krabs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну шо сказать, вот и сказал я сегодня военкомату "иди те ка вы терь нах#$" ну не вежливо как то. они тебе военник, а ты их на........ или произнесено было мысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну не вежливо как то. они тебе военник, а ты их на........ или произнесено было мысленно? Ну это как обычно бывает - в интернете человек несгибаемый воин, вводящий в трепет одной своей фразой всех полковников и военных комиссаров вместе взятых. А в жизни обычный студент который и слово грубого не скажет, и обращается на Вы и маме по хозяйству помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 А в жизни обычный студент который и слово грубого не скажет, и обращается на Вы и маме по хозяйству помогает. это искренне радует. нормальные мужчины так и должны поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 P.S. Кто нибудь от военкомата обследование в психиатрии проходил? Нет, но, сцуко, как в военкомате организовали первичный осмотр со стоматологией, мать ее. Это была пыточная башня с двумя врачихами-садистами. Нас, человек 90 прогоняли через эту душегубку целый день. Вам сложно представить. Это был освенцим. Никакой анестезии, у 18-летних пацанов рвали и сверлили зубы, залепляли их цементом. Военкомат оглашался дикими криками каждые 5 минут. Это было намного хуже стоматологов-практиканток в студенческой поликлинике. Я этого никогда не забуду. После этого я понял, что в нашем мире что-то не так. ЗЫ Про стоматологию и прочее лечение (трудовая терапия) в самой армии я просто промолчу. Просто замечу, что при личной температуре организма в 40°С работать в холодном крыле санчасти где инфекционка в январе - не айс. И рвать клещами после ходьбы по плацу в кирзачах отставшие ногти больших пальцев ног - не айс. Я специально скрывал эту беду от врачей и потом таки сам вырвал себе ногти из больших пальцев ног, чтобы не доверяться полковым врачам. Это было больно, но терпимо. Кто служил, знает, что такое ногти больших пальцев ног и как они сползают от кирзачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 вот свезло так свезло. отставшие ногти больших пальцев ног -жуть. меня сие миновало. зуб без анестезии был. а с ногтями - не довелось. зато у нас парни "гнили" не плохо. чуть ранка какая - сразу загнивает, не заживает доооооолго. меня и это миновало (молодой здоровый организм был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZauberThreeOOO Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 вот свезло так свезло. отставшие ногти больших пальцев ног -жуть. меня сие миновало. зуб без анестезии был. а с ногтями - не довелось. зато у нас парни "гнили" не плохо. чуть ранка какая - сразу загнивает, не заживает доооооолго. меня и это миновало (молодой здоровый организм был). Ну да, у меня ранка три месяца гнила, тоже было. А зуб терпел тоже три месяца, не доверил полковой бункерной садистке, уже на гражданке долечил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 ну не вежливо как то. они тебе военник, а ты их на........ или произнесено было мысленно? в душе Ну это как обычно бывает - в интернете человек несгибаемый воин, вводящий в трепет одной своей фразой всех полковников и военных комиссаров вместе взятых. А в жизни обычный студент который и слово грубого не скажет, и обращается на Вы и маме по хозяйству помогает. ну почему же так критично?! ну жаловался я в приемную минобороны РФ на сотрудников нашего военкомата, в трепет конечно их не вверг, но притеснения с их стороны исчезли, и отношение изменилось с "категорически годен" на "скорее негоден, зачем ты нам тут?". а так да ни ругаюсь, и на Вы обращаюсь и это самая ужасная привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 на Вы обращаюсь и это самая ужасная привычка отличная привычка. и хорошо что таких большинство. зачем лишняя грубость и хамство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 ну шо сказать, вот и сказал я сегодня военкомату "иди те ка вы терь нах#$" поздравляю. Сам жду не дождусь когда их можно будет послать подальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А в армию сходить однако надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 мне кажется сейчас это не модно. дурной тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Я в свое время отслужил 2 года, многие навыки пригодились. Просто не дай бог какая нить заварушка....Возьмут нас без единого вострела. Сегодняшняя молодеж призывного возраста сичтает что если они чемпионы по CS и COD они так и в реале будут вести боевые действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 многие мечтают чтоб взяли нас без единого вострела. у всех свои проблемы, дела. не до армии. или здоровье слабенькое. а долг перед государством уже и не долг, а так - должок. куда интереснее на компьютере биться с врагами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 многие мечтают чтоб взяли нас без единого вострела. у всех свои проблемы, дела. не до армии. или здоровье слабенькое. а долг перед государством уже и не долг, а так - должок. куда интереснее на компьютере биться с врагами. И это печально..... Так нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 мне кажется сейчас это не модно. дурной тон. Тогда иди в геи, - модно и не дурной тон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Переcвет Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Тогда иди в геи, - модно и не дурной тон Чегой-то вы сегодня с ткокотом заладили про геев и моду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Тогда иди в геи, - модно и не дурной тон ты уже с ними? нравится? фууу! другому такие мерзкие предложения делай. я исключительно на женщин сориентирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Тогда иди в геи, - модно вы с tkokot о какой-то , только Вам известной МОДЕ, говорите господа. Вспоминается анекдот, специально для Вас товарищ мукасеич Мужик был на встрече выпускников. Жена интересуется: - А как Володька-то? - Да этот пи*****с в правительстве заседает! - А как Петька-то? - Да этот пи*****с бизнесмен! - А Коленька-то как? - А этот пи*****с банкир, сука! Жена вздыхая: - Э-эх, когда же ты у меня пи*****сом-то станешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucius Cornelius Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 А в армию сходить однако надо! Зачем? В армию надо идти тогда когда будет нормальная армия. Искорените дедовщину, обеспечьте солдат отличными условиями проживания в двух местных общежитиях и питания, высококлассной медицинской помощью, деньгами хотя бы тысяч 10 в месяц, возможностями для отдыха, формой от которой солдаты не будут умирать в мороз. А потом говорите, что надо в нее идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Зачем? В армию надо идти тогда когда будет нормальная армия. Искорените дедовщину, обеспечьте солдат отличными условиями проживания в двух местных общежитиях и питания, высококлассной медицинской помощью, деньгами хотя бы тысяч 10 в месяц, возможностями для отдыха, формой от которой солдаты не будут умирать в мороз. А потом говорите, что надо в нее идти. У тебя явно что-то с головой... А почему не 60тыщ и трёхкомнатная квартира с горничной, плюс мерин с водителем? Где солдаты умирают от формы зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 )) и график свободного посещения в течении одномесячного срока службы на ютубе в поиске наберите "офицеры кланяются, прапорщики целуют руки" вот такая армия скоро будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 вы с tkokot о какой-то , только Вам известной МОДЕ, говорите господа. Вспоминается анекдот, специально для Вас товарищ мукасеич Мужик был на встрече выпускников. Жена интересуется: - А как Володька-то? - Да этот пи*****с в правительстве заседает! - А как Петька-то? - Да этот пи*****с бизнесмен! - А Коленька-то как? - А этот пи*****с банкир, сука! Жена вздыхая: - Э-эх, когда же ты у меня пи*****сом-то станешь??? Специально для тебя ответ... ... тебя жена давно уж уболтала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Специально для тебя ответ... biggrin.gif ... тебя жена давно уж уболтала не угадал. вот рядом сидит и говорит что всё устраивает и так . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 не угадал. вот рядом сидит и говорит что всё устраивает и так . Теперь конечно устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.