Онотолег Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 В России стало возможно легально производить зерновые дистилляты, такие как виски и самогон. В настоящее время российские компании, которые раньше не выпускали эти напитки или делали их за рубежом, договариваются о начале производства в России, пишет РБК. Как отмечается, с 1 июля в России вступил в силу ГОСТ 55799-2013 «Дистиллят зерновой. Технические условия», легализующий производство любых дистиллированных напитков из зерна. В сообщении говорится, что из-за отсутствия в стране государственного стандарта для легального производства виски на прилавках магазинов почти полностью импортный, а самогон — кустарный или импортный. http://news.rambler.ru/business/30811293/?track=news_othernews Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2015 Ооо, надо с Кесонным буизнес мутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Борьба с курением: JTI закрывает московскую фабрику31.07.2015 13:09Японская табачная компания JTI, занимавшая треть российского рынка и инвестировавшая в Россию около $3 млрд, закрывает одну из двух своих фабрик в России - старейшую московскую фабрику "Лиггет-Дукат"."JTI (Japan Tobacco International) приняла решение закрыть фабрику "Лиггетт-Дукат" в Москве в срок до середины 2016 г. Эта мера будет принята в связи с серьезным сокращением табачного рынка в России вследствие повышения цен на сигареты, вызванного увеличением акциза", - поясняется в сообщении компании."Табачный цех будет закрыт в декабре текущего года. Производство будет переведено в Санкт-Петербург на фабрику "Петро", - заявили в профсоюзном объединении фабрики. На фабрике ранее работало от 700 до 1 тыс. человек в зависимости от спроса на продукцию.Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Вот это действительно хорошая новость, а то за наши деньги нас же и травят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtemS Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 а то за наши деньги нас же и травят. Совок типичный, тебя насильно кто покупать и курить травится заставляет? Кто курил будет курить и дальше вне зависимости на каком заводе сделаны сигареты. А вот то что много людей работы лишилось тебе конечно пофиг... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2015 Разговор о пассивном курении, мимо кассы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Вот это действительно хорошая новость,действительно хорошая! Зачем нам передовые технологии? Надо открывать фабрику по производству самокруток из газеты Правда, и забивать их сушёной крапивой, ну шоб кондово было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2015 Я не курю , мне все равно, но не хочу чтобы курили в моём присутсвии. Поочему я должен травиться ? Чем меньше будут делать этой дряни тем лучше . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 но не хочу чтобы курили в моём присутсвии.значит ты, как культурный человек должен встать и выйти из помещения, если в нём закурили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 значит ты, как культурный человек должен встать и выйти из помещения, если в нём закурили!зачастую так и делаю , но не всегда это возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2015 значит ты, как культурный человек должен встать и выйти из помещения, если в нём закурили! А курить в помещении, по крайней мере пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Rock не считаешь, что портить легкие окружающим в помещении ради своего удовольствия и зависимости есть хамство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Трезвенники не курящие, а Вы вообще в курсе сколько бабла курящие и не трезвенники в казну приносят, это Вам не акцизы с кефира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Трезвенники не курящие, а Вы вообще в курсе сколько бабла курящие и не трезвенники в казну приносят, это Вам не акцизы с кефира. Миллиардов десять долларов в год. Копейки. Надо еще акцизы поднять. Либо курить и пить меньше станете, либо бюджет еще денег получит на ваших зависимостях, либо генофонд улучшиться благодаря стекломою (самые дикие алкаши потравятся, и женщины таких не любят). На вас ездить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Миллиардов десять долларов в год. Копейки. Надо еще акцизы поднять. Либо курить и пить меньше станете, либо бюджет еще денег получит на ваших зависимостях, либо генофонд улучшиться благодаря стекломою (самые дикие алкаши потравятся, и женщины таких не любят). На вас ездить надо. Мда, с экономикой у тебя хренова, при повышении акцизов произошло то, а чем предупреждали, снизились продажи легального алкоголя, а также увеличился контрафакт сигарет. либо бюджет еще денег получит на ваших зависимостях Вот пока мы платим в бюджет, а вы нет, ваша учесть сидеть и не жужжать где мы курим, где мы пьем. Мы платим, а Вы спиногрызы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Вот пока мы платим в бюджет, а вы нет, ваша учесть сидеть и не жужжать где мы курим, где мы пьем. Мы платим, а Вы спиногрызы. Мало кто может выкурить в месяц, тем-более заплатить акцизов сколько я плачу налогов. А про не жжужать уж извините, одного такого курильщика я выгнал с рабочего места. После чего этот кормилец трезвенников пожаловался директору и был послан нах из кабинета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 я выгнал с рабочего места. Я, последняя буква в алфавите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я, последняя буква в алфавите "Мы" - признак стадности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 я выгнал с рабочего места. а я бы в суд подал на такого работодателя, и засудил бы тыщ на 200 1. в Законе нет упоминания об увольнении курящего 2. в трудовом договоре на 100% нет упоминания о запрете курения на рабочем месте так что сатрап и тиран. Судить таких надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 1. в Законе нет упоминания об увольнении курящего 2. в трудовом договоре на 100% нет упоминания о запрете курения на рабочем месте так что сатрап и тиран. Судить таких надо! в законе есть такой запрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 а я бы в суд подал на такого работодателя, и засудил бы тыщ на 200 1. в Законе нет упоминания об увольнении курящего 2. в трудовом договоре на 100% нет упоминания о запрете курения на рабочем месте так что сатрап и тиран. Судить таких надо! Его не уволили, а высмеяли и послали нах из кабинета. Я к сожалению еще не директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 а высмеяли и послали нах из кабинета. значит не 200, а минимум 250, 130 УК РФ определяет оскорбление как "унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме! Хамы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2015 Я к сожалению еще не директор.ну как бы, бодливой корове бог рога не дает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня международный День пива 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2015 Сегодня международный День пиваблин.... а я водку пил... я извращенец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.