Перейти к содержанию

авария на теплотрассе Б.Алексеева\Зеленгинская

Lawyer

Рекомендуемые сообщения

Отдали почти весь город частникам а те что хотят то и делают. И нет на них управы.

Для того и отдали, что б с себя ответственность снять

• Ответов 218
  • Created
  • Последний ответ

Крупная авария на теплосети оставила большую часть города без горячей воды и отопления

Сегодня на пересечении ул. 2 Зеленгинская/Б. Алексеева произошел разрыв трубы теплосети диаметром 500 миллиметров. Горячая вода залила довольно большой жилой микрорайон Никитинский бугор-2. В результате аварии нет горячей воды и отопления в домах по ул. Победы, 11 Красной Армии, Куликова, С. Перовской, Б. Алексеева, С. Здоровцева, Ак. Королёва, Красноармейская, Ботвина, Яблочкова, Барсовой, Дж. Рида, пл.Победы и пл. К. Маркса. Также горячая вода и отопление отключены в микрорайонах Юго-Восток 1, 2, 3, Жилгородок и Автогородок, сообщает Служба информации Астрахань - FM. На месте в настоящее время ведутся аварийные работы ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК» по устранению течи, спецтехника откачивает воду.Ориентировочно в течение дня подача горячей воды и теплоносителя будет возобновлена в мкрн. Юго-Восток 1, 2, 3. По остальным улицам и районам информация уточняется.

На место аварии оперативно прибыли зам. председателя Правительства области по функционированию систем жизнеобеспечения и экологической безопасности Александр Жигин и региональный министр ЖКХ Виктор Яковлев. Ситуация взята на особый контроль министерства ЖКХ.

http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=69761

Ну,держись, Лукойл! :D

То ли еще зимой будит когда -10 - 15

А-АА :) "Мывсеумрем этой зимой или раньше"(С)

Ну её богу кончайте клоунаду, а то ведь найду ваши прошлогодние прогнозы про то, что ЖКХ не переживёт прошлую зиму и вам будет стыдно :)

Особенно помнится Денрик усерался, что весь город(страна) замёрзнет зимой 2009 года :).

Мной была открыта тема со схожей тематикой. То, что мы с каждым годом все ближе к комуннальной катастрофе, для меня очевидно. Износ сетей колоссальный,

скоро костры будем жечь по вечерам

Вы сможете это повторить после (не дай Бог) отключения тепла в январе - феврале...

Износ сетей достигает 90 процентов...так что, ситуация складывается очень невеселая.

Износ с каждым годом все больше...

Дальше бардак и катастрофа.

Зато ещё в начале осени Лукойл утверждало, что они ГОТОВЫ к отопительному сезону!!!!

А сезон начался на пару недель позже. И месяца не прошло, как крупная авария на теплотрассе!!! И это ещё морозов не было. Сейчас день - два без отопления не страшно

да не возможно предсказать аварии.... железо ведь не вечно.

Щас чёпик забьют и жизнь наладится.

П.С: Покойник кончай ворошить старые труселя. :)

да не возможно предсказать аварии.... железо ведь не вечно.

Так какого хрена весь город летом-осенью без воды сидел? Якобы меняли они что-то! Что меняли? И на что?

Так какого хрена весь город летом-осенью без воды сидел? Якобы меняли они что-то! Что меняли? И на что?

Вы не подскажете, о каком именно городе идёт речь?

Может всё-же небольшая часть?

А что вы хотите от труб которые ещё на половину из СССР?

вот проклятые коммуняки положили плохие трубы

хорошо щас лукой у нас

он нужные трубы положит закупив у нужного заводика

На место аварии оперативно прибыли зам. председателя Правительства области по функционированию систем жизнеобеспечения и экологической безопасности Александр Жигин и региональный министр ЖКХ Виктор Яковлев.

кой болт эти клоуны прибыли?

что только они могут варить трубу стоя по грудь в кипятке?

трубы эти проложены в 87 году, состояние не плохое было. регулярно утепляли. они не ржавые вовсе. проходят не в земле.

трубы эти проложены в 87 году, состояние не плохое было. регулярно утепляли. они не ржавые вовсе. проходят не в земле.

ПОДПИЛИЛИ? :blink: :blink: :o

А-АА :) "Мывсеумрем этой зимой или раньше"(С)

Ну её богу кончайте клоунаду, а то ведь найду ваши прошлогодние прогнозы про то, что ЖКХ не переживёт прошлую зиму и вам будет стыдно :)

Особенно помнится Денрик усерался, что весь город(страна) замёрзнет зимой 2009 года :).

Товарисч, я разве сказал что мы замерзнем, я сказал что трубы будут рвать. Энто хорошо что данная авария сегодня случилась, а не когда на улице хотя бы -5-7, представь какой кайф был бы для населения и в плане тепла и в плане бесплатного катка.

Товарисч, я разве сказал что мы замерзнем, я сказал что трубы будут рвать. Энто хорошо что данная авария сегодня случилась, а не когда на улице хотя бы -5-7, представь какой кайф был бы для населения и в плане тепла и в плане бесплатного катка.

каток бы там стал - Центральным! :D

Ну не знаю где они проходят, но я своими глазами видел фонтан, бьющий из под земли,может мне это привидилось из за густого пара???

ты хочешь сказать что коммуняки положили хорошие трубы?

куда смотрел Лаврений Павлович?

ты хочешь сказать что коммуняки положили хорошие трубы?

куда смотрел Лаврений Павлович?

Дух Лаврентия Палыча уже трижды перевернулся в гробу )

Так и не удалось насладиться отоплением ни денька: сначала не давали, потм дали, но соседи-алконавты с пятого этажа чего-то там не слили у себя, а тут и ресурс труб подошел....

Не могу сказать, что мы замерзаем, нет, у нас другая проблема - огромная влажность, от которой со стен и окон течет вода, отстали обои и, боюсь, скоро плесень расти начнет... :cry:

Сейчас по "Россия-24астрахань" показали Б.Алексеева...

Да там пипец!!!

Ппц мало сказано, я тут живу, из окна смотрю все в воде)) и отсосники сосут воду)) Недавно еще на ул. Звездной такая же авария была, тоже вся улица в воде, Хз че творится))

щас только прогулялись к эпицентру событий. Во всю там работа кипит меняют ту часть трубы которая была закопана в землю около 10м.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...