Онотолег Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 SnoopDogg ХОЗЯИН дома может убить незнакомца если ко мне в дом войдёт незнакомец - я завалю его тем, что у мнея будет под рукой....поэтому я сначала спрошу "КТО?"...в зрачёк гляну....а потом дверь открою.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Ruler Вообще, на мой взгляд, не администрация больницы должна думать об охране территории... Больница то государственная, а не частная... Какие мы умные... Больница - государственная, это значит, что администрация (руководство) больницы нанята государством и осуществляет хозяйственную деятельность от имени государства. (Это упрощение для ясности: слово "государство" нужно заменить на слово "муниципалитет", так как эта больница - муниципальная, городская то есть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 маманяй! сколько слухов тай! мля, если б не в моё дежурство случилось - веть и поверил ба! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 я знаю только то что по ОРТ показывали...Все выше перечисленное..незнаю кто что и где услышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Niels Было написано "на мой взгляд"... Повторяю для особо одарённых... Какие мы умные... Дык, спасибо.. я и не говорил, что я глупый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 HERO по ОРТ обычно говорят то, что им скажут те, кто что-то где-то услышал =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 ROCK поэтому я сначала спрошу "КТО?"...в зрачёк гляну....а потом дверь открою.... я про такой случай, когда в дом проникают незаконным путём (взломав дверь, через окно и тп),а не после того, как ты спросишь "Кто?" и дверь откроешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Himeras так тебя послушать ты и Афган прошёл и 4е4ню, даже гемороем переболел и даже знаешь кто убил Кеннеди В америке вообше хорошо! У них когда закон об свободном ношении оружия приняли, так все отморозки за 3 года друг-друга постреляли и все у них нормально стало. Потом этот закон сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Убили же пациентов, двух. Один из которых и являлся, собственно, целью. Охрану ранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 SnoopDogg я про такой случай, когда в дом проникают незаконным путём (взломав дверь, через окно и тп) а вот после проникновения незаконным путём - валить без разговоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 ROCK тебе лишь бы валить, шел бы в тайгу и валил бы лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 софист в тайге лес и без меня валят...хотя Вас явно там не хватает! а бандюгана который ко мне в квартиру вошёл - валить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 всех валить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Ruler вас когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 GREK, ни первого, ни второго, ни четвертого, ни, тьфу-тьфу - третьего. Поздравляю вас, батенька, соврамши. Но когда я сам в эту ночь был на Трусово, смехуёчно читать разное бла-бла-бла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Himeras так тебя послушать ты и Афган прошёл и 4е4ню, даже гемороем переболел и даже знаешь кто убил Кеннеди В америке вообше хорошо! У них когда закон об свободном ношении оружия приняли, так все отморозки за 3 года друг-друга постреляли и все у них нормально стало. Потом этот закон сняли! 162138[/snapback] Zakon na priobretenie ognestrelnogo,vkluchaya nareznoe, oruzhie nikto ne snimal.Mogut byt nebolshie razlichiya v usloviyah ego nosheniya i/ili hraneniya ot shtata k shtatu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.