Перейти к содержанию

Люди заблокировали улицы Адмирала Нахимова и Победы

Рекомендуемые сообщения

А теперь ситуация едет сын к матери у который приступ, а там эти м…ки дорогу перекрыли, едет скорая к вашему родственнику у которого инфаркт, а на дороги ее не пропускают. Вы мозги с начало включите, а потом ратуйте. Это первое, второе, Вы кто ни будь управляющей компании за свет платите, что за хрень написали?

А теперь ситуация другая: у них дома мать при смерти из-за приступа (например асмы) а света нет и ингалятор не в чего подключить.... А ещё лекарства испортились из-за выключенного холодильника....

Как тебе такое?

tkokot ты почему только о себе думаешь? :angry:

А ты представь, что к примеру грудному ребенку нужно пригтовить еду срочно. А в доме нет электричества уже 10-ый день. Думаю, любая нормальная мать решилась бы на серьезный поступок. Или школьнику нужно учить уроки после школы? Не ходть же ежедневно по родственникам.

Да и скорые там проезжали, а если часто там ездишь - там есть куча объездных дорог

и таких примеров можно привести ещё кучу...

• Ответов 628
  • Created
  • Последний ответ
А теперь ситуация другая: у них дома мать при смерти из-за приступа (например асмы) а света нет и ингалятор не в чего подключить.... А ещё лекарства испортились из-за выключенного холодильника....

Как тебе такое?

У них там не ингаляторы с лекарствами, а самогонные аппараты, и "молочко" варят на эл плитках.

У них там не ингаляторы с лекарствами, а самогонные аппараты, и "молочко" варят на эл плитках.

отвечу твоими же словами:

А они тебе справку показывали

А Зусулу бздишь так ответить :P

А ты представь, что к примеру грудному ребенку нужно пригтовить еду срочно. А в доме нет электричества уже 10-ый день. Думаю, любая нормальная мать решилась бы на серьезный поступок. Или школьнику нужно учить уроки после школы? Не ходть же ежедневно по родственникам.

Да и скорые там проезжали, а если часто там ездишь - там есть куча объездных дорог

цыгане отключения вообще не считают проблемой. Надел гравицапы и вперед на столб (они еще умудряются и к магистральным газопроводам краны врезать). :D

цыгане отключения вообще не считают проблемой. Надел гравицапы и вперед на столб (они еще умудряются и к магистральным газопроводам краны врезать).

Это да. Поэтому уже в Янго-ауле давно свет не вырубают)))

Как тебе такое?

tkokot ты почему только о себе думаешь? :angry:

...

Если бы я там проезжал то некоторые бы с моей битой или в край с «осой» бы познакомились. :angry:

Иван1982

А Зусулу бздишь так ответить

Ты тут людей не натравливай друг на друга! Сами разберемся, если что. Тем более, что Женя нормальный мужик. Да и ты порой тоже. Так что пиши по делу

Если бы я там проезжал то некоторые бы с моей битой или в край с «осой» бы познакомились. mad.gif

толпа страшная штука - мушку не забудь спилить :D Да и перевернули бы твою машинку

толпа страшная штука - мушку не забудь спилить :D Да и перевернули бы твою машинку

Не смеши, кто там машину перевернёт, какая там толпа? Чуть что сразу по кустам, мол я ни я и …. не моя, толпа мля. В том то и дело что толпа, не больше, не меньше.

Если бы я там проезжал то некоторые бы с моей битой или в край с «осой» бы познакомились. :angry:

tkokot - ты чё это на людей такой злой?

Почему не ставишь себя на их место? :blink:

Zusul - Ок!

tkokot - ты чё это на людей такой злой?

Почему не ставишь себя на их место? :blink:

Zusul - Ок!

А что это толпа не пошла перекрывать Астркоммунэнерго, вошли бы на территорию, требовали бы руководство. Или слабо было?

А что это толпа не пошла перекрывать Астркоммунэнерго, вошли бы на территорию, требовали бы руководство. Или слабо было?

а зачем им ходить так далеко если ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА и рядом с домом! При том, что пример на будущее, как надо поступать, для водителей и пассажиров показали ооочень хороший.

