oboroten Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Помню с детства он сидел на фоне какой то тряпки и вечно говорил "дорогие юбиляры вас поздравляет семья блабла с блабла"))) Сейчас ничего не изменилось? Нет такой передачи. Только Ж и Б дорогие теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gfhbkmkbr Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Я думаю, дело намного серьезнее. Конечно, на нашем телевидении много и непрофессионалов, но кто-то все же,наверно, умеет работать. Но КТО ЕМУ даст сделать обьективный репортаж, показать правду про жизнь наших горожан и сельчан. Да во всем телевидении и других СМИ всей страны нет правды , нет информации о жизни страны- одни сводки о происшествиях и сказки как якобы хорошо живет кто-то. Помогут одной бабуле , а тысячи в тени и ни кому не нужны . И при этом активно ругают старое время. делают все чтобы люди забыли, а новое поколение не знало о том , что было там хорошего. А тем временем постепенно и эти крохи социализма отнимают. Так , что можно и ругать и прошлое и настоящее, но надо видеть всю суть проблемы. А гдавное, повторяю, что свобода слова осталась в прошлом, мы ее увидели лишь во времена перестройки, когда надо было ИМ скинуть коммунистов. И власть народа , демократия остались все там же . А сейчас мы стали быдлом бессловесным. И много еще времени пройдет, пока научимся бороться за свои права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Немного не в тему: моя соседка вручала цветы Володину - естественно "на камеру", подробности НЕ СКАЖУ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Да это совсем возмутительно. Под стать этому лотосу Радио России. Рекламируют с утра до ночи товары которые лечат от всех болезней. И которых на складе осталось немного, но если вы вот сейчас позвоните то сможете купить эту бутылочку лечебного масла за 1000руб, звоните быстрее, пока оптовики все не урвали. Когда же это все кончится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня должен настать конец этому безумию. Хотя зная лотос нетрудно предположить что по инерции будут крутить еще неделю рекламу чудо выставки ярмарки. и синемордый ведущий вещать о том как вся его семья встала и пошла ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Сегодня должен настать конец этому безумию. С чего это вдруг? У меня есть подозрение, что алмаги постоянно продаются, а сообщения о том, что дескать, всего 5 дней, это для поднятия ажиотажа. И бешеного спроса, соответственно. Налетай, подешевело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Больше всего возмущает то, что реклама этих чудо, б**дь, приборов Елатомского х****знает строительного завода идёт в новостных блоках и звучит из уст ведущих. У нас пожилой дед, так вот, он с большим скепсисом относится к рекламе в целом, на центральных телеканалах особенно, в печатных изданиях - с большим сомнением, т.к. пару раз он обжигался, покупая по телеку какие-то чудо очки, мази. Он стал смотреть по телеку только новости и сериалы, реклама выключается в принципе. Газеты читает только "политические", т.е. не жёлтую прессу не не развлекуху. Но вот новости он смотрит местные с особенным вниманием (просто всю жизни занимал "активную жизненную позицию" - совр. текст из резюме, прим. автора). Так вот, когда после репортажа об общественной жизни города ведущая вкрадчивым голосом, не акцентируя что пошла реклама, начинает нести известную всем ахинею, я видел, что он не сразу понимал, что это впаривание, а продолжал воспринимать это как новости... Поддерживаю сказанное в теме:ПОЗОР ВГТРК ЛОТОС, МЕНТАМ РАЗОБРАТЬСЯ - КОМУ ИДУТ ОТКАТЫ ОТ ПРОДАЖИ ЭТИХ ЕЛАТОМСКИХ ПОБРЕКУШЕК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Больше всего возмущает то, что реклама этих чудо, б**дь, приборов Елатомского х****знает строительного завода идёт в новостных блоках и звучит из уст ведущих. я тоже щитаю что в момент когда синебородый начинает лить отстой должна возникать надпись в пол его мужественного лица на правах рекламы и минздрав предупрездает что самолечение вред а то такая то шняга шняжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 а меня больше прикалывает,на улице уже 2011 год почти,а они снимают на какую-то дешёвую кассетную камеру...жестоко...качество убогое,монтирование видосов противное,хз на пох. делают,походу платят мало,вот и мутят трэш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ПОЗОР ВГТРК ЛОТОС, МЕНТАМ РАЗОБРАТЬСЯ - КОМУ ИДУТ ОТКАТЫ ОТ ПРОДАЖИ ЭТИХ ЕЛАТОМСКИХ ПОБРЕКУШЕК. Вообще-то это гос. учреждение, действительно прокуратуре и УВД надо этим занятся (правда нужны заявления от пострадавших от приборов) и сообщить на сайт ВГТРК о непрофессионализме и лохотронных репортажах в новостных выпусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Заявления не обязательны, по закону видео материал (тем более с гос. телеканала) может являться основанием для как минимум проверки. Да и вообще, здравый смысл - чем не основание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Хочу заметить, что людей, которым прибор НЕ помог может вообще не быть! Допускаю мысль, что он вообще эффективен. Мы же сейчас говорим о рекламе как таковой, ее качестве, количестве и обоснованности. Я и, как я понимаю, еще целая толпа форумчан этот прибор не покупали и не пользовались. Значит, у нас нет оснований хаить именно его, правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Хочу заметить, что людей, которым прибор НЕ помог может вообще не быть! Допускаю мысль, что он вообще эффективен. Мы же сейчас говорим о рекламе как таковой, ее качестве, количестве и обоснованности. Я и, как я понимаю, еще целая толпа форумчан этот прибор не покупали и не пользовались. Значит, у нас нет оснований хаить именно его, правильно? Ну что ж вы людей-то обламываете! Мелкие склочники только-только раздухарились, а Вы их... Главное, ни один из них никуда , кроме форума не писал, никаких разъяснений ни от кого не требовал,- зато тут напыжились, как петухи, и кукарекают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну что ж вы людей-то обламываете! Мелкие склочники только-только раздухарились, а Вы их... Главное, ни один из них никуда , кроме форума не писал, никаких разъяснений ни от кого не требовал,- зато тут напыжились, как петухи, и кукарекают... Миш, да ты чё? Не видишь, с кем соглашаешься? Это ж я!