Георгич Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Все нормально, а у Вас? Вопросом на вопрос? Значит таки водку пьете и сигареты курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Да, нам, некурящим, придется терпеть ваше хамство и неуважение еще черт знает, сколько лет.а Ваши запреты? еще ни один курящий не пожаловался на не курящего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 а Ваши запреты? еще ни один курящий не пожаловался на не курящего ещё ни один ссущийся по ночам не пожаловался на не ссущегося. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 а Ваши запреты? еще ни один курящий не пожаловался на не курящего Какие наши запреты? Какие жалобы могут быть? Я не позволяю себе дышать дерьмом в лицо людям. А вы позволяете. Впрочем, @carambol.k дал исчерпывающий ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Вопросом на вопрос? Значит таки водку пьете и сигареты курите? Водку не очень, коньяк могу. Могу литра полтора в одного, под шоколадку. А вот сигареты вообще никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Водку не очень, коньяк могу. Могу литра полтора в одного, под шоколадку. А вот сигареты вообще никак.полтора...литра... Коньяка? В одного?! Знал,что летуны любят сбрехнуть,но так... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Вопросом на вопрос? Значит таки водку пьете и сигареты курите? В легкую, армянского.В Питере на день ВМФ, купили 6 литров дагестанского. Коньяк, откровенное говно, но пить можно. Разлили с кашником по поллитровым бутылкам из под кока-колы. Гуляли с 2 дня, а к конверт на смоленке, еще немного держались на ногах. Потом поехали кататься на такси. Домой приехали в 2 ночи. Если под закусь да настроение, можно выжрать много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 В легкую, армянского.Угумс..."Сказочник, сказочник, ах какой он сказочник"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Да хорош, в курсантскую юность, могли поллитру выпить и сидеть на занятиях. Даже не палились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Да хорош, в курсантскую юность, могли поллитру выпить и сидеть на занятиях. Даже не палились.это ты девчонкам на лавке расскажи, Андерсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Меня улыбает даже)))) Я еще так, могу, здоров. У меня есть друг Игорь. Мастер спорта международного класса по лыжам. В того хоть бочку влей, сидит как ни в чем не бывало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 Меня улыбает даже)))) Я еще так, могу, здоров. У меня есть друг Игорь. Мастер спорта международного класса по лыжам. В того хоть бочку влей, сидит как ни в чем не бывало.а сам он вливать не может? Интересно, какого объёма бочка в него войдёт. Три бутылки и он покойник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 3 бутылки далеко не предел, проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 — Батюшка, а сколько вы можете выпить? — Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хорошую закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ышшо одну... а по теме все придет к самосаду и самогоноварению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2014 — Батюшка, а сколько вы можете выпить? — Ежели за здравие, да в хорошей компании, да под хорошую закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ышшо одну... а по теме все придет к самосаду и самогоноварению...д а ни к какому самосаду не прийдет. И самогоноварение - для избранных. Синяки способны максимум на бражку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 3 бутылки далеко не предел, проверено.угумс, под шоколадку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Наконец-то! Ещё бы приняли! Госдума рассмотрит закон о запрете «спайсов» в приоритетном порядке Госдума рассмотрит президентский законопроект о введении уголовной ответственности за торговлю «спайсами» в приоритетном порядке, сообщили влиятельные единороссы. Законопроект может немного улучшить ситуацию, хотя у ФСКН и сейчас достаточно полномочий для борьбы с наркоторговцами, считают эксперты В России будет введена уголовная ответственность за изготовление, приобретение, перевозку и хранение с целью сбыта новых наркотиков, не попавших в реестр запрещенных веществ. Это следует из законопроекта, внесенного в четверг в Госдуму Владимиром Путиным. Наказание – штраф или лишение свободы до двух лет, в случае наступления тяжких последствий – до шести лет, в случае смерти потерпевшего – до восьми лет лишения свободы. Для потребителей новых наркотиков вводятся штрафы до 5 тыс. рублей или административный арест до 15 суток. Также штрафами или административным арестом будут наказываться вовлечение в употребление новых наркотиков несовершеннолетних. ФСКН получит право самостоятельно вносить новые наркотики («новые потенциально опасные психоактивные вещества») в отдельный реестр. Речь в первую очередь идет о так называемых «спайсах», указывается в пояснительной записке к законопроекту. Сейчас внесение новых позиций в реестр запрещенных веществ вводится постановлением правительства, что вызывало претензии ФСКН, поскольку, по мнению представителей службы, процесс согласования занимает слишком много времени. Основанием для внесения наркотиков в новый реестр будет служить медицинское освидетельствование тех, кто «находится под воздействием этого вещества». После внесения в реестр в течение двух лет ФСКН с другими ведомствами должна будет исследовать новое вещество, и либо внести его в список наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, оборот которых запрещен, либо установить «санитарно-эпидемиологические требования» к нему. http://top.rbc.ru/society/30/10/2014/54527360cbb20fb8ff81a8d1#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_3] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Запреты на наркотики лишь увеличивают их цену т.к вырастает риск оказаться на киче. Раньше мари ивановны было вал а сейчас пересажали диллеров так только цена выросла за риск.зря спайсы запрещают прекрасное средство эволюционного отбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 зря спайсы запрещают прекрасное средство эволюционного отбора. Ваших детей хотите проверить на устойчивость к отбору? И как же сотни лет на Руси жили без таких вот проверок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Запреты на наркотики лишь увеличивают их цену т.к вырастает риск оказаться на киче. Раньше мари ивановны было вал а сейчас пересажали диллеров так только цена выросла за риск.зря спайсы запрещают прекрасное средство эволюционного отбора. Эти спайсы совсем несмышленыши потребляют. Правильно делают, что под уголовку эту дрянь гонят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Наши нардические предки опьянялись строго мухоморами.откуда у этих малышей деньги на спайсы стоят они прилично. Родителей надо сажать раз не знают что делают их дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Ваших детей хотите проверить на устойчивость к отбору? И как же сотни лет на Руси жили без таких вот проверок? бражкой-самогоном проверяли. Да и конопли хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 Запреты на наркотики лишь увеличивают их цену т.к вырастает риск оказаться на киче. Раньше мари ивановны было вал а сейчас пересажали диллеров так только цена выросла за риск.зря спайсы запрещают прекрасное средство эволюционного отбора. Ну, блин, даже не знаю, довольно уважаемый форумчанин настолько знает вопрос, кто, сколько подорожал, мариванны, эхх, надеюсь я не прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2014 По 228 полно знакомых отдыхают. ерундой государство занимается как всегда. надо бесплатные секции делать тогда не будут шманятся по улицам. А сейчас футбольное поле час в районе 800р стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.