пригтовить еду срочно. А в доме нет электричества уже 10-ый день. Думаю, любая нормальная мать решилась бы на серьезный поступок. Или школьнику нужно учить уроки после школы? Не ходть же ежедневно по родственникам. Да и скорые там проезжали, а если часто там ездишь - там есть куча объездных дорог цыгане отключения вообще не считают проблемой. Надел гравицапы и вперед на столб (они еще умудряются и к магистральным газопроводам краны врезать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 цыгане отключения вообще не считают проблемой. Надел гравицапы и вперед на столб (они еще умудряются и к магистральным газопроводам краны врезать). Это да. Поэтому уже в Янго-ауле давно свет не вырубают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Короче народ поступил правильно, требуя электричество за которое они платят! Алкашей не в счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А теперь ситуация другая: у них дома мать при смерти из-за приступа (например асмы) а света нет и ингалятор не в чего подключить.... А ещё лекарства испортились из-за выключенного холодильника.... Как тебе такое? tkokot ты почему только о себе думаешь? ... Если бы я там проезжал то некоторые бы с моей битой или в край с «осой» бы познакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Иван1982 А Зусулу бздишь так ответить Ты тут людей не натравливай друг на друга! Сами разберемся, если что. Тем более, что Женя нормальный мужик. Да и ты порой тоже. Так что пиши по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Если бы я там проезжал то некоторые бы с моей битой или в край с «осой» бы познакомились. mad.gif толпа страшная штука - мушку не забудь спилить Да и перевернули бы твою машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 толпа страшная штука - мушку не забудь спилить Да и перевернули бы твою машинку Не смеши, кто там машину перевернёт, какая там толпа? Чуть что сразу по кустам, мол я ни я и …. не моя, толпа мля. В том то и дело что толпа, не больше, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Если бы я там проезжал то некоторые бы с моей битой или в край с «осой» бы познакомились. tkokot - ты чё это на людей такой злой? Почему не ставишь себя на их место? Zusul - Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 tkokot - ты чё это на людей такой злой? Почему не ставишь себя на их место? Zusul - Ок! А что это толпа не пошла перекрывать Астркоммунэнерго, вошли бы на территорию, требовали бы руководство. Или слабо было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А что это толпа не пошла перекрывать Астркоммунэнерго, вошли бы на территорию, требовали бы руководство. Или слабо было? а зачем им ходить так далеко если ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА и рядом с домом! При том, что пример на будущее, как надо поступать, для водителей и пассажиров показали ооочень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 тут мнрго гoндонов кто хочеть народ давить стрелят и тд бедных больше богатых и вы на своих иномарках долеко не сьебетес и пристижных квартирах не отсидитес потому что вы богаты за счет десятков бедняков и прежде чем давит бедное большинство подумайте вас меньше вас сожгут с вашими иномарками и домами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Не смеши, кто там машину перевернёт, какая там толпа? Чуть что сразу по кустам, мол я ни я и …. не моя, толпа мля. В том то и дело что толпа, не больше, не меньше. я думаю такие "смельчаки" тоже вчера по той дороге ехали, но че то все зассали разгонять толпу Хотя угроз "крутых пацанов" на иномарках наверняка было не мало, но всех послали нах. Или по нахимова тока скорые к старикам ездют? Предложи властям свои услуги по разгону несанкционированных акций раз настолько крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 а зачем им ходить так далеко если ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА и рядом с домом? При том, что пример на будущее, как надо поступать, для водителей и пассажиров показали ооочень хороший. Вот это и убивает! Некоторые, что бы не ходить далеко и мусор сваливают рядом со своим домом, и ссут в подъезде! А потом удивляемся, откуда разруха то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 тут мнрго гoндонов кто хочеть народ давить стрелят и тд бедных больше богатых и вы на своих иномарках долеко не сьебетес и пристижных квартирах не отсидитес потому что вы богаты за счет десятков бедняков и прежде чем давит бедное большинство подумайте вас меньше вас сожгут с вашими иномарками и домами АУ проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 тут мнрго гoндонов кто хочеть народ давить стрелят и тд бедных больше богатых и вы на своих иномарках долеко не сьебетес и пристижных квартирах не отсидитес потому что вы богаты за счет десятков бедняков и прежде чем давит бедное большинство подумайте вас меньше вас сожгут с вашими иномарками и домами Вместо того, что бы ныть на форуме и завидовать другим, иди работай нормально, и нормально зарабатывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот это и убивает! Некоторые, что бы не ходить далеко и мусор сваливают рядом со своим домом, и ссут в подъезде! А потом удивляемся, откуда разруха то! Ага! Точно! А некоторые оплатили а им свет вырубили. Они звонят, пишут, ждут защиты от власти, но власть подключилась только после того, как надо было добраться домой на тридцатку.... а тут ни как - кругом одни пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот это и убивает! Некоторые, что бы не ходить далеко и мусор сваливают рядом со своим домом, и ссут в подъезде! А потом удивляемся, откуда разруха то! Да у нас народ привык всё на халяву и по легкому. Свои права выучили, а обязанности даже почитать не хотят. Я бы человек 10 закрыл на 15 суток что бы другим дороги перекрывать не повадно было. Вместо того, что бы ныть на форуме и завидовать другим, иди работай нормально, и нормально зарабатывай! А зачем работать, на буханку хлеба и на бутылку бормотухи хватает и на том ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Напоминает разговор глухого и слепого. Короче цель простого народа достигнута а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Вместо того, что бы ныть на форуме и завидовать другим, иди работай нормально, и нормально зарабатывай! аха завидуюю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
migarbI Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Да у нас народ привык всё на халяву и по легкому. Свои права выучили, а обязанности даже почитать не хотят. Я бы человек 10 закрыл на 15 суток что бы другим дороги перекрывать не повадно было. А зачем работать, на буханку хлеба и на бутылку бормотухи хватает и на том ладно. пачку примы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Прямо с места события Ситуация произошедшая на ул. Адмирала Нахимова сегодня в 18-30 повторилась на ул. Победы. В районе цирка на пешеходном переходе собралось человек 50-70 (и мужчины, и женщины, и дети, и пенсионеры). Я сначала подумал, что закончилось представление в цирке и все собираются переходить дорогу по пешеходному переходу. Но не тут то было... Люди вышли на переход и встали в "жесткую" сцепку. Автомобильная пробка образовалась немаленькая, причем естественно в обе стороны. Некоторые водители нервничали, психовали и даже пытались "давить" людей. Но люди были непреклонны и стояли уверенно и твердо. Подошел к людям и спокойно спросил что к чему. Никто толком и вразумительно не объяснил, но суть та же: отключение электрической энергии за неуплату, то ли в доме, то ли в общаге на ул. Рылева, какой-то ЖЭК или ООО, люди сидят без света. Минут через 10-15 подъехал милицейский уазик с "люстрой", еще минут через 5 - сотрудник прокуратуры. Благо положение моей машины на проезжей части позволяло - и я не дождавших окончания "цирка" развернулся и уехал. П.С. Может администраторам следует "объединить" эти две схожие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ситуация повторилась на ул. Победы в районе цирка http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1321759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.