Перейти к содержанию

Аномально теплый ноябрь.

nikname14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 99
  • Created
  • Последний ответ

Обожаю лето и жару. :)

В Праге три дня назад +5 было, а сегодня +18 и солнце. :)

А вообще, в каком городе планеты не живи, каждый раз из года в год только и говорят: "Аномальное лето, аномальная весна, аномальная осень, аномальная зима". Помню, как в Прагу приехал, ветренно очень было, и мне сказали: "Нетипичная для Праги погода, обычно ветра нет". Теперь принял эстафету, тоже всем так говорю. :) Она-таки да, нетипичная, но каждый год бывают ветренные дни и аномально низкие и высокие температуры. :) В прошлом году в Праге в феврале целую неделю было +15—+19. Чем не аномалия. Про Астрахань вообще молчу: аномалия на аномалии. :) И теплые зимы были, и холодные, и снег в конце апреля, и снег в сентябре бывал. Чего удивляться-то каждый год — не пойму. :) Радоваться надо. :)

А между прочим зеты были правы, (ссылку давать не буду, небось особо впечатлительным плохо станет), ... в общем как они говорят - перед сменой полюсов за год- поллтора, погода начнет преподносить сюрпризы по всей планете, что мы и наблюдаем.

А между прочим зеты были правы, (ссылку давать не буду, небось особо впечатлительным плохо станет), ... в общем как они говорят - перед сменой полюсов за год- поллтора, погода начнет преподносить сюрпризы по всей планете, что мы и наблюдаем.

давай ссылку - мы стойкие!

так она уже давно сюрпризы преподносит, а поле земли имеет лишь незначительные колебания. Да и вобще, бред всё это, неверьте. У таких слухов совсем другие цели. Хотелось бы написать подробности но не стану, самому пригодиться. Кому надо сами догадаются.

Хоть погода нас балует. :) Солнечно, тепло, целый день можно гулять, пойти в парк или выбраться на природу.. Ловите последние теплые осенние деньки.. У природы нет плохой погоды

Хотелось бы написать подробности но не стану....
Почем же? Извольте, выслушаем...

а додумываться можно до чего угодно. Факты есть факты и они на лицо, если кратко - только за последние несколько лет идут сильные изменения не только на нашей планете но и на солнце и на других планетах солнечной системы, следовательно есть некое внешнее воздействие, а вот тут то самые более менее логичные ответы именно у наших "серых товарищей". Но какие цели преследуют они, как мне кажется, это уже другой вопрос.

так она уже давно сюрпризы преподносит, а поле земли имеет лишь незначительные колебания. Да и вобще, бред всё это, неверьте. У таких слухов совсем другие цели. Хотелось бы написать подробности но не стану, самому пригодиться. Кому надо сами догадаются.

неужели тебе отписывают хаты?

Факты есть факты и они на лицо, если кратко - только за последние несколько лет идут сильные изменения
В процитированном мной фрагменте говориться о сроке в год-полтора а изменения идут уже давно, более чем сказанно, и я думаю что они не приведут ни к чему таком чем нас пугают.

То что я имею в виду ни как не связанно ни с какими то там серыми товарищами а скорее с обычными людьми. Подробнее могу в личку, если интересно.

неужели тебе отписывают хаты?
О если бы...

Солнечно, тепло, целый день можно гулять, пойти в парк или выбраться на природу.. Ловите последние теплые осенние деньки..

Нагрянет еще дожж со снегом и холодрыгой, подождите малость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...