Перейти к содержанию

Ночная стрельба в Кировской больнице

Рекомендуемые сообщения

SnoopDogg

ХОЗЯИН дома может убить незнакомца

если ко мне в дом войдёт незнакомец - я завалю его тем, что у мнея будет под рукой....поэтому я сначала спрошу "КТО?"...в зрачёк гляну....а потом дверь открою.... :angry:

Ruler

Вообще, на мой взгляд, не администрация больницы должна думать об охране территории...

Больница то государственная, а не частная...

Какие мы умные...

Больница - государственная, это значит, что администрация (руководство) больницы нанята государством и осуществляет хозяйственную деятельность от имени государства.

(Это упрощение для ясности: слово "государство" нужно заменить на слово "муниципалитет", так как эта больница - муниципальная, городская то есть.)

ROCK

поэтому я сначала спрошу "КТО?"...в зрачёк гляну....а потом дверь открою....

я про такой случай, когда в дом проникают незаконным путём (взломав дверь, через окно и тп),а не после того, как ты спросишь "Кто?" и дверь откроешь...

Himeras

так тебя послушать ты и Афган прошёл и 4е4ню, даже гемороем переболел и даже знаешь кто убил Кеннеди

В америке вообше хорошо! У них когда закон об свободном ношении оружия приняли, так все отморозки за 3 года друг-друга постреляли и все у них нормально стало. Потом этот закон сняли!

SnoopDogg

я про такой случай, когда в дом проникают незаконным путём (взломав дверь, через окно и тп)

а вот после проникновения незаконным путём - валить без разговоров! ;)

софист в тайге лес и без меня валят...хотя Вас явно там не хватает! :)

а бандюгана который ко мне в квартиру вошёл - валить!!!! ;)

GREK, ни первого, ни второго, ни четвертого, ни, тьфу-тьфу - третьего.

Поздравляю вас, батенька, соврамши.

Но когда я сам в эту ночь был на Трусово, смехуёчно читать разное бла-бла-бла.

Himeras

так тебя послушать ты и Афган прошёл и 4е4ню, даже гемороем переболел и даже знаешь кто убил Кеннеди

В америке вообше хорошо! У них когда закон об свободном ношении оружия приняли, так все отморозки за 3 года друг-друга постреляли и все у них нормально стало. Потом этот закон сняли!

162138[/snapback]

Zakon na priobretenie ognestrelnogo,vkluchaya nareznoe, oruzhie nikto ne snimal.Mogut byt nebolshie razlichiya v usloviyah ego nosheniya i/ili hraneniya ot shtata k shtatu.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...