тут мнрго гoндонов кто хочеть народ давить стрелят и тд бедных больше богатых и вы на своих иномарках долеко не сьебетес и пристижных квартирах не отсидитес потому что вы богаты за счет десятков бедняков и прежде чем давит бедное большинство подумайте вас меньше вас сожгут с вашими иномарками и домами

Не смеши, кто там машину перевернёт, какая там толпа? Чуть что сразу по кустам, мол я ни я и …. не моя, толпа мля. В том то и дело что толпа, не больше, не меньше.

я думаю такие "смельчаки" тоже вчера по той дороге ехали, но че то все зассали разгонять толпу :D Хотя угроз "крутых пацанов" на иномарках наверняка было не мало, но всех послали нах. Или по нахимова тока скорые к старикам ездют?

Предложи властям свои услуги по разгону несанкционированных акций раз настолько крут

а зачем им ходить так далеко если ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА и рядом с домом? При том, что пример на будущее, как надо поступать, для водителей и пассажиров показали ооочень хороший.

Вот это и убивает!

Некоторые, что бы не ходить далеко и мусор сваливают рядом со своим домом, и ссут в подъезде!

А потом удивляемся, откуда разруха то!

тут мнрго гoндонов кто хочеть народ давить стрелят и тд бедных больше богатых и вы на своих иномарках долеко не сьебетес и пристижных квартирах не отсидитес потому что вы богаты за счет десятков бедняков и прежде чем давит бедное большинство подумайте вас меньше вас сожгут с вашими иномарками и домами

АУ проснулся :D

Вместо того, что бы ныть на форуме и завидовать другим, иди работай нормально, и нормально зарабатывай!

Вот это и убивает!

Некоторые, что бы не ходить далеко и мусор сваливают рядом со своим домом, и ссут в подъезде!

Ага! Точно!

А некоторые оплатили а им свет вырубили. Они звонят, пишут, ждут защиты от власти, но власть подключилась только после того, как надо было добраться домой на тридцатку.... а тут ни как - кругом одни пешеходы. :D

Вот это и убивает!

Да у нас народ привык всё на халяву и по легкому. Свои права выучили, а обязанности даже почитать не хотят. Я бы человек 10 закрыл на 15 суток что бы другим дороги перекрывать не повадно было.

Вместо того, что бы ныть на форуме и завидовать другим, иди работай нормально, и нормально зарабатывай!

А зачем работать, на буханку хлеба и на бутылку бормотухи хватает и на том ладно. B)

Да у нас народ привык всё на халяву и по легкому. Свои права выучили, а обязанности даже почитать не хотят. Я бы человек 10 закрыл на 15 суток что бы другим дороги перекрывать не повадно было.

А зачем работать, на буханку хлеба и на бутылку бормотухи хватает и на том ладно. B)

пачку примы еще :angry:

Прямо с места события :huh:

Ситуация произошедшая на ул. Адмирала Нахимова сегодня в 18-30 повторилась на ул. Победы. В районе цирка на пешеходном переходе собралось человек 50-70 (и мужчины, и женщины, и дети, и пенсионеры). Я сначала подумал, что закончилось представление в цирке и все собираются переходить дорогу по пешеходному переходу. Но не тут то было... Люди вышли на переход и встали в "жесткую" сцепку. Автомобильная пробка образовалась немаленькая, причем естественно в обе стороны. Некоторые водители нервничали, психовали и даже пытались "давить" людей. Но люди были непреклонны и стояли уверенно и твердо. Подошел к людям и спокойно спросил что к чему. Никто толком и вразумительно не объяснил, но суть та же: отключение электрической энергии за неуплату, то ли в доме, то ли в общаге на ул. Рылева, какой-то ЖЭК или ООО, люди сидят без света. Минут через 10-15 подъехал милицейский уазик с "люстрой", еще минут через 5 - сотрудник прокуратуры. Благо положение моей машины на проезжей части позволяло - и я не дождавших окончания "цирка" развернулся и уехал.

П.С. Может администраторам следует "объединить" эти две схожие темы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...