Большой и черный Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 15:51 17-06-2005 Неизвестные открыли стрельбу в больнице Астрахани В Астрахани неизвестные сегодня расстреляли палату с больными в городской больнице имени Кирова. Как сообщили в правоохранительных органах, инцидент произошел около четырех часов ночи. Преступники проникли в травматологическое отделение и открыли огонь из неустановленного оружия по спящим пациентам мужской палаты №23. Два человека от полученных ранений скончались, не приходя в сознание, третий - находится в тяжелом состоянии в реанимационном отделении. Между тем, как заметил источник агентства, " на одного из убитых в больнице - некоего Белоненко неделю назад уже совершалось покушение, с ранениями в ногу и руки он и был госпитализирован". По мнению оперативников, "именно он и был главной целью преступников, другие больные стали жертвами обстоятельств". Возбуждено уголовное дело, сообщает ИТАР-ТАСС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 А где охрана была ? А преступников хоть схватили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 SQ> А что, там охрана есть? Им медикаменты покупать не на что, и кормить больных нечем. А Вы - про охрану. Вы в своём уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 А мы тут выясняем - цивилизованная ли нация - амеры (они -то, опять же, если судить по фильмам) охрану выставляют и больных лечат лекарством... Попутно спрошу у ROCKа, предварительно испросив прощения за испорченный профессиональный праздник, почему список того, что надо брать с собой в больницу, увеличивается год от года и уже не вмещается на листе А4? Спрашиваем друг у друга о правомерности смертной казни... Зашли существа в палату и постреляли всех (наверное), чтобы в темноте не ошибиться. В больнице, замечу... Сетуем, что американское рейтинговое агенство увидело в стране признаки авторитарной консолидации. Жалеем простого (в недавнем прошлом) комсомольского работника, ставшего в рекордные сроки сказочно богатым, благодаря какому-то нарушению (доказанному) каких-то там законов... Эх, россияне.... А людей (тех, которые не при делах) по-человечески жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Нигде уже нельзя находиться в безопасности. Что-то в новостях не слышала, а передавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Ну беспредел устроили ужас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snezhok Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 ЭТО ЕЩЕ РАЗ ГОВОРИТ О ЦЕННОСТИ ЖИЗНИ, И О ИСПОЛНЕНИИ ГЛАВНОЙ ФУНКЦИИ ГОС-ВА- ОХРАНИТЕЛЬНАЯ!!! ВОТ ТАК ВОТ И ВСПОМИНАЕТСЯ НАРОДНАЯ НЕОПРОВЕРЖИМАЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ ВЫСКАЗКА "НАША МИЛИЦИЯ СЕБЯ БЕРЕЖЕТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Любопытный Полностью согласен!!! О самом факте покушения и убийства: думаю, что менты включили дурака, "типа, не знаем мы". Это потом, может быть, сунут им какого-нибудь придурка, "типа, выноватый, да...". Или как обычно, найдут прохожего на улице... пи*дюлей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<<D@N>>> Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 помоему Кировская носит название городского морга (если не ошибаюсь), что там твориться сам видел, беспредел еще тот.... Интересно где вы там охрану увидеть собирались ?? Только у главного входа, а проникнуть на территорию можно с разных сторон. Двери там закрываются изнутри, выбить их проще простого, но думаю еще проще было через окошки .... Вообще сталкивался когда на чела было покушение, в обязательном порядке выставили охрану в больнице , перед палатаой , правда это было в БСМП. Никого вообще не пускали без паспорта... по телефону по поводу состояния данного человека ничего не говорили (было запрещено вообще говорить что он в этой больнице). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 ну пиздец вы чего его слушаете? был около палаты охраник его первого и убили! "услышал звон, незнаю где он" типа того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Любопытный Попутно спрошу у ROCKа, предварительно испросив прощения за испорченный профессиональный праздник, почему список того, что надо брать с собой в больницу, увеличивается год от года и уже не вмещается на листе А4? на листе А4 надо внести ещё бронежилет, и АКМ! МАРАЗМ И ДУРДОМ!!!! Хотя я Кировскую никогда не любил.....мало того что там люди мрут как мухи на МОСКИТОЛЕ, так там людей ещё и стреляют!