ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 значит туда меньше звонят там дело касалось дольщиков, чьи Договора были заключены с Администрацией города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 там дело касалось дольщиков, простите за оффтоп, но дольщики, ИМХО, в основной массе ничем не лучше пользователей МММ. Впрочем ЗАО "Администрация МО г. Астрахань" тоже не "кристалльной честности кристалльный образец" Еще раз простите за оффтоп. По сабжу: журналистики в Астрахани нет ВООБЩЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Астраханское телевидение - сборище непрофессионалов и совковых сельских дикторов использующих дешёвое часто допотопное обрудование! Практически не видно работы журналистов, нет аналитики в репортажах и в выпусках новостей, нет интересных и проблемных сюжетов, один откровенный наивный подхолимаж местным властьимущим (респект в этом федералам, они это хотя бы делают профессионально и сглажено). А уж реклама вообще жесть, многие видеооператоры снимающие свадьбы сделают лучше. Больше сказать нечего про наше убогое ТВ, Ералаш для приезжих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Астраханское телевиидение - сборище непрофессионалов и совковых сельских дикторов использующих дешёвое часто допотопное обрудование! Практически не видно работы журналистов, нет аналитики в репортажах и в выпусках новостей, нет интересных и проблемных сюжетов, один откровенный наивный подхолимаж местным властьимущим (респект в этом федералам, они это хотя бы делают профессионально и сглажено). А уж реклама вообще жесть, многие видеооператоры снимающие свадьбы сделают лучше. Больше сказать нечего про наше убогое ТВ, Ералаш для приезжих. надо "ИМ" дать ссылку на эту тему. Пусть почитают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 дешёвое часто допотопное обрудование! послепотопное оборудование стоит чуть менее, чем пятилетний бюджет всей Астраханской области. Инфа 100%! многие видеооператоры снимающие свадьбы сделают лучше Да! Побольше ангелочков, голубочков, колечек, летающих сердечек, танцующих диснеевских персонажиков и на выходе получаем ШЕДЕВР! надо "ИМ" дать ссылку на эту тему. Пусть почитают... И после прочтения сей благодатной темы они тут же раскаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 И после прочтения сей благодатной темы они тут же раскаются!!! раскаяние их не нужно. пусть харакири сделают или под паровоз. но кошернее было бы чтоб они все со своей вышки поскидывались. вот это был бы репортаж! РЕПОРТАЖИЩЕ! аудитория сего действия просто порвала бы рейтинг не только этого городка а даже может страны. Вот так они ушли бы на пике славы. но нет, так и будут прозябать в тине и унынии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 T - 1000 M да вы отъявленный гуманист! так и будут прозябать в тине и унынии. Мне их уже заранее жалко, озябших! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Бравый Айтишнег-II я человеколюбивый гуманист. а на лотосе человеков и даже гуманоидов нету. сплошное уг. а для борьбы с ним издревле применялось кидание обземъ. жалко что после бунта Сеньки Разина Раскат сломали. К нему стоило водить разных нерадивых как чиновников так и завсегдатаев голубого экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 T - 1000 M так может А. Не смотреть Б. Пойти туда работать и сделать ХОРОШО ????? PROFIT!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Пойти туда работать и сделать ХОРОШО а я это.... 1. не нетрадиционному секасу не очень. так что профита не получится. 2. эта мерз..то есть педарача идет перед мультиками и чтоб не пропустить приходится краями захватывать самую густоту со дна сортира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Не конкретно ЭТИ модели, но "Елатомский з-д"... А я мне показалось там на коробке с аппаратом иероглифы были. Наверное на елатомском коробки из китая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 не нетрадиционному секасу не очень такой бывает only в творческих коллективах, так что не пугайтесь! СТОП!!!!! не нетрадиционному не очень = очень нетрадиционому???? :newconfus: :newconfus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Бравый Айтишнег Мой родной брат начал карьеру с АТК и довелось ему поработать на Лотосе. Коротко охарактеризовал бОльшую часть коллектива, как непрофессиональных людей крепко держащихся за свои места. Хорошие режиссеры, журналисты, операторы там, как правило, не задерживаются. Это к слову сделать самому и хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Мой родной брат начал карьеру с АТК а где он сейчас продолжает карьеру? На НТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Бравый Айтишнег В Москве набрался опыта на СТС. На данный момент рабоатет на ОРТ. Точнее на первом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 о как! а он журналер или оператор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Бравый Айтишнег Режиссер, но это уже оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ну отчегож оффтоп, мне, например, чертовски интрересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Бравый Айтишнег В Москве такие специалисты, оказывается, очень востребованы на данное время. Не только на телеканалах, а также в государственных структурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ага лотус твоя дорога в большое будующее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег-II Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Москве такие специалисты, оказывается, очень востребованы на данное время хороший спец всегда найдет куда пристроить свои бренные кости )) хотя по столицам у меня данные о востребованности несколько отли чаются от оптимистичных. Своих, говорят, девать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serj2009 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Я Лотос-ТВ уже несколько лет не смотрю. Новости от них все равно не узнаешь. Их новостную программу я, про себя, так и прозвал: Вчерашние новости. А у них что, ещё какие-то передачи бывают? Астраханский эфир у меня только на кухонном телевизоре, а так - Триколор (слава богу, что там нет Астраханского ТВ). Вспомнил историю про журналистов: Журналистский семинар в РУДН. Перед будущими акулами и шакалами пера толкает речь лысая знаменитость нашего телевидения. Наступает время вопросов. С переднего ряда поднимается девушка и спрашивает: - Как Вы считаете, почему в России больше нет свободы слова? Знаменитость, поправив очки, даёт ответ, который я до сих пор считаю лучшим: - Представьте, что воры собрались ограбить дом. Как думаете, станут они приглашать прессу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 реклама лажовая, а вот аппараты кстати неплохие, но их проще покупать на сайте завода - Елатомский приборный завод, у меня есть аппарат МАГ-30, куплен 15 лет назад - работает до сих пор, отлично снимает болевой синдром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 реклама лажовая, а вот аппараты кстати неплохие, но их проще покупать на сайте завода - Елатомский приборный завод, у меня есть аппарат МАГ-30, куплен 15 лет назад - работает до сих пор, отлично снимает болевой синдром! В каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Они так стараются.... всё показать в розовом цвете, так сказать порадовать на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.