Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

В России стало возможно легально производить зерновые дистилляты, такие как виски и самогон. В настоящее время российские компании, которые раньше не выпускали эти напитки или делали их за рубежом, договариваются о начале производства в России, пишет РБК.

Как отмечается, с 1 июля в России вступил в силу ГОСТ 55799-2013 «Дистиллят зерновой. Технические условия», легализующий производство любых дистиллированных напитков из зерна.

В сообщении говорится, что из-за отсутствия в стране государственного стандарта для легального производства виски на прилавках магазинов почти полностью импортный, а самогон — кустарный или импортный.

http://news.rambler.ru/business/30811293/?track=news_othernews

• 2 weeks later...

Борьба с курением: JTI закрывает московскую фабрику
31.07.2015 13:09

Японская табачная компания JTI, занимавшая треть российского рынка и инвестировавшая в Россию около $3 млрд, закрывает одну из двух своих фабрик в России - старейшую московскую фабрику "Лиггет-Дукат".

"JTI (Japan Tobacco International) приняла решение закрыть фабрику "Лиггетт-Дукат" в Москве в срок до середины 2016 г. Эта мера будет принята в связи с серьезным сокращением табачного рынка в России вследствие повышения цен на сигареты, вызванного увеличением акциза", - поясняется в сообщении компании.

"Табачный цех будет закрыт в декабре текущего года. Производство будет переведено в Санкт-Петербург на фабрику "Петро", - заявили в профсоюзном объединении фабрики. На фабрике ранее работало от 700 до 1 тыс. человек в зависимости от спроса на продукцию.

Источник

а то за наши деньги нас же и травят.

Совок типичный, тебя насильно кто покупать и курить травится заставляет? Кто курил будет курить и дальше вне зависимости на каком заводе сделаны сигареты. А вот то что много людей работы лишилось тебе конечно пофиг...

Вот это действительно хорошая новость,
действительно хорошая! Зачем нам передовые технологии? Надо открывать фабрику по производству самокруток из газеты  Правда, и забивать их сушёной крапивой, ну шоб кондово было!

Я не курю , мне все равно, но не хочу чтобы курили в моём присутсвии. Поочему я должен травиться ? Чем меньше будут делать этой дряни тем лучше .

но не хочу чтобы курили в моём присутсвии.
значит ты, как культурный человек должен встать и выйти из помещения, если в нём закурили!

значит ты, как культурный человек должен встать и выйти из помещения, если в нём закурили!

зачастую так и делаю , но не всегда это возможно

А курить в помещении, по крайней мере пошло.

Rock не считаешь, что портить легкие окружающим в помещении ради своего удовольствия и зависимости есть хамство?

Трезвенники не курящие, а Вы вообще в курсе сколько бабла курящие и не трезвенники в казну приносят, это Вам не акцизы с кефира.  :megalol:

Трезвенники не курящие, а Вы вообще в курсе сколько бабла курящие и не трезвенники в казну приносят, это Вам не акцизы с кефира.  :megalol:

Миллиардов десять долларов в год. Копейки. Надо еще акцизы поднять. Либо курить и пить меньше станете, либо бюджет еще денег получит на ваших зависимостях, либо генофонд улучшиться благодаря стекломою (самые дикие алкаши потравятся, и женщины таких не любят). На вас ездить надо.

Миллиардов десять долларов в год. Копейки. Надо еще акцизы поднять. Либо курить и пить меньше станете, либо бюджет еще денег получит на ваших зависимостях, либо генофонд улучшиться благодаря стекломою (самые дикие алкаши потравятся, и женщины таких не любят). На вас ездить надо.

Мда, с экономикой у тебя хренова, при повышении акцизов произошло то, а чем предупреждали, снизились продажи легального алкоголя, а также увеличился контрафакт сигарет. 

либо бюджет еще денег получит на ваших зависимостях

Вот пока мы платим в бюджет, а вы нет, ваша учесть сидеть и не жужжать где мы курим, где мы пьем. Мы платим, а Вы спиногрызы.  :hi:

Вот пока мы платим в бюджет, а вы нет, ваша учесть сидеть и не жужжать где мы курим, где мы пьем. Мы платим, а Вы спиногрызы.  :hi:

Мало кто может выкурить в месяц, тем-более заплатить акцизов сколько я плачу налогов.

А про не жжужать уж извините, одного такого курильщика я выгнал с рабочего места. После чего этот кормилец трезвенников пожаловался директору и был послан нах из кабинета.

я выгнал с рабочего места.
а я бы в суд подал на такого работодателя, и засудил бы тыщ на 200 :flowers:

1. в Законе нет упоминания об увольнении курящего

2. в трудовом договоре на 100% нет упоминания о запрете курения на рабочем месте

так что сатрап и тиран. Судить таких надо!

2. в трудовом договоре на 100% нет упоминания о запрете курения на рабочем месте

в законе есть такой запрет.

а я бы в суд подал на такого работодателя, и засудил бы тыщ на 200 :flowers:

Его не уволили, а высмеяли и послали нах из кабинета. Я к сожалению еще не директор.

а высмеяли и послали нах из кабинета.
значит не 200, а минимум 250, 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме! Хамы!

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...