Сеннааст Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 просто оно как то в тему пошло.. И то и другое неестественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Хочу, не хочу.. это проблема да)) ЖЕЛАНИЕ. Ты можешь разве его контролировать?)) Тогда ты мастер)) Всем надо учится у тебя. Да тебя послушать мы все тут чуть не алкаши, а ты у нас ярый трезвенник. Еще один на форуме прорицатель, провидец мля. Точно кодированный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да тебя послушать мы все тут чуть не алкаши, а ты у нас ярый трезвенник. Еще один на форуме прорицатель, провидец мля. Точно кодированный Точно... я на них насмотрелся в своё время. Когда срываются, - пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 просто оно как то в тему пошло.. Ты видел хоть раз в жизни накачанную бабу?)) И я не видел, только по телеку)) Даже чемпионка которая в звездном преподает нифига не накачанная. Потому что, бабе чтобы получить гипертрофию мышц надо колоть тестестерон внутремышечно и пить белок в немерянных количествах. А акоголичек пруд пруди)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да тебя послушать мы все тут чуть не алкаши, а ты у нас ярый трезвенник. Еще один на форуме прорицатель, провидец мля. Точно кодированный Да трезвенник, и чо? Считаешь что это плохо?)) Будешь убеждать меня бухать?)) Хер, не буду) Нажирайся сам)) Кодировка нужна только алкоголикам которые не способны остановить себя, ну то есть большинству на самом деле)) А злость твоя понятна. Это приятно позволить себе пить, но гораздо приятнее ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ ПИТЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да трезвенник, и чо? Считаешь что это плохо?)) Будешь убеждать меня бухать?)) Хер, не буду) Нажирайся сам)) Кодировка нужна только алкоголикам которые не способны остановить себя, ну то есть большинству на самом деле)) А злость твоя понятна. Это приятно позволить себе пить, но гораздо приятнее ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ ПИТЬ. Именно поэтому ты желчью брызжешь? Кстати, очень модно не пить среди гомосеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Именно поэтому ты желчью брызжешь? Кстати, очень модно не пить среди гомосеков. Не знаю, с гомосеками лично не знаком)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Да трезвенник, и чо? Считаешь что это плохо?)) Будешь убеждать меня бухать?)) Хер, не буду) Нажирайся сам)) Кодировка нужна только алкоголикам которые не способны остановить себя, ну то есть большинству на самом деле)) А злость твоя понятна. Это приятно позволить себе пить, но гораздо приятнее ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ НЕ ПИТЬ. Да в болт ты мне не уперся тебя в чем то убеждать , мне по барабану какой образ жизни ты ведешь, хоть личинки жри, хоть мочу пей, уж мне то точно по хрену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Почему "полные" трезвенники такие злые всегда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 они очень остро воспринимают окружающую реальность.помнишь тот анекдот - "чем меньше у женщины грудь, тем ближе к сердцу она все воспринимает".вот тут так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Почему "полные" трезвенники такие злые всегда? :lol: Да в болт ты мне не уперся тебя в чем то убеждать doh.gif , мне по барабану какой образ жизни ты ведешь, хоть личинки жри, хоть мочу пей, уж мне то точно по хрену hi.gif Хммм.. а это написал добрый "умеренно выпивающий" видимо? Злые трезвенники те, кто много пил и в завязке... и он завидует тем, кто не бросил, тк зависимость еще осталась ,психологическая :) Возьмите хотя бы 90 % женщин, которые не пьют пока беременны и кормят, а потом просто не пьют, тк уже и не хочется - они все злые??? а это между прочим "завязка" на несколько лет Вообще утверждать ,кто все кто пьет злые ,или кто не пьет злые и наоборот - это такой штамп, как все мужики сволочи, все бабы дуры, а вся жизнь - дерьмо Скажем так ,очень обобщенная классификация Углубляться в психотип человека - оно кому то надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Возьмите хотя бы 90 % женщин, которые не пьют пока беременны и кормят, а потом просто не пьют, тк уже и не хочется - они все злые??? Как правило - да. Причем очень злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Как правило - да. Причем очень злые. :lol: Что же они Вам такое сделали - место в маршрутке не уступили или в поликлинике комиссию без очереди прошли?... Причем да. .они наверное все злые, тк им нельзя бухать! Я и не знала, что столько беременных монстров ходит, надо быть поосторожнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Что же они Вам такое сделали Мне? Ничего. Понятно, перестройка организма, жуткие физические нагрузки, бессонные ночи, стресс. Им бы выпить и расслабиться, а нельзя. Бедняжки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 :lol: Хммм.. а это написал добрый "умеренно выпивающий" видимо? Вообще утверждать ,кто все кто пьет злые ,или кто не пьет злые и наоборот - это такой штамп, как все мужики сволочи, все бабы дуры, а вся жизнь - дерьмо Скажем так ,очень обобщенная классификация Углубляться в психотип человека - оно кому то надо?? Я добрый, потому что не худой, не мелкий и позволяю себе периодически алкоголь. Легче довести до дома трех пьяных мужиков, чем одну пьяную бабу, вот уж дуры полные когда под шафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Бросайте пить, переходите на Кат Кат - замена алкоголя для мусульман Кат - самый распространенный наркотик в странах Аравийского полуострова и Африканского Рога. Он является своеобразной заменой алкоголю, который запрещен среди мусульман. Или вот варианты (уже серьезные) замены алкоголя: Заменитель алкоголя Социологи провели исследования, опросив граждан которые бросили пить, выясняли, что же заняло в их жизни, вместо алкоголя, и какие преимущества у трезвого образа жизни. Люди разделились на несколько основных категорий, как с положительным примером, так и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Почему "полные" трезвенники такие злые всегда? Что такое злость для тебя Марлин? Если трезвый видит в тебе дуру, а пьяного ты можешь обмануть, то злой ли трезвый, и добрый ли пьяный или может глупый и лоховатый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 я вот о чем думаю. Ведь те, кто отстаивает свое право пить и курить, или иначе себя отравлять - они вполне осознают вред, которые им грозит. Ведь так? Возникает вопрос. А почему они так рьяно борятся за свое право отравляться? А просто потому, что боятся, что у них этого не будет. Вот и все ответы. На много-много вопросов. Как бы горько это не звучало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 я вот о чем думаю. Ведь те, кто отстаивает свое право пить и курить, или иначе себя отравлять - они вполне осознают вред, которые им грозит. Ведь так? Не осознают, алкоголь часть их мира. Если дядя Вася помер от алкоголя (сердце отказало), то каждый верит, что с ним такого не будет. Он не такой. Он сильный. Он справится. Просто он ХОЧЕТ выпить. ХОЧЕТ расслабится. И это ЖЕЛАНИЕ оно сильнее любой рассудочной деятельности. Любых убеждений. И любой кто говорит правду - враг, потому мешает реализовать ЖЕЛАНИЕ. Ограничивает свободу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Рассказал одной девушке что в пиве самые быстрые углеводы (быстрее чем у глюкозы) и что это чревато для фигуры. Она сказала что больше не будет пить пиво. Главное это правильные аргументы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Рассказал одной девушке что в пиве самые быстрые углеводы (быстрее чем у глюкозы) и что это чревато для фигуры. Она сказала что больше не будет пить пиво. Главное это правильные аргументы Потом она узнает, что тех углеводов как в кефире - и станет пить пиво, наверстывая упущенное. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 И любой кто говорит правду - враг Да нет у вас правды - одни домыслы. Правда - у скорцера. Правда - у моссудмеда. У тех, кто сталкивается, а не у лекторов заштатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 что в пиве самые быстрые углеводы (быстрее чем у глюкозы) и что это чревато для фигуры. Для моего организма они все таки недостаточно быстрые, сколько не пей, хоть бы килограмм набрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Да нет у вас правды - одни домыслы. Правда - у скорцера. Правда - у моссудмеда. У тех, кто сталкивается, а не у лекторов заштатных. Правда есть. Алкоголики тупят и дохнут. Это и есть правда. И ты с ней тоже согласен. Весь спор свелся к тому насколько это быстро происходит (типа ты не такой, особенный будешь бухать всю жизнь и тебе ничего не будет). Что в принципе не является важным. Никто не бросил пить разумно, это не возможно практически, потому что разум алкоголика слаб, и личность/воля разрушена. Ну так доведи себя до крайнего состояния, а потом проверь. Ты ведь этого хочешь?)) Доказать себе?) Или ЗАЧЕМ?) Когда будет эта грань между пью можно и не пью вредно? Ты уверен что она вообще будет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Рассказал одной девушке что в пиве самые быстрые углеводы (быстрее чем у глюкозы) и что это чревато для фигуры Да углеводы это не самая страшная составляющая пива... страшнее гормоны. Хотя, может быть кому то действительно на примере расплывшейся фигуры это проще понять . А что она теперь будет пить? Мне просто интересно ,какую альтернативу она себе найдет Что такое злость для тебя Марлин? Если трезвый видит в тебе дуру, а пьяного ты можешь обмануть, то злой ли трезвый, и добрый ли пьяный или может глупый и лоховатый?) Кстати, многие женщины по этой причине и не хотят, чтобы их благоверные отказывались от спиртного.. Всегда трезвый мужчина рядом - это действительно трезвый взгляд и трезвая оценка тебя и твоих поступков всегда. Твоей внешности, твоего интеллекта.. А многим женщинам нужны ошибки, провинности, маленькие проступки, чтобы потом иметь повод в них упрекнуть и сделать что то свое, не совсем...благодетельное, скажем так. Я не имею ввиду Мерилин, если что. Вот в чем логика: сначала она плачет, что мужа надо положить в больницу, что он совсем плох, запил и тп.. Кладет... но потом его быстро оттуда забирает (он попросился, ему там надоело), когда он немного пришел в человеческий облик, и первая же может еще и налить, да еще и защищает, мол, ну.. это так, пиво, не страшно. И сама выпьет, поддержит.. Вот по мне - какое то дешевое втирание в доверие "вот я какая хорошая. я даже тебе разрешаю выпить рюмашечку"...Правда.. месяц назад ты чуть не подох и я тебя поносила.. но забудем про это А потом снова все по кругу... помогите. спасите, заберите, положите, жизни нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.