Перейти к содержанию

Военкомат

Рекомендуемые сообщения

ну шо сказать, вот и сказал я сегодня военкомату "иди те ка вы терь нах#$"

ну не вежливо как то. они тебе военник, а ты их на........

или произнесено было мысленно?

• Ответов 292
  • Created
  • Последний ответ

Ну это как обычно бывает - в интернете человек несгибаемый воин, вводящий в трепет одной своей фразой всех полковников и военных комиссаров вместе взятых. А в жизни обычный студент который и слово грубого не скажет, и обращается на Вы и маме по хозяйству помогает.

А в жизни обычный студент который и слово грубого не скажет, и обращается на Вы и маме по хозяйству помогает.

это искренне радует. нормальные мужчины так и должны поступать.

P.S. Кто нибудь от военкомата обследование в психиатрии проходил?

Нет, но, сцуко, как в военкомате организовали первичный осмотр со стоматологией, мать ее. Это была пыточная башня с двумя врачихами-садистами. Нас, человек 90 прогоняли через эту душегубку целый день. Вам сложно представить. Это был освенцим. Никакой анестезии, у 18-летних пацанов рвали и сверлили зубы, залепляли их цементом. Военкомат оглашался дикими криками каждые 5 минут. Это было намного хуже стоматологов-практиканток в студенческой поликлинике. Я этого никогда не забуду. После этого я понял, что в нашем мире что-то не так.

ЗЫ Про стоматологию и прочее лечение (трудовая терапия) в самой армии я просто промолчу. Просто замечу, что при личной температуре организма в 40°С работать в холодном крыле санчасти где инфекционка в январе - не айс. И рвать клещами после ходьбы по плацу в кирзачах отставшие ногти больших пальцев ног - не айс. Я специально скрывал эту беду от врачей и потом таки сам вырвал себе ногти из больших пальцев ног, чтобы не доверяться полковым врачам. Это было больно, но терпимо. Кто служил, знает, что такое ногти больших пальцев ног и как они сползают от кирзачей.

вот свезло так свезло. отставшие ногти больших пальцев ног -жуть. меня сие миновало. зуб без

анестезии был. а с ногтями - не довелось. зато у нас парни "гнили" не плохо. чуть ранка какая - сразу загнивает,

не заживает доооооолго. меня и это миновало (молодой здоровый организм был).

вот свезло так свезло. отставшие ногти больших пальцев ног -жуть. меня сие миновало. зуб без

анестезии был. а с ногтями - не довелось. зато у нас парни "гнили" не плохо. чуть ранка какая - сразу загнивает,

не заживает доооооолго. меня и это миновало (молодой здоровый организм был).

Ну да, у меня ранка три месяца гнила, тоже было. А зуб терпел тоже три месяца, не доверил полковой бункерной садистке, уже на гражданке долечил.

в душе

Ну это как обычно бывает - в интернете человек несгибаемый воин, вводящий в трепет одной своей фразой всех полковников и военных комиссаров вместе взятых. А в жизни обычный студент который и слово грубого не скажет, и обращается на Вы и маме по хозяйству помогает.

ну почему же так критично?! ну жаловался я в приемную минобороны РФ на сотрудников нашего военкомата, в трепет конечно их не вверг, но притеснения с их стороны исчезли, и отношение изменилось с "категорически годен" на "скорее негоден, зачем ты нам тут?". а так да ни ругаюсь, и на Вы обращаюсь :angry: и это самая ужасная привычка

ну шо сказать, вот и сказал я сегодня военкомату "иди те ка вы терь нах#$"

поздравляю. Сам жду не дождусь когда их можно будет послать подальше

Я в свое время отслужил 2 года, многие навыки пригодились.

Просто не дай бог какая нить заварушка....Возьмут нас без единого вострела. Сегодняшняя молодеж призывного возраста сичтает что если они чемпионы по CS и COD они так и в реале будут вести боевые действия.

многие мечтают чтоб взяли нас без единого вострела. у всех свои проблемы, дела.

не до армии. или здоровье слабенькое. а долг перед государством уже и не долг, а так - должок.

куда интереснее на компьютере биться с врагами.

многие мечтают чтоб взяли нас без единого вострела. у всех свои проблемы, дела.

не до армии. или здоровье слабенькое. а долг перед государством уже и не долг, а так - должок.

куда интереснее на компьютере биться с врагами.

И это печально..... Так нельзя.

Тогда иди в геи, - модно и не дурной тон :D

ты уже с ними? нравится? фууу! :lol:

другому такие мерзкие предложения делай. я исключительно на женщин сориентирован. :nono:

Тогда иди в геи, - модно

вы с tkokot о какой-то , только Вам известной МОДЕ, говорите господа.

:D

Вспоминается анекдот, специально для Вас товарищ мукасеич

Мужик был на встрече выпускников. Жена интересуется:

- А как Володька-то?

- Да этот пи*****с в правительстве заседает!

- А как Петька-то?

- Да этот пи*****с бизнесмен!

- А Коленька-то как?

- А этот пи*****с банкир, сука!

Жена вздыхая:

- Э-эх, когда же ты у меня пи*****сом-то станешь???

А в армию сходить однако надо!

Зачем?

В армию надо идти тогда когда будет нормальная армия. Искорените дедовщину, обеспечьте солдат отличными условиями проживания в двух местных общежитиях и питания, высококлассной медицинской помощью, деньгами хотя бы тысяч 10 в месяц, возможностями для отдыха, формой от которой солдаты не будут умирать в мороз. А потом говорите, что надо в нее идти.

Зачем?

В армию надо идти тогда когда будет нормальная армия. Искорените дедовщину, обеспечьте солдат отличными условиями проживания в двух местных общежитиях и питания, высококлассной медицинской помощью, деньгами хотя бы тысяч 10 в месяц, возможностями для отдыха, формой от которой солдаты не будут умирать в мороз. А потом говорите, что надо в нее идти.

У тебя явно что-то с головой...

А почему не 60тыщ и трёхкомнатная квартира с горничной, плюс мерин с водителем?

Где солдаты умирают от формы зимой?

:))) и график свободного посещения в течении одномесячного срока службы

на ютубе в поиске наберите "офицеры кланяются, прапорщики целуют руки" вот такая армия скоро будет :)

вы с tkokot о какой-то , только Вам известной МОДЕ, говорите господа.

:D

Вспоминается анекдот, специально для Вас товарищ мукасеич

Мужик был на встрече выпускников. Жена интересуется:

- А как Володька-то?

- Да этот пи*****с в правительстве заседает!

- А как Петька-то?

- Да этот пи*****с бизнесмен!

- А Коленька-то как?

- А этот пи*****с банкир, сука!

Жена вздыхая:

- Э-эх, когда же ты у меня пи*****сом-то станешь???

Специально для тебя ответ... :D

... тебя жена давно уж уболтала :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...