Перейти к содержанию

Военкомат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 292
  • Created
  • Последний ответ
просто неправильно всех кто не прошел срочку, направлять сразу в гей-парады.

Если не годен,- конечно... он тут ни при чём.

А если откосил,откупился и пр.- мудак.

просто неправильно всех кто не прошел срочку, направлять сразу в гей-парады.

ну есть товарищ с россиянской эстрады по фамилии Зверев, так тот служил,

так что одно другому не мешает как говорится)

Где солдаты умирают от формы зимой?

13 декабря «СП» в материале «Юдашкин заморозил солдат в Сибири» рассказала о чрезвычайном происшествии в 74-й гвардейской Звенигородско-Берлинской ордена Суворова 2-й степени мотострелковой бригаде, дислоцированной в Юрге. Сразу 129 новобранцев, призванных минувшей осенью, после приема военной присяги заболели пневмонием и ОРЗ. Одеты все были в новую форму, разработанную с участием известного модельера Юдашкина, на которую множество нареканий в войсках.

http://www.kprforel.ru/?statii_id=713&menuid=3

Прокуратура признала, что солдаты болеют из-за новой формы от Юдашкина

"Очевидно, тут несколько причин: и обмундирование, и нехватка медикаментов, и нарушения элементарных санитарных норм, и безалаберность отцов-командиров", — отметил прокурор.

"Несколько ребят заболело от переохлаждения, а рядовой Васильев, так и не успев послужить, спустя три дня скончался от тяжелой формы пневмонии. Бездушного начальника, естественно, отдаем под суд", — поделился Фридинский.

Главный военный прокурор категорически осудил разработ

анную Юдашкиным форму.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D80AC44D2A0E

Если мало, еще вот здесь возьми: http://yandex.ru/yandsearch?clid=740032&am...D0%B0&lr=37

А вот как эта форма принималась.

Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин, который также является верховным главнокомандующим, осмотрел новые образцы военной формы для Вооруженных Сил РФ в здании Генштаба Минобороны. Как передает РИА «Новости» на показе было продемонстрировано порядка 70 образцов формы для армии и флота.

На показе помимо Путина присутствовали также глава оборонного ведомства Анатолий Сердюков, замминистра обороны Владимир Исаков и другие представители руководящего состава Минобороны, и специалист из другого мира — известный российский модельер Валентин Юдашкин, который собственно и разработал новую военную форму.

Валентин Юдашкин заявил, что в элементах новой полевой формы использованы ткани с мембраной на основе нанотехнологий.

http://www.etoday.ru/2008/01/new-russian-army-uniform.php

Хочешь служить в такой армии и что бы твои дети служили? Флаг тебе в руки.

Юдашкин разрабатывал парадную форму. Которой нет. Во всяком случае на крайнем параде подавляющее большинство военных было в одинаковой зелёной робе. То есть в новой полевой форме, которую разрабатывали специальные институты, с применением современных материалов и высоких технологий. Но в итоге кто-то "сэкономил" на пошиве и утепляющий материал заменили на похуже, а качество как на китайском абибасе с торчащими нитками.

Т.е. ругают Юдашкина, а на самом деле виноват не он а тот кто сэкономил, т.е. правительство РФ под руководством В.В. Путина?

Пипец... больная логика :blink:

Опять укол пропустил?

Вот смотрю я сейчас на нынешних "парней", и ощущение такое возникает что это самые натуральные девочки, армии реально боятся, бояться, и просят мам и пап их откупить, подмазать, а тот кто тут писал что солдатам в армии холодно зимой, так епт, ты не на курорт попал, а на службу, у нормальных мужиков всегда яйца в тепле, а ты походу 3,14зды в армии отхватывал поэтому такие вещи и пишешь)))) Идите в армию ребята- это школа жизни как никак, сейчас слава богу нет войны нигде, а если все так мазаться и будут, то остануться нашим девчонкам только пидарки в узких штанах и челкой набок.

Вот смотрю я сейчас на нынешних "парней", и ощущение такое возникает что это самые натуральные девочки, армии реально боятся, бояться, и просят мам и пап их откупить, подмазать, а тот кто тут писал что солдатам в армии холодно зимой, так епт, ты не на курорт попал, а на службу, у нормальных мужиков всегда яйца в тепле, а ты походу 3,14зды в армии отхватывал поэтому такие вещи и пишешь)))) Идите в армию ребята- это школа жизни как никак, сейчас слава богу нет войны нигде, а если все так мазаться и будут, то остануться нашим девчонкам только пидарки в узких штанах и челкой набок.

