Перейти к содержанию

авария на теплотрассе Б.Алексеева\Зеленгинская

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Created
  • Последний ответ
Так какого хрена весь город летом-осенью без воды сидел? Якобы меняли они что-то! Что меняли? И на что?

Вы не подскажете, о каком именно городе идёт речь?

Может всё-же небольшая часть?

да-да, небольшая такая часть кировского и ленинского районов, примерно от комсомольской набережной до яблочкова. по обе стороны от академика королева. и всего ничего, с августа до ноября без горячей воды. подумаешь, детские сады в холод без отопления. у нас ярмарку и новый магнит надо к коммуникациям подключать, а сотни болеющих детей - это так, херня на постном масле.

Вы не подскажете, о каком именно городе идёт речь?

Может всё-же небольшая часть?

да-да, небольшая такая часть кировского и ленинского районов, примерно от комсомольской набережной до яблочкова. по обе стороны от академика королева. и всего ничего, с августа до ноября без горячей воды. подумаешь, детские сады в холод без отопления. у нас ярмарку и новый магнит надо к коммуникациям подключать, а сотни болеющих детей - это так, херня на постном масле.

Пля... а татищева как раз туда попадает!

Так это только у меня вода из крантика текёть?(не было меньше двух недель...)

Пля... а татищева как раз туда попадает!

Так это только у меня вода из крантика текёть?(не было меньше двух недель...)

Терменвокс, почему из всех мелких деталей разговора ты выбираешь самые не существенные и не имеющие вообще никакого значения? Какая разница, сколько именно каждый из районов города сидел без воды? Разве речь об этом?

Взять бы тебя с твоей маниакальной скрупулезностью, да выставить в суде истцом против Лукойла! Вот бы я лукойлу не позавидовала! Ты бы их просто размазал! :D

эх, а я-то вчера вечером ничё такого и не заметил,

смотрю - лужи какие-то вокруг дома, но дождя-то не было,

пришёл домой - воды нет, включил свои любимые водонагреватели.

Терменвокс, почему из всех мелких деталей разговора ты выбираешь самые не существенные и не имеющие вообще никакого значения? Какая разница, сколько именно каждый из районов города сидел без воды? Разве речь об этом?

Взять бы тебя с твоей маниакальной скрупулезностью, да выставить в суде истцом против Лукойла! Вот бы я лукойлу не позавидовала! Ты бы их просто размазал! :D

Просто я всегда говорю правду и не употребляю стадное МЫ, У НАС, ВЕЗДЕ, и пр...

Это многих раздражает(особенно безответственных болтунов)... зато моя совесть чиста! :D

пысы...причём, интересный факт.когда чел.тупо врёт что от комс.набережной до яблочкова с августа по ноябрь нет горячей воды,- это Вас не раздражает.Но когда я честно говорю что на Татищевой(см.карту) вода не пропадала,- вы возмущаетесь!

сдается мне что это овощь в новой форме.

Призрак овоща многим мерещится! Даже меня вчера подозревали в "овощизме"!

Давайте будем неистово креститься! Изыди, овощь! :D :D :D

Просто я всегда говорю правду и не употребляю стадное МЫ, У НАС, ВЕЗДЕ, и пр...

Это многих раздражает(особенно безответственных болтунов)... зато моя совесть чиста! :D

пысы...причём, интересный факт.когда чел.тупо врёт что от комс.набережной до яблочкова с августа по ноябрь нет горячей воды,- это Вас не раздражает.Но когда я честно говорю что на Татищевой(см.карту) вода не пропадала,- вы возмущаетесь!

Хорошо, давай проанализируем мое предложение, до которого ты, как обычно, и доколебался. Если помнишь, а ты ВСЕГДА помнишь, там написано "в августе-ноябре", а вовсе не "с августа по ноябрь". Такое по продолжительности отключение было лишь у меня на Вокзальной. Остальным районам повезло больше, у них воду тоже, конечно, отключали, но В ПЕРИОД С АВГУСТА ПО НОЯБРЬ. Ты видишь разницу? У кого-то в августе, у кого-то - в сентябре, у кого-то в октябре, но отключали практически у всех, включая Бабайку. Так что не так в моей фразе? ЧТО Я ОПЯТЬ ТАК БЕССОВЕСТНО НАБОЛТАЛА? :D

Да и вот что. Мне совсем не обязательно каждый раз хватать карту в руки, чтобы убедиться, что ул.Татищева до сих пор есть в городе. Тем более, что вряд ли на картах отражены периоды отключения воды в твоем доме. Уж извини, от тебя, наверно, научилась к каждому слову цепляться! :D

