Перейти к содержанию

Министр социального развития

Рекомендуемые сообщения

лично нам что с этого? незаконно уволили иди в прокуратуру. Это в любой фирме там, начальник хочет побольше украсть и т.п.

кто на рабочем не пивал тот работы не видал.

у министров знаешь какой стресс вот и приходится. молока володарского им не дают дают только спирт. увы.

ага

давно пора забанить новичков. ну или хотябы запретить им темы создавать без одобрения админа.

пока только один овощь под надзором был.

и ему это пошло на польз

у щас любит гришу чуть более чем лютобешено.

даже подпись сделал амурную.

А мне Лукьяненко показалась неплохой теткой. Темные ее стороны мне, конечно, никто не докладывал, а впечатление производит хорошее.Возможно, не популярные в народе решения она была вынуждена принять. А про выпивку вообще не стоит говорить, если пьет по-тихому, это ее личное дело. Вот когда, напившись, начнет секретуток по министерству с топором гонять, вот тогда будет повод обсудить.

Видаться топикстартера уволили "безо всякой причины". Вот и обиделся на министра. А перед увольнением министр лично взяла с него "деньги на подарок ко дню своего рождения, причем в открытую никого и ничего не боясь...".

Что за бред....Если действительно уволили, значит есть за что, если считаете, что не обосновано идите в трудовую инпекцию или прокуратуру. По поводу денег на ДР, в каждой организации сотрудники поздравляют начальство с различными праздниками, особенно с ДР. А сколько денег собирать на подарок думаю решает не сам "виновник торжества", а коллектив.

А по поводу "она любит выпить на рабочем месте"...это действительно легенда...все говорят,как будто рядом сидели и пили.......

И потом скажите кто у нас из руководителей не без греха????

Бггг... работал я некоторое время в этом МСРиТ) Судя по топику - за полтора года с моего ухода мало что изменилось)

Топикстартеру - сочувствовать не буду. Скорее - поздравить. Это болото, и в нем не стоило оставаться дальше

Все кто лично знает этого человека "сантехник из нашего ЖЭКа" и общался с ним лично, высказываются на его счет довольно бурно и только негативно. Начал все это писать потомучто наболело. Произвол который он творит выходит за рамки понимания.

Он вымогает с людей деньги безо всякой причины, хотя может и скорее всего причина есть предпологаю что это всеми известная нами коррозия, неоднократно собирал с жильцов деньги на подарок ко дню своего рождения, причем в открытую никого и ничего не боясь, наверное тоже не с проста. А о том как он любит выпить на рабочем месте ходят легенды.

да бардак у нас тут полнейший и правит всем не Лукьяненко как Вы говорите а Скиба Т.П. первый зам. министра, суют сюда блатных тупых сынков и дочерей которым и слова лишнего не скажешь потомучто тут же получишь подзатыльник от руководства или же попросят обьяснительную написать, как сказал выше Виталик ничего не изменилось за 1,5 года, а стало только хуже...

да бардак у нас тут полнейший и правит всем не Лукьяненко как Вы говорите а Скиба Т.П. первый зам. министра, суют сюда блатных тупых сынков и дочерей которым и слова лишнего не скажешь потомучто тут же получишь подзатыльник от руководства или же попросят обьяснительную написать, как сказал выше Виталик ничего не изменилось за 1,5 года, а стало только хуже...

А где НЕ ТАК?

Все кто лично знает этого человека "сантехник из нашего ЖЭКа" и общался с ним лично, высказываются на его счет довольно бурно и только негативно. Начал все это писать потомучто наболело. Произвол который он творит выходит за рамки понимания.

Он вымогает с людей деньги безо всякой причины, хотя может и скорее всего причина есть предпологаю что это всеми известная нами коррозия, неоднократно собирал с жильцов деньги на подарок ко дню своего рождения, причем в открытую никого и ничего не боясь, наверное тоже не с проста. А о том как он любит выпить на рабочем месте ходят легенды.

министр и сантехник конечно же веселая анология

я просто подставил другие слова и Вы сразу увидели что-то очень знакомое и родное.. то, чему никто не удивляется.. а казалось бы - спрос-то как раз с сантехника больше ибо на бошку какашки льются из-за него, родимого.. только вот почему-то принято министров ругать, а сантехников поить 

А мне такая аналогия очень понравилась!!!Думала, умру от смеха! :D :D :D

Видимо, произошедшее с ним как-то повлияло на безопасность его жизнедеятельности, о чем сообщить всему миру его право!

Потому, что права есть только у высокопоставленных чиновников, а с таким подходом о безопасности и речи быть не может

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...