Чмошники там не нужны....

Нормальных парней соплями измажут.

Lucius Cornelius

Беза "вас" это без 3,14дарков в узких штанах и челкой набок? Я не говорю что те кто не служил в армии, тот девочка, девочки я считаю это те которые чисто "из принципа" не хотят идти служить, а не в силу каких-то обстоятельств.

Создайте нормальную армию и от нее НИКТО не будет косить. Не можете, или не хотите, тогда не удивляйтесь, что в ней никто не хочет служить.

у нас нормальная армия. отличные условия! :hi: я там был. я знаю. ни кого не слушай. иди спокойно.

тебе точно понравится.

Теплые портянки, каша зае**сь.

Нах*й мне гражданка, в рот она е**сь.

(пардон за прямоту, солдатский фольклор, панимаешь)

...3,14дарков в узких штанах и челкой набок?

Вы таки не любите чёлочки набок?

post-15101-1307350115_thumb.jpg

2 страницы бреда, священная война - служить vs. не служить

Стандартный срач менталитетов)))

По опыту выделяю две причины.

Первая, каша в голове и путаница между прислуживанием в этой армии и защитой Родины от вторжения противника. Опять же, последствия совковой пропаганды.

Вторая, банальная жлоба. "Я три года на флоте якорь напильником полировал, а эти 3,14доры с чёлочкой и годик не хотят!"

был в армии,делать там нечего, в прямом смысле,простая трата времени,сил.... на гражданке я более с пользой бы его провел и лучше бы часть зарплаты отдавал контрактнику ( если бы так можно было ) и пускай он служит,раз у него есть призвание.....

Пилять.

Вот как такое может быть.

В апреле ФГС делал - язва почти сантиметровая, причём хроническая на 12/п кишке.

В 2008 три язвочки аж было.

Военкомат направил ща на рентген и обана - нету никаких язв и про рубцы тоже ни слова.

Самое прикольное, что желудок, зараза, реально болит. Чо делать посоветуете и ваще куда могли рубцы деться от хронической язвы за такой короткий срок - никто не в курсе?

Пилять.

Вот как такое может быть.

В апреле делал - язва почти сантиметровая, причём хроническая на 12/п кишке.

Военкомат направил ща на рентген и обана - нету никаких язв и про рубцы тоже ни слова.

Самое прикольное, что желудок, зараза, реально болит. Чо делать посоветуете и ваще куда могли рубцы деться от хронической язвы за такой короткий срок - никто не в курсе?

А разве рентген такое показывает? Это МРТ надо наверное. Вообще могут проконсультировать здесь http://www.prizyvnik.info/forum

ты уверен что тебе объективно проводили обследование?

просто в любую платную клинику заедь. пускай тебя там посмотрят. а дальше - уже будешь голову ломать.

почему ты тогда не получил военный билет?

Военник не получил потому, что о язве и сам узнал от военкомата. А если там впервые - то только отсрочка на полгода.

На независимую тоже думаю пойти.

без направления иди на фгс и проверяйся, у меня ситуация была почти такая-же, но я еще и неплохо вынес мозг врачу военкоматовскому про ответственность за то что у меня прободень случится в армии и отвечать будет он. Как миленький написал негоден а там уже дело техники получить билет при наличии реальной болячки.

А прободень уж больно на хренотень похоже....

Оно и по смыслу похоже )))))

без направления иди на фгс и проверяйся, у меня ситуация была почти такая-же, но я еще и неплохо вынес мозг врачу военкоматовскому про ответственность за то что у меня прободень случится в армии и отвечать будет он.

А у тебя что именно было, можешь описать? Тоже рентген? Можно в личку.

Я тут узнал, что рентген рубцы, например, вообще по определению не показывает. Только совсем уж крупные.

Да и в расписании болезней чётко указано, что признак язвенной болезни - выявленные при ФГС рубцы.

С какого уя военкомат рентген требует - не пойму. Хорошо хоть ещё рентген ЖКТ, а не ноги. Но скоро, думаю, они и до такого дойдут, лишь бы не найти ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...