А интересно: легче ли станет Терменвоксу, если каждый из соседей нашего многоквартирного дома по ул. Победы здесь напишет, что у НЕГО конкретно за всю осень вода горячая из крана лилась пару недель, а отопления не было вовсе? или это какой-то новый смысл привнесет? или шику добавит? <_<

Кстати, в новостях вообще пишут, что авария произошла в Архангельске.... только воды нет почему-то в Астрахани)))

А интересно: легче ли станет Терменвоксу, если каждый из соседей нашего многоквартирного дома по ул. Победы здесь напишет, что у НЕГО конкретно за всю осень вода горячая из крана лилась пару недель, а отопления не было вовсе? или это какой-то новый смысл привнесет? или шику добавит? <_<

И чем это поможет Лукойлу, который отключал воду у всех, чтобы привести в порядок теплосети, а, как выяснилось, ничего толком-то и не сделал? :D

Хорошо, давай проанализируем мое предложение, до которого ты, как обычно, и доколебался. Если помнишь, а ты ВСЕГДА помнишь, там написано "в августе-ноябре", а вовсе не "с августа по ноябрь". Такое по продолжительности отключение было лишь у меня на Вокзальной. Остальным районам повезло больше, у них воду тоже, конечно, отключали, но В ПЕРИОД С АВГУСТА ПО НОЯБРЬ. Ты видишь разницу? У кого-то в августе, у кого-то - в сентябре, у кого-то в октябре, но отключали практически у всех, включая Бабайку. Так что не так в моей фразе? ЧТО Я ОПЯТЬ ТАК БЕССОВЕСТНО НАБОЛТАЛА? :D

Да и вот что. Мне совсем не обязательно каждый раз хватать карту в руки, чтобы убедиться, что ул.Татищева до сих пор есть в городе. Тем более, что вряд ли на картах отражены периоды отключения воды в твоем доме. Уж извини, от тебя, наверно, научилась к каждому слову цепляться! :D

Вообще-то мой ответ был не тебе, а Химерасу (пост54в этой теме)

цитирую..."да-да, небольшая такая часть кировского и ленинского районов, примерно от комсомольской набережной до яблочкова. по обе стороны от академика королева. и всего ничего, с августа до ноября без горячей воды. подумаешь, детские сады в холод без отопления. у нас ярмарку и новый магнит надо к коммуникациям подключать, а сотни болеющих детей - это так, херня на постном масле.

вот так... :D

зато бабпки уже освоены и попилены.и отчеты в москоу уже ушли как все красиво

а тут такая неприятность в вдобавок к гадскому населению которое хочет платить по счетчикам и не желает платить за такие вот потери

скоро скажут что это форс мажор

отстать от Химераса. неизвестный любитель хохлядского самогона с володарским молоком.

Он нам известен и уважаем в отличии от тебя.

зато бабпки уже освоены и попилены.и отчеты в москоу уже ушли как все красиво

а тут такая неприятность в вдобавок к гадскому населению которое хочет платить по счетчикам и не желает платить за такие вот потери

скоро скажут что это форс мажор

отстать от Химераса. неизвестный любитель хохлядского самогона с володарским молоком.

Он нам ЭТО КОМУ?известен и уважаем в отличии от тебя.

У тебя опять стадное чуство прёт? :D

открою тайну, тока тссссс...(я Д.Михаил, забаненый навечно) :D

сдается мне что это овощь в новой форме.

Нет, это Михаил Д по стилю написания скорее.

P.S. У меня тоже горячей воды не было всего 9 дней, плюс два дня в ноябре, но тогда в доме разводку в подвале меняли, так что разговоры про большую часть города без воды пол года минимум не уместны.

цитирую..."да-да, небольшая такая часть кировского и ленинского районов, примерно от комсомольской набережной до яблочкова. по обе стороны от академика королева. и всего ничего, с августа до ноября без горячей воды. подумаешь, детские сады в холод без отопления. у нас ярмарку и новый магнит надо к коммуникациям подключать, а сотни болеющих детей - это так, херня на постном масле.

Ах, какой ужас! Уважаемый (и мной тоже) Химерас вместо дефиса поставил предлоги! Какой существенный косяк! Это же надо так облажаться при тебе-живом! :D :D :D А если не цепляться, то он прав на 100%, например, д\с на Ляхова, в который ходит мой сын, начал отапливаться позавчера.

Нет, правда, твои способности надо направить в иное русло, тебе не будет равных на полях брани с коммунальщиками! Подумай над моим предложением! Мало того, что огромную пользу людям принесешь, так еще и прославишься! :D

Автор, бросай еще фотографии, что там творится на сегодняшней час, какая обстановка работа кипит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...