мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 без обид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 просто неправильно всех кто не прошел срочку, направлять сразу в гей-парады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 просто неправильно всех кто не прошел срочку, направлять сразу в гей-парады. Если не годен,- конечно... он тут ни при чём. А если откосил,откупился и пр.- мудак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 просто неправильно всех кто не прошел срочку, направлять сразу в гей-парады. ну есть товарищ с россиянской эстрады по фамилии Зверев, так тот служил, так что одно другому не мешает как говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Где солдаты умирают от формы зимой? 13 декабря «СП» в материале «Юдашкин заморозил солдат в Сибири» рассказала о чрезвычайном происшествии в 74-й гвардейской Звенигородско-Берлинской ордена Суворова 2-й степени мотострелковой бригаде, дислоцированной в Юрге. Сразу 129 новобранцев, призванных минувшей осенью, после приема военной присяги заболели пневмонием и ОРЗ. Одеты все были в новую форму, разработанную с участием известного модельера Юдашкина, на которую множество нареканий в войсках. http://www.kprforel.ru/?statii_id=713&menuid=3 Прокуратура признала, что солдаты болеют из-за новой формы от Юдашкина "Очевидно, тут несколько причин: и обмундирование, и нехватка медикаментов, и нарушения элементарных санитарных норм, и безалаберность отцов-командиров", — отметил прокурор. "Несколько ребят заболело от переохлаждения, а рядовой Васильев, так и не успев послужить, спустя три дня скончался от тяжелой формы пневмонии. Бездушного начальника, естественно, отдаем под суд", — поделился Фридинский. Главный военный прокурор категорически осудил разработ анную Юдашкиным форму. http://www.kasparov.ru/material.php?id=4D80AC44D2A0E Если мало, еще вот здесь возьми: http://yandex.ru/yandsearch?clid=740032&am...D0%B0&lr=37 А вот как эта форма принималась. Сегодня президент Российской Федерации Владимир Путин, который также является верховным главнокомандующим, осмотрел новые образцы военной формы для Вооруженных Сил РФ в здании Генштаба Минобороны. Как передает РИА «Новости» на показе было продемонстрировано порядка 70 образцов формы для армии и флота. На показе помимо Путина присутствовали также глава оборонного ведомства Анатолий Сердюков, замминистра обороны Владимир Исаков и другие представители руководящего состава Минобороны, и специалист из другого мира — известный российский модельер Валентин Юдашкин, который собственно и разработал новую военную форму. Валентин Юдашкин заявил, что в элементах новой полевой формы использованы ткани с мембраной на основе нанотехнологий. http://www.etoday.ru/2008/01/new-russian-army-uniform.php Хочешь служить в такой армии и что бы твои дети служили? Флаг тебе в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Юдашкин разрабатывал парадную форму. Которой нет. Во всяком случае на крайнем параде подавляющее большинство военных было в одинаковой зелёной робе. То есть в новой полевой форме, которую разрабатывали специальные институты, с применением современных материалов и высоких технологий. Но в итоге кто-то "сэкономил" на пошиве и утепляющий материал заменили на похуже, а качество как на китайском абибасе с торчащими нитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Т.е. ругают Юдашкина, а на самом деле виноват не он а тот кто сэкономил, т.е. правительство РФ под руководством В.В. Путина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Т.е. ругают Юдашкина, а на самом деле виноват не он а тот кто сэкономил, т.е. правительство РФ под руководством В.В. Путина? Пипец... больная логика Опять укол пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Вот смотрю я сейчас на нынешних "парней", и ощущение такое возникает что это самые натуральные девочки, армии реально боятся, бояться, и просят мам и пап их откупить, подмазать, а тот кто тут писал что солдатам в армии холодно зимой, так епт, ты не на курорт попал, а на службу, у нормальных мужиков всегда яйца в тепле, а ты походу 3,14зды в армии отхватывал поэтому такие вещи и пишешь)))) Идите в армию ребята- это школа жизни как никак, сейчас слава богу нет войны нигде, а если все так мазаться и будут, то остануться нашим девчонкам только пидарки в узких штанах и челкой набок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Там и без нас людей хватает. Кому нужна школа жизни, служите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Вот смотрю я сейчас на нынешних "парней", и ощущение такое возникает что это самые натуральные девочки, армии реально боятся, бояться, и просят мам и пап их откупить, подмазать, а тот кто тут писал что солдатам в армии холодно зимой, так епт, ты не на курорт попал, а на службу, у нормальных мужиков всегда яйца в тепле, а ты походу 3,14зды в армии отхватывал поэтому такие вещи и пишешь)))) Идите в армию ребята- это школа жизни как никак, сейчас слава богу нет войны нигде, а если все так мазаться и будут, то