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну что ж вы людей-то обламываете! Мелкие склочники только-только раздухарились, а Вы их... Главное, ни один из них никуда , кроме форума не писал, никаких разъяснений ни от кого не требовал,- зато тут напыжились, как петухи, и кукарекают... Мне надоело бороться с системой, я уже много костей в этой борьбе сломал себе, поэтому довольствуюсь просто поговорить, а вы уже кудо=то обратились кроме форума, и как ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Мне надоело бороться с системой, я уже много костей в этой борьбе сломал себе, поэтому довольствуюсь просто поговорить, а вы уже кудо=то обратились кроме форума, и как ответ? С дури можно и буй сломать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 КОМУ ИДУТ ОТКАТЫ ОТ ПРОДАЖИ ЭТИХ ЕЛАТОМСКИХ ПОБРЕКУШЕК. побрякушки у тебя в штанах, а это приборы прошедшие все возможные экспертизы... и минздрав предупрездает что самолечение вред не всегда! В данном случае Врач рекомендует пациенту приобрести прибор, пациент покупает прибор и пользуется им в домашних условиях. По версии особо отмороженных дятлов - надо закрыть все аптеки, там тоже можно купить практически ЛЮБОЙ медикамент и заниматься самолечением... разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 побрякушки у тебя в штанах, а это приборы прошедшие все возможные экспертизы... не всегда! В данном случае Врач рекомендует пациенту приобрести прибор, пациент покупает прибор и пользуется им в домашних условиях. По версии особо отмороженных дятлов - надо закрыть все аптеки, там тоже можно купить практически ЛЮБОЙ медикамент и заниматься самолечением... разве не так? Ну дайте вы людЯм "с системой побороться"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну дайте вы людЯм "с системой побороться"! А вдруг ЗАБОРИТ и наступит хаос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 А вдруг ЗАБОРИТ и наступит хаос! Вот тут то и прийдёт на помощь Алмаг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 Вообще-то это гос. учреждение, действительно прокуратуре и УВД надо этим занятся (правда нужны заявления от пострадавших от приборов) и сообщить на сайт ВГТРК о непрофессионализме и лохотронных репортажах в новостных выпусках. что касается приборов - тут прокуратуре и увд заниматься нечем. приборы сертифицированные и много лет используются в официальной медицине. в больницах и поликлиниках по всей стране во многих кабинетах физиотерапии вы продукцию елатомского можете увидеть. лотос, хоть и "государственный", но филиал фгуп, то есть коммерческая контора, имеет право любую рекламу гнать, какую ему закажут. так что здесь всё чисто. а что касается прокачивания бабла через плечо... это там через раз, коммерческий подкуп и всяческий левак как образ жизни. но никакая ментура-прокуратура, и даже сам всевеликий следственный комитет этого никогда не докажет. потому что документы все в порядке, спрятать левак легко. и показаний не найти, кто давал и кто брал - не признаются никогда. так что про проверки остыньте. накапать в головной офис - имхо более действенный способ, но тут абы что гнать тоже бесполезно. надо хорошо знать, про что капать. а нам, непосвященным, не узнать таких вещей. если изнутри недовольные не сольют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 К слову, не один Лотос такой, летом на тульском аналоге его видел такую же рекламу про выставку продукции того же завода ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 побрякушки у тебя в штанах, а это приборы прошедшие все возможные экспертизы... не всегда! В данном случае Врач рекомендует пациенту приобрести прибор, пациент покупает прибор и пользуется им в домашних условиях. По версии особо отмороженных дятлов - надо закрыть все аптеки, там тоже можно купить практически ЛЮБОЙ медикамент и заниматься самолечением... разве не так? Про штаны поаккуратнее, за подобного рода шуточки и схлопотать можно. А на счёт рекомендует, вот врач пусть и рекомендует, или физиотерапию назначить или в дополнение к медикаментозному назначить какой то из аппаратов (этих елатомских побрекушек). А так, сам больной поставит себе диагноз и купив какой нибудь чудо агрегат засунет себе куда-нибудь и без должной дозировки задолбит себя досметри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 что касается приборов - тут прокуратуре и увд заниматься нечем. приборы сертифицированные и много лет используются в официальной медицине. Вот и отлично! Теперь я спокоен за наших стариков, выполняющих планы елатомского приборного завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот и отлично! Теперь я спокоен за наших стариков, выполняющих планы елатомского приборного завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.