VVT-i Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 гайцы походу хотели сказать ,что 5000 р и мы те помогаем , твой галант сделают по Осаго) у меня у знакомого так было, вообщем он также не уступил дорогу какому-то вазу и вообщем ВАЗ въехал в его митсубон, и в итоге водителю ваза друг мой сразу на ремонтик отстегнул , чтоб тот отказался от страховки + 3000р гайцам и те отписали всё так что митсубиси по Осаго ему сделали...вообщем он в конце по 0 вышел....а так бы встрял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 гайцы походу хотели сказать ,что 5000 р и мы те помогаем , твой галант сделают по Осаго) у меня у знакомого так было, вообщем он также не уступил дорогу какому-то вазу и вообщем ВАЗ въехал в его митсубон, и в итоге водителю ваза друг мой сразу на ремонтик отстегнул , чтоб тот отказался от страховки + 3000р гайцам и те отписали всё так что митсубиси по Осаго ему сделали...вообщем он в конце по 0 вышел....а так бы встрял.... автор забыл дописать что у него и водителя газели - были ОСАГО от разорившейся конторы. наверное поэтому ещё суд неизбежен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 вообще надо было своего пассажира написать свидетелем в протоколе......пришел бы на суд...... разъяснения действительно 5 минут делов там....по собственному опыту знаю....... P.S. имхо не должны лишить......но как здесь уже упоминалось гайцы в астрахани сучары(как и везде....) все зависит от того что именно тебе они в протоколе написали.......под лишение подвести можно часто....вот по этому свидетель необходим мой пассажир есть в свидетелях, он на суд пойдёт автор забыл дописать что у него и водителя газели - были ОСАГО от разорившейся конторы. наверное поэтому ещё суд неизбежен Лёнь, ты куда лезешь ыыыыы, причем тут осаго, это дело вообще решили давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 roma30rus у ВСЕХ не обязательно! Вы в бронепоезде? Цитату из моего поста не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Хм...Была похожая ситтуация,только пострадавшую отвёз сначала в травм пункт,потом в кировскую.Степень тяжести лёгкая.Заплатил штраф за "не вызов ГБДД на место ДТП" (штраф выписали на Рождественского) и "лёгкие телесные" (административка судом). В ГБДД тоже требовали отдать им права якобы на ксерокопию,но ксерокопию привёз с собой ссылаясь на то что прав у меня с собой нет. Итого 1000+1500=2500 рублей штрафа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 дело движется и помоему к суду, ездил в дпс №1, дело ведёт Мурзагалиев Габит Серикович, дали время ему до 30 ноября, спросил что да как, говорит вези женщину, пусть скажет что с ней всё в порядке и я тебе отдам права, не привезёшь то не отдам)))) звонил звонил ей, дозвонился, а она мне говорит что ни куда не поедет, к слову говоря её вызывали на мед. экспертизу на которую она не явилась, жду 23 ноября, и иду снова в дпс, завтра отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 дело движется и помоему к суду, ездил в дпс №1, дело ведёт Мурзагалиев Габит Серикович, дали время ему до 30 ноября, спросил что да как, говорит вези женщину, пусть скажет что с ней всё в порядке и я тебе отдам права, не привезёшь то не отдам)))) звонил звонил ей, дозвонился, а она мне говорит что ни куда не поедет, к слову говоря её вызывали на мед. экспертизу на которую она не явилась, жду 23 ноября, и иду снова в дпс, завтра отпишу А я тебе в 9 сообщении писал Автор не нервничай! Всё будет Ок! Расписка в суде не канает, тебе надо будет пригласить эту женщину на суд, чтобы она сама подтвердила что претензий у неё к тебе нет. Купи ей заранее букет цветов, шоколад, вино/шампанское и сам привези в суд. На суде ходатайствуй чтобы опросили свидетеля. Кстати а она по протоколу идёт (записана) как пострадавшая? но ты видимо решил сэкономить и всё это время даже не спрашивал её как она себя чувствует. :( до чего же народ жадный! Сам спровоцировал аварию и в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ты меня не знаешь что бы называть жадным, я ездил, звонил и всё бестолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 ты меня не знаешь что бы называть жадным, я ездил, звонил и всё бестолку видимо прошло много времени когда ты ей позвонил.... но собрать женщине пакетик с фруктами ещё не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fraim Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Мурзагалиев Габит Серикович Кстати полицай вроде очень адекватный... помог найти концы, когда дпс после дтп документы не туда отправили а потом и вовсе потеряли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 завтра посмотрим какой он адекватный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dc488 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Н что там? Какие подвижки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Н что там? Какие подвижки? Автору дали год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Автору дали год Общего??? Или строгача??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Общего??? Или строгача??? раскалённой сковородки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати полицай вроде очень адекватный... помог найти концы, когда дпс после дтп документы не туда отправили а потом и вовсе потеряли... Я думал он сидит, он же одно время с братом своим младшим бандюковал. Видимо брат на себя вину взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Я думал он сидит, он же одно время с братом своим младшим бандюковал. Видимо брат на себя вину взял. кумовство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 автор говорит отдали права ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 автор говорит отдали права ему Ясный пень, за что лишать то? За не пропуск авто имеющего приоритет? Бред..ДПС известные паникеры-понтовщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bertik Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 ст. 2.13 пункт 2 - штраф... так что успокойся... лечи нервы и тетеньке апельсины отвези ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 вообщем если при такой же ситуации ,но без жертв , то тому кто не уступил грозит штраф 100 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2010 у меня отца на 500 оштрафовали за не соблюдение приоритета проезда перекрестка (вроде бы так называется) проехал под знак уступи дорогу и ему сосед в бочину въехал,весь бок под замену (двери,стойка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 временно отсутствовал, были причины, ну вообщем все уже всё поняли, штраф 100р (Габит Серикович сказал *извини, меньше не могу выписать*) и права отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.