Sonauto Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Ровер Н6 в отл. состоянии с дисками (Навител, драйверы и т.д.), с документами и т.д. Только АКБ стал уставать. Wifi, GPS и т.д. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 GSM модуль нормально работает?Сеть не теряет?Насколько сильно АКБ устал?Если с утра заряжен 100%,3 звонка по 5 минут,3 смс,игра какая нить типа бабл брекера полтора часа,опера полтора часа и музыка полтора часа - выдержит до вечера до 19.00 допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Sonauto Решился таки. Что-то другое брать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Axe--Effect Ты, знаешь, его может и на пару звонков хватить, а может и полдня работать нормально. Такое ощущение, что в прошивке проблема или в самой батарее микруха глючит. Я попробую прошить - посмотрю, что получится... А вообще - никаких глюков не было и нет. Кстати, Dimradio может подтвердить! Да, Диман, ни кчему он стал...У меня теперь 6288!!! Чудо-аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Хм,проверь и отпишись,аппарат интересует,второй кмк нужен,простенький,но чтобы звонил и не умирал за 3 часа оперы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Сейчас я использую его как читалку, но финансы....вот и надумал продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Кстати, Dimradio может подтвердить! Подтверждаю. Видел этот аппарат почти каждый рабочий день со дня его покупки. У меня теперь 6288!!! Чудо-аппарат! Как мало нужно человеку для счастья. Я тоже наигрался с всякими там вайфай, жпс и сенсорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 такой же есть...аккум.новый нужен...=)))ставил другой от нокии...ништяк робит=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 ставил другой от нокии...ништяк робит=)) От китайской? От какой модели идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 От китайской? От какой модели идёт? Нее...я ставил,то есть тестил,простой аккум. оригинальный BP6M соединил...контакты...И РАБОТАЕТ НОРМИК... а пока так аккум. не нашёл,хочу тоже купить батареечку и продать его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 почем продаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Кто больше даст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 даю 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Не серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Не серьезно. напиши минимальную планку кстати кроме сеня ни кто больше пока не дал продавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 За 1000 себе оставлю - жена пасьянсы раскладывает, а я книги читаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 твоя цена какая???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 NRG 06 Тебе же не интересно? Я предложил обмен на башку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NRG 06 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 просто интересно я себе купил уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla_v_a Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 за сколько продаёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 3 рубля. В комплект вложу 512 MicroSD. Дам кучу программ с кряками и серийниками по Вашему усмотрению. Есть весь комплект всех причиндалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 3 рубля. Ты его вроде в районе 12 брал. Не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 За 12990. Думаю, больше не дадут. А дадут - буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.