Перейти к содержанию

Военкомат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Created
  • Последний ответ
Чет слышал, что скоро служить все будут в своих регионах, где живут, никто не в курсе о подробностях?

Только что по местному ТВ военкомиссар сказал-50%нынешнего призыва в ЮФО,остальные по всей стране.

Чет слышал, что скоро служить все будут в своих регионах, где живут, никто не в курсе о подробностях?

на словах хотят к этому прийти.

сейчас тема такая... что тех у кого уже есть жена, и\или ребёнок (т.е. семейных), и тд... впервую очередь оставлять в своем регионе.

но всё это лишь рекомендации мин. обороны. т.е. акт доброй воли.

по факту в нашей области, например, в прошлый призыв оставили ориентировочно 100-150 призывников. (не помню точно).

кто эти везунчики ???? я знаю только одного - у кого папаня на большой армейской должности :D .. ништяк служит. 5 дней в казарме. 2 дня дома..

Только что по местному ТВ военкомиссар сказал-50%нынешнего призыва в ЮФО,остальные по всей стране.

смотри 50% в юфо, а юфо тож не маленькое, так что шанс остаться в своем регионе равен примерно 0%

кто эти везунчики ???? я знаю только одного - у кого папаня на большой армейской должности .. ништяк служит. 5 дней в казарме. 2 дня дома..

Как рабочий. =)

Если служить, то только в ВДВ или Спецназе

Если не умеешь колоть головой кирпичи поднимать парту зубами — ты не нужен. Безумие? Не...

e2de104d753ba342be6ad7ae4e4e4fc9.jpg

смотри 50% в юфо, а юфо тож не маленькое, так что шанс остаться в своем регионе равен примерно 0%

А Каспийск теперь не к ЮФО относится, надеюсь? А то там страшновато как-то. Уж лучше на север куда или за Урал!

А Каспийск теперь не к ЮФО относится, надеюсь?

ну что же Вы так. Дагестан - это тоже наш родной ЮФО :lol:(у военных вроде бы не было разделения на Кавказ и ЮФО)

и вообще у них не ЮФО, а ЮВО . южный военный округ - с центром в Ростове.

короче в Дагестан попасть служить проще простого.

ну что же Вы так. Дагестан - это тоже наш родной ЮФО :lol:

А разве теперь Дагестан не относится к Сев-Кав ФО?

не успел дописать. отредактировал своё сообщение.

туда посылают служить наших земляков 100%.

ну что же Вы так. Дагестан - это тоже наш родной ЮФО :lol:(у военных вроде бы не было разделения на Кавказ и ЮФО)

и вообще у них не ЮФО, а ЮВО . южный военный округ - с центром в Ростове.

короче в Дагестан попасть служить проще простого.

какое ЮФО ЮВО, у на Северо-Кавказский Военный округ, так что думайте сами какие регионы входят сюда))

хотя блин какая разница как он называется хД

не успел дописать. отредактировал своё сообщение.

туда посылают служить наших земляков 100%.

Вот же ж! А там сейчас вторая Чечня по количеству взрывов, стрельбы, террактов. Поэтому нужно проситься подальше отсюда! Не знаю, как сейчас, а раньше в том же Каспийске были только морпеховские части, а в МП не всех подряд берут, там здоровье нужно соответствующее и антропометрические показатели какие-то. Так что низкорослым и плоскостопым можно не бояться.

.....насчёт замполитов-психологов это прямое словоблудие.

Все "замполиты", сейчас называются замами по воспитательной работе и по окончании военных вузов, получают дипломы по специальности педагогика и психология, с квалификацией педагог-психолог.

Ziliboba, правильно писал, про службу рядом с домом, да и я уже в какой-то ветке описывал ситуацию, когда по нескольку раз за неделю, к бойцу приезжает мама и пичкает сыночка пирожками и плюшками, а перед выходными, ходит и плачется командирам, чтобы её сынулю отпустили на выходные домой. в итоге, её сынуля даже в армии не вылез из-под маминой юбки, а служба проходит как в пионерском лагере. Да и постоянно приезжающие дворовые кореша, с бутылочкой-другой пивасика или водочки, не сделают ничего хорошего. Боец выпил - закусил, а его командиры получили "разгон" и лишились кварталки или "13-ой" за низкий контроль. Зато солдат служит рядом с домом.

Многие из солдат, только призвавшись в армию, выехали за пределы своей деревни или области, а до этого, не знали что такое поезд или самолёт. Попав в другой, более-менее крупный город, они теряются и не знают что им делать и абсолютно не могут ориентироваться, потому что кроме того, как крутить хвосты собакам в деревне, они не знают.

Что касается судимых, так в каждом потоке призывников, попадаются такие. Но судимости у большинства, по-малолетке и по глупости. Кто-то в ларёк с друзьями залез, и набрал шоколадок с сухариками и пивом, кто-то у соседа скомуниздил пару коробок кафельной плитки, кто-то взял стоявшую машину покататься. Но попадаются и с серьезными статьями...типа разбойного нападения или нанесение телесных повреждений. но в итоге, они оказываются вполне нормальными парнями, которые нормаль служат. Ну конечно и "индивидуумы" попадаются...

Служить в СКВО, а тем более где нибудь в махачкале или тех районах нормально, гораздо хуже служить где нить на севере ,с теми товарищями о которых теперь говорить нельзя, вот там будет действительно жестко! А вообще мой совет тем кто не хочет идти в армейку но все же пойдет или тем у кого не получилось закосить, меньше смотрите телек и верьте СМИ там все совсем не так как описывают и не так страшно!

ROCK

При мне судимого за воровство и накурыша взяли. Категория Б 4 и вперед. Не знаю, в какие их войска взяли, но то что все-таки взяли 100 %. Было 1,5 года назад в осенний призыв.

Всех ранее судимых, после погашения судимости забирают в армию, есть такие у кого срок погашения заканчивается после 27 лет и они получают военный билет

P.S. Кто нибудь от военкомата обследование в психиатрии проходил?

P.S. Кто нибудь от военкомата обследование в психиатрии проходил?

меня направляли,но я договорился без этого.Причина направления- татуировки

• 1 month later...

долго они сопротивлялись))) 3года попыток забрать в армию, 2 жалобы 1 военник, который я получил в течении 1 недели(от 1 комиссии в военкомате до получения его на руки)

кстати, не служившие обладатели военников, нужно ли идти на повторную коммиссию? а то где то читал, что в 2005 году вроде вышло постановление об отмене повторной коммиисии, хотя в военнике написано, что нужно придти

кстати, не служившие обладатели военников, нужно ли идти на повторную коммиссию? а то где то читал, что в 2005 году вроде вышло постановление об отмене повторной коммиисии, хотя в военнике написано, что нужно придти

Военник на руках? Забей на них. Свободен.

Sepherot

Поздравляю!

если стоит дата переосвидетельствования, то по логике надо, но сейчас это поставновление отменено, т.е. ходить на переосвидетельствование не надо

Sepherot, поздравления. А чем болеете, если не секрет?

спина бифида :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...