остануться нашим девчонкам только пидарки в узких штанах и челкой набок. Чмошники там не нужны.... Нормальных парней соплями измажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Lucius Cornelius Беза "вас" это без 3,14дарков в узких штанах и челкой набок? Я не говорю что те кто не служил в армии, тот девочка, девочки я считаю это те которые чисто "из принципа" не хотят идти служить, а не в силу каких-то обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Создайте нормальную армию и от нее НИКТО не будет косить. Не можете, или не хотите, тогда не удивляйтесь, что в ней никто не хочет служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 у нас нормальная армия. отличные условия! я там был. я знаю. ни кого не слушай. иди спокойно. тебе точно понравится. Теплые портянки, каша зае**сь. Нах*й мне гражданка, в рот она е**сь. (пардон за прямоту, солдатский фольклор, панимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 2 страницы бреда, священная война - служить vs. не служить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 ...3,14дарков в узких штанах и челкой набок? Вы таки не любите чёлочки набок? 2 страницы бреда, священная война - служить vs. не служить Стандартный срач менталитетов))) По опыту выделяю две причины. Первая, каша в голове и путаница между прислуживанием в этой армии и защитой Родины от вторжения противника. Опять же, последствия совковой пропаганды. Вторая, банальная жлоба. "Я три года на флоте якорь напильником полировал, а эти 3,14доры с чёлочкой и годик не хотят!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 был в армии,делать там нечего, в прямом смысле,простая трата времени,сил.... на гражданке я более с пользой бы его провел и лучше бы часть зарплаты отдавал контрактнику ( если бы так можно было ) и пускай он служит,раз у него есть призвание..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Пилять. Вот как такое может быть. В апреле ФГС делал - язва почти сантиметровая, причём хроническая на 12/п кишке. В 2008 три язвочки аж было. Военкомат направил ща на рентген и обана - нету никаких язв и про рубцы тоже ни слова. Самое прикольное, что желудок, зараза, реально болит. Чо делать посоветуете и ваще куда могли рубцы деться от хронической язвы за такой короткий срок - никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolayka Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Пилять. Вот как такое может быть. В апреле делал - язва почти сантиметровая, причём хроническая на 12/п кишке. В 2008 три язвочки аж было. Военкомат направил ща на рентген и обана - нету никаких язв и про рубцы тоже ни слова. Самое прикольное, что желудок, зараза, реально болит. Чо делать посоветуете и ваще куда могли рубцы деться от хронической язвы за такой короткий срок - никто не в курсе? А разве рентген такое показывает? Это МРТ надо наверное. Вообще могут проконсультировать здесь http://www.prizyvnik.info/forum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Самое прикольное, что желудок, зараза, реально болит. Чо делать посоветуете и ваще куда могли рубцы деться от хронической язвы за такой короткий срок - никто не в курсе? ты уверен что тебе объективно проводили обследование? просто в любую платную клинику заедь. пускай тебя там посмотрят. а дальше - уже будешь голову ломать. В 2008 три язвочки аж было. почему ты тогда не получил военный билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Военник не получил потому, что о язве и сам узнал от военкомата. А если там впервые - то только отсрочка на полгода. На независимую тоже думаю пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 без направления иди на фгс и проверяйся, у меня ситуация была почти такая-же, но я еще и неплохо вынес мозг врачу военкоматовскому про ответственность за то что у меня прободень случится в армии и отвечать будет он. Как миленький написал негоден а там уже дело техники получить билет при наличии реальной болячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 прободень Прободение. А прободень уж больно на хренотень похоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Прободение. А прободень уж больно на хренотень похоже.... Я не медик извиняюсь если ошибся. А так то меня поняли и ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 А прободень уж больно на хренотень похоже.... Оно и по смыслу похоже ))))) без направления иди на фгс и проверяйся, у меня ситуация была почти такая-же, но я еще и неплохо вынес мозг врачу военкоматовскому про ответственность за то что у меня прободень случится в армии и отвечать будет он. А у тебя что именно было, можешь описать? Тоже рентген? Можно в личку. Я тут узнал, что рентген рубцы, например, вообще по определению не показывает. Только совсем уж крупные. Да и в расписании болезней чётко указано, что признак язвенной болезни - выявленные при ФГС рубцы. С какого уя военкомат рентген требует - не пойму. Хорошо хоть ещё рентген ЖКТ, а не ноги. Но скоро, думаю, они и до такого дойдут, лишь бы не найти ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.