-LiLi_Filimon- Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 VEDMOCKA нет, ты не о тех дебрях говоришь. отмечала, и 9, и 11 классы, в 9-ом хуже было, в 11-намана, и у всех выпускные одинаковые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Дети пистато отмечают выпускные... Гоп-стоп увеличился в 1,5 раза.. Выпускники тут и как потерпевшие и как преступники... Весело гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 люк А в Москве сегодня +11гр. дождь и ветер! А сюда 6000 ботанов со всей страны свезли!Не ботанов свезли, а блатных. В каждом регионе чиновники определяли, кто поедет. А похолодало и у нас тоже. Ночью до 20 градусов, Днем 26 - 28 вместо обычных 34 - 36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Matrix $)))погуляем, ещё как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L@Nochka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 У меня он только будет..думаю отмечу замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 L@Nochka ага все будет супер у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 у меня 27 выпускной ничего хорошего от него не жду сто пудово,все учителя и одноклассники нажрутся в хлам и будут тупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 25 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2005 а мой выпускной был в даире в прошлом году, неплохо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 А у меня бащка болит после вчерашнего!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 Мефисто значит выпускной удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2005 VEDMOCKA а бошка болит не только после выпускного, у нас ваще все с продолжением было, домой я пришел на 3й день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мефисто Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 VEDMOCKA Он еще не удался..........он продолжается еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2005 у меня сегодня выпускной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Bednyajka Если бы проводили конкурс на самое кислое лицо,ты была бы в числе призёров! Продолжай "умирать" по любому поводу! Тебе это очень к лицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Когда-то и у меня были выпускные....... Жалко, что они закончились....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 люк если бы ты меня видел вчера,ты бы так не написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VEDMOCKA Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Эх...а я бы еще один выпускной хотела бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 VEDMOCKA только если поржать над пьяными учителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 А у меня был вчера выпускной в кафе Турне, бывшие студенты ИП-52, 51. Удачи вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Cheburek это где такое кафе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheburek Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Не далеко от Автодора, расчитана на человек 40-45, нормальное, дизаин крутой, ни какой нибудь тебе пластик на стенках и точечное освещение на потолке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 эх... счастливые люди... выпусные у них... а у нас была просто ПЬЯНКА.... гы-гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2005 После вручения аттестатов главная мысль была: "Интересно, как бы смыться?" Этот отстой я запомню на всю свою бессмысленную жизнь...Радовало одно - отмучались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.