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Хотя я Кировскую никогда не любил Приходилось там находиться на излечении не раз. Как бы на излечении... Бомжи, наркоманы, резанные, огнестрелы, самоубийцы и прочие бедолаги. Короче, кого на улице подберут без сознания- туда. Тех, кто по богаче, могут и обобрать. В палатах- пьянство, воровство... Помнится, пару лет назад привезли меня туда с ЧМТ. Дело было в пятницу, кинули на койку. Так я на ней и провалялся в полубессознательном состоянии в крови, грязи, аж до вторника следующей недели. И тут меня заметили врачи...Самому удивительно, как я тогда коня не двинул? БУХЕНВАЛЬД! А кормят... О морге: Смешная история случилась, когда мы свою бабку хоронили... Приехали за телом...Санитар выкатил насилки. Бумажки оформили. Засунули в гроб старушку и повезли, как водится домой. Тока дома выяснилось, что это ЧУЖАЯ старуха! Повезли назад, типа, забирайте её назад, отдавайте нашу. А в морге упёрлись- "вам чё не по херу?"Короче, дали денег, и сами искали...На поминках было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Им медикаменты покупать не на что, и кормить больных нечем. А Вы - про охрану. Вы в своём уме? Откуда я знаю ? Я в больнице то один раз всего лежал и то на Казачем сто лет уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2005 Откуда я знаю ? Я в больнице то один раз всего лежал и то на Казачем сто лет уже прошло. 160093[/snapback] Ну, это дело наживное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 ......у парня, которого убили....было два охранника....перед входом в палатау.....обоих пришили....а сам парень...был с Русского Стиля.... P.S.ет как мне рассказали...! Добавлено ([mergetime]1119156759[/mergetime]): ......у парня, которого убили....было два охранника....перед входом в палатау.....обоих пришили....а сам парень...был с Русского Стиля.... P.S.ет как мне рассказали...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 закон о свободной продаже нарезного оружия не принимают мотивируя что россияне друг друга перестреляют, а кто хочет тот и без этого закона стреляет, идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brand Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 А жить всё страшнее и страшнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Если была охрана - значит такие у нас профессионалы хорошие, сто пудова даж сообразить не успели, но все равно жалко парней(если всё-таки они были) Ещё больше жаль людей, посстрадавших от этого беспредела.... а с какого х*я виновата кировская больница? хоть это и плохая больница ничо это не меняет.... Если бы надо было и в ментуре бы замочили.... Niels А что, там охрана есть? Им медикаменты покупать не на что, и кормить больных нечем. А Вы - про охрану. Вы в своём уме? Мы в своём уме... Может тебе БТР у больницы поставить? Вообще, на мой взгляд, не администрация больницы должна думать об охране территории... Больница то государственная, а не частная... Сложно справиться с таким беспределом... заказное убийство сложно остановить, это не американский боевичок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 софист, у бандюг оружие уже есть. Пора дать его и нормальным гражданам. И хрень, что на бытовой почве количество убийств вырастет... Просто вместо кухонного ножа или розочки в дело пойдет огнестрел. Да и в темном углу сейчас режут, а будут стрелять. Ну и? Все одно, на том свете пофиг, как тебя порешили... А вот гопота и похожие трижды подумают, стоит ли нарываться... Так что, зря закон не принимают. Добавлено ([mergetime]1119183607[/mergetime]): Видимо, опять о ментах думают. Им-то от такого закона хуже всех и придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 bretteur не о ментах они думают, а о себе. Пока народ невооружен, он для них -- быдло, разобщенное и пугливое. Дать оружие в руки простых людей означает угрозу превращения любого старушечьего бунта против отмены льгот в вооруженное столкновение с народными массами, уже не быдлом, а силой. На это они не пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Ruler могли бы в свою больницу положить если было покушение или в военый госпиталь, а такое чуство что все равно ментам было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Теперь в болницу не ляжешь спокойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoopDogg Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 возможно оффтоп, но... в шататах (по крайней мере на Аляске точно), если к тебе в дом зашёл незнакомый человек(представляющий опасность), то имея оружие (хоть нож, хоть топор, хоть ружьё), ХОЗЯИН дома может убить незнакомца, при этом его действия оценятся как самооборона, следовательно он не будет судим за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 софист Ruler могли бы в свою больницу положить если было покушение или в военый госпиталь, а такое чуство что все равно ментам было В СВОЮ больницу кладут СВОИХ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.