ВУКА ВУКА Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2010 в нашей части служил чел у которого одна нога была короче другой на 4,5 см. служил.... узбек.... 1998 год...стройбат..г.Загорск, набили набойки на сапоги и ковылял Джамшут по части, врач-лейтенант медслужбы мне честно сказал - был бы русский, я бы комисовал, а Джамшут пусть служит - русский язык хоть выучит... язык он выучил точно, думаю потом в 90х и 2000х ему это наверняка пригодилось - бригадиром работал у равшанов! А если в переходе метро этот Джамшут купит диплом врача.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Скажите пожалуйста, где сейчас находится военкомат Кировского района, гд можно встать на первичный учет? Точный адрес. Просто ходили слухи, что все районы объединили в одном здании где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 При чем тут Бабаевского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Скажите пожалуйста, где сейчас находится военкомат Кировского района, гд можно встать на первичный учет? Точный адрес. Это на Яблочковой, где-то напротив клуба ГРЭС. Кажется вторая остановка после ж/д моста. Яблочкова, 11 как сказал дублягис. Я с кироквского, туда ехжу отмечаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Блин, один сказал сейчас что Свердлова, 45. Первоначальный воинский учет. Воти куда мне идти? Фиг поймешь=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Блин, один сказал сейчас что Свердлова, 45. Первоначальный воинский учет. Воти куда мне идти? Фиг поймешь=)) А позвонить не судьба или дойти и туда и туда? Может и Свердлова. Просто для солдатов и офицеров в запасе теперь сделали на Яблочкова, а на Свердлова могли и оставить для учета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 в нашей части служил чел у которого одна нога была короче другой на 4,5 см. служил.... узбек.... 1998 год...стройбат..г.Загорск, набили набойки на сапоги и ковылял Джамшут по части, врач-лейтенант медслужбы мне честно сказал - был бы русский, я бы комисовал, а Джамшут пусть служит - русский язык хоть выучит... язык он выучил точно, думаю потом в 90х и 2000х ему это наверняка пригодилось - бригадиром работал у равшанов! Ну, если в этой части служил и ты, я не удивлюсь, что там служил "чел" с разными ногами и узбек, который по русски не разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Арина71 Первоначальный вроде как на Свердлова оставили для Кировского района, для всех остальных районов надо ехать в Трусовский военкомат. В 2008 году с Кировского даже с вещами забирали, сам лично видел, когда за справкой ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Арина71 ДубьГис есть, телефоны там указаны, неужели лень позвонить? Вставать на учет надо на Горская 1. т.561538 это на Трусова. Если уже отправка в армию, то Джона Рида 25 т.339542 и 337766. На Яблочковой 11 т.360095 то туда обращаются те кто уже отслужил, или потерял военник. Ну а Свердлова 45 в ней учёт и архив всех призывников кто в институтах учиться т.222943 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Арина71 ДубьГис есть, телефоны там указаны, неужели лень позвонить? Вставать на учет надо на Горская 1. т.561538 это на Трусова. Если уже отправка в армию, то Джона Рида 25 т.339542 и 337766. На Яблочковой 11 т.360095 то туда обращаются те кто уже отслужил, или потерял военник. Ну а Свердлова 45 в ней учёт и архив всех призывников кто в институтах учиться т.222943 А куда нужно обратиться родственнице умершего ветерана ВОВ по поводу установки памятника? На Яблочкову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 А куда нужно обратиться родственнице умершего ветерана ВОВ по поводу установки памятника? На Яблочкову? Простой Обыватель Честно говоря, я незнаю. Я обычный будущий призывник. Попробуйте позвонить туда, а там может нитка приведет куда надо. Я надеюсь... Хотя на форуме есть человек с ником Van'ok думаю он будет располагать данной информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Честно говоря, я незнаю. Я обычный будущий призывник. Попробуйте позвонить туда, а там может нитка приведет куда надо. Я надеюсь... Хотя на форуме есть человек с ником Van'ok думаю он будет располагать данной информацией. Спасибо тебе, 4ёрный! Разберемся!!! Желаю тебе хорошо учиться в ВУЗе, чтобы подольше не забрили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Желаю тебе хорошо учиться в ВУЗе, чтобы подольше не забрили! Простой Обыватель Учусь то собственно на отлично, сейчас 5 курс. Я начал в этих военкоматах разбираться после того, как захотел служить именно в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Простой Обыватель Учусь то собственно на отлично, сейчас 5 курс. Я начал в этих военкоматах разбираться после того, как захотел служить имено в Астрахани. Я не знаю, как в частях, могу судить лишь по госпиталю, где работала, так вот, астраханцев среди рядовых было совсем мало. И иногородние тоже далеко не все южане, помню был один из Ангарска, один из Северодвинска и т.