AiR666 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 куплю самую простую.но желательно маленькую мышь usb.критерий-дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 что не у кого нет?новая тоже подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 пойди да купи...в чём проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 пойди да купи...в чём проблема... может в другой теме по флудишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 может в другой теме по флудишь? есть мышка с шариком внутри)))))бесплатно отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 есть мышка с шариком внутри)))))бесплатно отдам потратить в магазине на мышь новую 120-150р религия не позволяет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fr33m4n Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 75 в ленте) в 3 ночи покупал преспичило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 потратить в магазине на мышь новую 120-150р религия не позволяет ? На его аватарку посмотри, разве не ясно до сих пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 На его аватарку посмотри, разве не ясно до сих пор? давай хомить не будем.если пообщатся хотите приезжай пообщаемся.150-200 в магазине уж совсем хреного.бюджет 500р,нужна реально маленькая и качественная .и не дорого.может кто ноут убил.а мышь осталось.ещё раз попрошу не грубить.религия моя неравится?опять же приезжайте пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Слышь, пацан, дай закурить! Чо, не куришь? Ты охамел шоли, блин? Гони мышь, с..ка, б.. Если серьезно, чем мышь, которая тебе нужна отличается от той, что можно просто купить за 75-170 руб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Слышь, пацан, дай закурить! Чо, не куришь? Ты охамел шоли, блин? Гони мышь, с..ка, б.. Если серьезно, чем мышь, которая тебе нужна отличается от той, что можно просто купить за 75-170 руб? да нужна маленькая по размеру для женского пола.то есть X7 явно не подходит и им подобные.кататься по магазинам времени нет.а интернет магазин тоже не варик.поэтому размесил объяву.а тут балаган развели.люди относитесь к другим дружелюбно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Все понятно, ты мой брат по несчастью. Г..но брать не хочешь, а альтернативы в нашем селе нет. Скрепи силы, наберись терпения и закажи из Москвы (это город!) обычной почтой то, что ты хочешь. Удовольствие окупит ожидание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Все понятно, ты мой брат по несчастью. Г..но брать не хочешь, а альтернативы в нашем селе нет. Скрепи силы, наберись терпения и закажи из Москвы (это город!) обычной почтой то, что ты хочешь. Удовольствие окупит ожидание. спасибо.может всё таки форумчане что нибудь предложат.бывают же реально хорошие вещи тут.хоть и редко.но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 купи мне большую я те мелкую отдам!!! почти новая недели нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А то я в магазе взял за два ствола и в каробку не глянул, домой пришел а он в 2 раза меньше руки моей, в кс вообще никатит, ток ме тожь юсб надо лазер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 А то я в магазе взял за два ствола и в каробку не глянул, домой пришел а он в 2 раза меньше руки моей, в кс вообще никатит, ток ме тожь юсб надо лазер!!! отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 где то была такая мышка(для ноута,чёрного цвета) в отличном состоянии.Какую сумму готов дать за неё?в личку пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 где то была такая мышка(для ноута,чёрного цвета) в отличном состоянии.Какую сумму готов дать за неё?в личку пиши точную модель в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamud Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Logitech V150 Лазер серебристая проводная, идеальное состояние, 400р, маленькая для ноута или нетбука, 8 905 480 0110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Logitech V150 Лазер серебристая проводная, идеальное состояние, 400р, маленькая для ноута или нетбука, 8 905 480 0110 спасибо.но тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.