Перейти к содержанию

Проблема с инфой на флешке.

кИтальянец

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро всем.Проблема приключилась.На флешке был вирус,заменял папки на аналогичные с расширением .ехе,вирус пойман и вычищен,НО папки теперь пустые,хотя флешка также занята ,именно на такой же объем как и было,т.е. файлы есть но их не видно,нет весь вечер вчера перерыл,но способы не помогли,тотал коммандер папки не видит,вид папок с разным положеним галок тоже не помогает.

Ну вот наконец получилось,сделал по совету http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=190253 (пост 8),все появилось,папки скопировал,флешку форматнул,короче какие то новые бяки появляются,причем нод со свежими базами вирь не увидел,всякие юсб секьюрити и анти автораны тоже не возмутились.

Сегодня также познакомился с этим чудом, через командную строку не хочет открывать почему-то :unsure:

(вирус пока не удалял у меня стоит eset smart security 4 с последними обновлениями)

Ставить каспера тоже чето как-то не тянет, потом ключи еще на него искать 3 часа :)

потом ключи еще на него искать 3 часа
Деньги на него проще найти )))

Все-таки решил данную проблему, но несколько другим способом:

Сначала устроил зачистку каспером(пробная версия)

Затем нашел секретную папку куда все мои папки покидались, а покидались они в папку "e2e2~" (Просекается все это командой dir Z: /x, где Z - буква, присвоенная флешке)

Далее переназначил в новую папку из этой "e2e2~" (ren z:\e2e2~ newfolder)

И все ок

Надеюсь кому-то будет полезно.

ЗЫ Гада звали "Worm.Win32.Radminer.d" :ph34r:

Деньги на него проще найти )))

+1000

Предлагаю в соседней теме купить Каспера вскладчину и не париться - как на идиота смотрят.

Зато ключи искать и обновлять после каждого очередного бана ключей - это все мастера!

Проще сидеть без ПК и не знать проблем с вирусами вовсе. Смотрите телевизор, читайте книги.
+1

Предлагаю в соседней теме купить Каспера вскладчину и не париться - как на идиота смотрят.
когда появился Кидо, я ставил для своей сетки корпоративный антивирь с веб-интерфейсом, статистикой, мониторингом и отчетами. Обосрали  :) оне сами умныя.. ну раз так - снес, в итоге вся сеть лежала.. а ведь какая идея была - одномоментно запустить проверку на всех компах и просканить всю сеть

Все-таки решил данную проблему, но несколько другим способом:

Сначала устроил зачистку каспером(пробная версия)

Затем нашел секретную папку куда все мои папки покидались, а покидались они в папку "e2e2~" (Просекается все это командой dir Z: /x, где Z - буква, присвоенная флешке)

Далее переназначил в новую папку из этой "e2e2~" (ren z:\e2e2~ newfolder)

И все ок

Надеюсь кому-то будет полезно.

ЗЫ Гада звали "Worm.Win32.Radminer.d" :ph34r:

Огромное тебе человеческое спасибо за информацию. Вот выручили так выручили!!!

e-van, ну раз Оне самыя умныя, знамо им лучше знати, ако супротив гадостей бороться да аже еще и на халяву! :)
угу.. зато я от них много слов новых узнал - панда, авира, аваст

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...