T - 1000 M Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 читайте ук это уже будет наемничество. я этих лоховойл кинул у меня индивидуалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А, если на секунду допустить, что я и так знаю, куда именно мне звонить? Если авария на улице, мне кажется, человек с любым развитием определит, холодная вода или горячая хлещет из-под земли, газ или электричество. Под столом! Когда будет у вас из под земли хлестать электричество, зовите, наберу себе пол ведра про запас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Когда будет у вас из под земли хлестать электричество, зовите, наберу себе пол ведра про запас и будешь на базаре стаканами продавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Под столом! Когда будет у вас из под земли хлестать электричество, зовите, наберу себе пол ведра про запас Вообще-то была ирония, даже, скорее, самоирония. Но мне трудно объяснить, что это такое, человеку, который даже каждое матерное слово понимает буквально, т.е. по отношению к себе лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Простой Обыватель Да какая ирония может быть у вас, к самой самой вумности, правильности и серьёзности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 теперь мы будем спорить о том что единая диспечерская плохо? может сделать телефон скорой разным в зависимости района и поликлиники? а там вам еще будут говорить мы сегодня не дежурим звоните туда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 T - 1000 M Нет лучше телефон пожарной службы разным в зависимости от степени возгорания - сильно горит, высылают пожарную машину, слабо - приезжает пожарный на общественном транспорте с огнетушителем в сумке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 теперь мы будем спорить о том что единая диспечерская плохо? может сделать телефон скорой разным в зависимости района и поликлиники? а там вам еще будут говорить мы сегодня не дежурим звоните туда то Так единая диспетчерская служба - это очень здорово и удобно, особенно, если номер будет короткий. Только ведь на том совещании у Яковлева речь не шла о создании такой службы, а всего лишь о взаимодействии всех диспетчерских служб между собой. Мне, как потребителю, от этого взаимодействия ни жарко, ни холодно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 вот вам делать нефиг....воду дали...отопление тоже... в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 вот вам делать нефиг....воду дали...отопление тоже... в чём проблема? Кому, может, и дали.... А кое-кто уже околел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Кому, может, и дали.... А кое-кто уже околел! Прогуляйтесь по удице - там солнышко, тепло, согреетесь за одно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Да вы чего? дома и без отопления сутки целые парилка была...я аж окна открывала...а чё ж вы зимой делать будите? неужели кому-то ещё не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Прогуляйтесь по удице - там солнышко, тепло, согреетесь за одно! В кои веки с тобой соглашусь. Но! Не могу, увы. Дочка на балконе в коляске спит. Не выездная я сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 вот вам делать нефиг....воду дали...отопление тоже... в чём проблема? А поцеловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 В кои веки с тобой соглашусь. Но! Не могу, увы. Дочка на балконе в коляске спит. Не выездная я сегодня! А почему на балконе? В квартире так холодно, что вы её на балкон греться отправили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А почему на балконе? В квартире так холодно, что вы её на балкон греться отправили ? Я уже так замерзла, что не могу адекватно и объективно оценить, где теплее! Это шутка. А дочь всегда спит на балконе, свежий воздух, то да се.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Единая служба не для вас, а для самих контор, можно не усираться по этому поводу. Для населения единая диспетчерская служба (вода, свет, отопление, газ и пр.) действует уже пицот лет, тел. 005. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 а чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Единая служба не для вас, а для самих контор, можно не усираться по этому поводу. Для населения единая диспетчерская служба (вода, свет, отопление, газ и пр.) действует уже пицот лет, тел. 005. А позвольте, дилемму усираться или нет, я решу сама! А за телефончик - спасибо, не знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 на данный момент ситуация такова: мне интересно, зачем остались куски новой трубы? вторую будут менять? или просто забыли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Когда будет у вас из под земли хлестать электричество, зовите, наберу себе пол ведра про запас оппозиционерки они такие Хотя если обычный оппозиционер интеллектом не блещет, то оно же в женском роде вполне ожидаемо ещё умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 если бы у Особого Внимания в голове роилась хоть одна мысль собственного производства, оно бы, вероятно, предположило, что женщине, ухаживающей за младенцем, нет дела до политики, но есть огромное дело до удобств в быту, ибо, если потребность в удобствах у нее как факт отсуствует, то она переезжает из квартиры с удобствами в мазанку с печным отоплением, коих в славном городе А. в изобилии. А ситуация такова же, какова была и вчера и позавчера и даже поза-позавчера: воды в кране нет!!! Отопления нет!!! Сижу с аспирином.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 если бы у Особого Внимания в голове роилась хоть одна мысль собственного производства, оно бы, вероятно, предположило, что женщине, ухаживающей за младенцем, нет дела до политики, но есть огромное дело до удобств в быту, ибо, если потребность в удобствах у нее как факт отсуствует, то она переезжает из квартиры с удобствами в мазанку с печным отоплением, коих в славном городе А. в изобилии. А ситуация такова же, какова была и вчера и позавчера и даже поза-позавчера: воды в кране нет!!! Отопления нет!!! Сижу с аспирином.... Незабудушка, я тоже сижу без воды и отопления! И не пойму почему! А на Особое внимание и его рвотные массы я уже не реагирую. Было бы на что там реагировать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 А на Особое внимание я уже не реагирую. Извиняюсь, но уж очень фееричную глупость по хлещущее из под земли электричество вы написали Такого не напишет даже второгодница Тузуклейской спецшколы для умственно не очень отсталых детей. Впрочем вы там видимо не учились ... не прошли вступительные? позвольте, дилемму усираться или нет, я решу сама! Позвольте! Усираться или нет решайте когда вы дома перед мужем выступаете. На публичном форуме ведите себя адекватно! если бы у Особого Внимания в голове роилась хоть одна мысль собственного производства, Только что Родилась мысль собственного производства (примерно сотая только за утро). Излагаю её : а что у вас (у оппозиционных женщин) такие мысли возникают очень редко? И вы отмечаете каждую рожденную мысль, как отдельное событие? Попробуйте проапгрейдить свой мосг путем самообразования или чтения учебника по физике за 6 класс!!! Тогда собственные мысли в вашей голове будут появляться чуть чаще! ( 100% не плагиат(С)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 а я вчера пришёл - всё есть. и батареи даже горячее стали. респект за аварию !!!!!! хрю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.