д. Обширная география! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 Доброй ночи всем! почитал я посты и расскажу вам историю о моей службе, точнее как я собственно служить "попал" со слепотой одного глаза и множеством всяческих болячек, в т.ч. сколиоз))) началось все с того что, еще с 9 класса ходил в военкомат, носил все справки, проходил комиссии и лежал в больницах на обследовании, проходил тестирование на проф. пригодность, потом получил приписное удостоверение и жил себе не тужил пока 11.12.00 мне не исполнилось 18 лет, 22.12.00 мне пришла повестка с требованием явится в военкомат советского р-на, ну я явился, прошел всех врачей, показал справки и пр., и по итогам которой был признан "годным с незначительными ограничениями", то бишь категория "Б", разница между "Б" и "В" - то есть "Ограниченно годен" составляет сущую мелочь - при остроте зрения 0,1 или 10% - категория "Б" а при 0,08% или 8% - категория "В", то бишь две сотых решают все))) по следующему приходу в военкомат мне вручили военник и меня и остальных "будущих защитников родины" доставили в призывной пункт на Д.Рида, там завершили все формальности и отпустили домой, на следующее утро явился я уже с вещами и домой больше не попал, а 25.12.00 приехал покупатель, и выбрав меня и еще десяткок бойцов повез нас в учебную часть в Пензенскую область, род войск - "стройбат", и новый 2001 год я уже встречал в армии)))) Домой я вернулся раньше положенного срока - всего через полгода так как получил от ввк гарнизона, заключение о том, что я таки "ограниченно годен" но это совсем другая история))) вот как то так - а вы говорите справки, захотят захомутать - захомутают, армии солдаты нужны))) ПыСы по расписанию болезней при категории "Б" служить берут, при "В" берут только в военное время, а категории "не годен" добится проблематично, так как это категория по которой у призывника например рука или нога отсутствует, то бишь все совсем плохо, и это видно невооруженным глазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 В госпитале лежал матросик с ихтиозом,классическая "В", однако чертов план по призыву, и вот он уже в армии! А потом на комиссовку и домой.Если подсчитать хотя бы примерно, сколько денег было на него затрачено за эти полгода, тот же проезд, питание, одежда, лечение в госпитале - приличная сумма набежит! Если бы хоть кто-то в армии озадачился проведением сравнительного анализа! Например, призвали 100 человек, из них 10 в первые же полгода были признаны ограничено годными по общему заболеванию, т.е. не приобретали эту болячку уже в армии, проще говоря. Значит, эти 10 несчастных человек были призваны незаконно! И раздать люлей всем виновным! И заставить их компенсировать затраты МО!Тогда, может, не было бы таких жутких историй. Формулировку этого плана немного изменили бы, например, "призвать в 2011 году 100 ГОДНЫХ призывников", и не было бы смысла всех подряд отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арина71 Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Все военкоматы объединили. По Кировскому району находится по адресу Свердлова, 43. Там первоначальный учет, и призыв. Там же медкомиссия. На Трусово там архив и получают приписные удостовренеия и прочее. На Яблочкова, 11 отмечаются. По Закону приписное должны в это же день выдать на первичном учете, а нам только 2 февраля дадут. Везде сплошные нарушения. А куда нужно обратиться родственнице умершего ветерана ВОВ по поводу установки памятника? На Яблочкову? Я думаю Вам нужно написать заявление на имя комиссара Астраханской области и сдатьв канцелярию. Или просто туда позвонить это на Калинина и узнать. Адреса есть в сети. Правда там сидят дежурные и тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2011 Я думаю Вам нужно написать заявление на имя комиссара Астраханской области и сдатьв канцелярию. Или просто туда позвонить это на Калинина и узнать. Адреса есть в сети. Правда там сидят дежурные и тупят. Спасибо, Арина! Нужно не мне, подруге. Обязательно ей передам. А насчет тупости дежурных, так мне после звонка в МРЭО ГАИ уже ничего не страшно! Вот там тупят! Даже не так! ТУПЯТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо, Арина! Нужно не мне, подруге. Обязательно ей передам. А насчет тупости дежурных, так мне после звонка в МРЭО ГАИ уже ничего не страшно! Вот там тупят! Даже не так! ТУПЯТ!!!! ТУпят везде и тут тоже. ПО памятнику это нужно обратиться в Военкомат Астраханской области отдел ЦСО - центр социального обеспечения там есть. Они в основном этим занимаются. Им будет отписан этот документ военкомом области Першиным Ю.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.182377.html - тут можно тип поставить попись против призыва))) в ФРГ скоро отменят ( лето 2011 ) призыв, но там он считается слишком затратным, у нас походу выгодно держать крепостных в армии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lans Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2011 http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.182377.html - тут можно тип поставить попись против призыва))) в ФРГ скоро отменят ( лето 2011 ) призыв, но там он считается слишком затратным, у нас походу выгодно держать крепостных в армии))) вот когда полностью отменят -тогда ты крепостной- раб для малограмотных почитайте план ОСТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Что можно по теме сказать, боритесь за своего мальчика, боритесь!!! Я например специально исправлял несправедливую "В" на "А".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 военкомат... как много в этом слове... В общем опять столкнулся с этим веселым и очень тупым заведением и снова они хотели меня прикарманить в свои ряды, но как обычно у них это не вышло, прошел медкомисию(на трусово), признали не годным дали кучу бумаг подписал и сказали жди... Прошло 2месяца звоню, что да как, в ответ мы ничего не знаем ищите мол сами ответ по остальным военкомата(областному, призывному и прочим), ну да ладно убив н-дней на звонки поездки, узнаю, что снова отсрочка, тут я огорчился конечно же, обманули демоны, дальше разборки с делопроизводителем районным(теперь знает меня в лицо)... Пошел забирать приписное, но не тут то было, зайти зашел к ним, а получить и уйти это была проблема, сразу посыпались угрозы прокуратурой судом, что уклонист(а кто такой уклонист ответа я так не услышал) и бла бла и суют повестку на дату до начала призыва... ну я чо дурак её подписывать))) конечно же я её подписал))) а дальше письмецо в обл военкомат, в минобороны с приложение копии отсрочки и повестки на призывную комиссию во время отсрочки(нарушение довольно таки серьезное)... делопроизводителя конечно же уведомил что письма с её закорючками отправлены куда надо... теперь при попыке её выловить что живьем в военкомате, что по телефоне избегает встречи вот так вот, не будеш свои права защищать заберут и инвалида в спецназ. Бояться их нефиг, даже ФЗ о воинской обязаности они не знают, а мозг промывают капитально))) если не хочеш служить, есть много способов сделать это согласно закону, но это убьет кучу времени, и вы навек останетесь в памяти этих дибилов военкомата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Витрувий Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2011 Пофигу военкомат. Хоть там и бардак конечно, но надо иди и служить всем пацанам. Потому что будет кому держать в руках оружие и защищать своих мамок и семью. Иначе вся армия станет так называемой "профессиональной" и будут туда брать беспредельщиков и бывших боевиков, кому терять нечего, ну знаете, что это выливается в черные сотни для разгона мирных демонстрантов. А будет у нас армия народная, так и спокойнее нам всем будет. И чтобы не пахать на дядю, а заниматься боевой подготовкой, учебой, чтобы укреплять границы, содержать технику в рабочем состоянии, пресекать бардак у себя в частях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2011 20 саратовских призывников в конце декабря отправили служить в Свердловскую область. Они попали в образцовую военную часть в Елани, где перед присягой будущим солдатам выдали новую форму. Однако обмундирование от Юдашкина оказалось легким для уральских морозов, потому что через несколько дней пять призывников оказались в госпитале. Пока новобранцы проходили лечение, «деды» украли их форму. Взамен ничего одежды не дали (все ведь на счету), поэтому на присяге юношам пришлось стоять в пижамах, тапочках и с автоматом в руках. «Самое абсурдное, что большинство ребят уже здоровы, но выписать их не могут, просто потому что им не в чем идти. Новой формы им так и не выдали, – говорит Елена Столярова, председатель родительского комитета при военном комиссариате Саратовской области. — Сейчас по факту этого ЧП ведется следствие». Исполняющий обязанности пресс-секретаря командующего войсками ЦВО Игорь Горбуль опроверг информацию об украденной военной форме. Он уверждает, что по данному факту была проведена служебная проверка, в ходе которой ни один из изложенных фактов не подтвердился. "Солдат Андрей Прохоров написал объяснительную, в которой указал, что принял присягу 16 января 2011 года в военной форме с оружием в руках. Действительно, на тот момент он находился в госпитале по болезни. В госпитале солдаты находятся в пижамах, а их форма хранится в каптерке – это нормальное явление. Однако на момент принятия присяги форма Прохорову была выдана", – сказал Горбуль. По его словам, никакого воровства в части не было: "мать его неправильно поняла". http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=87850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.