anatol Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Что рассказывать, два раза матери звонили ночью, теперь тетке звонили, Ваш сын сбил человека нужно 120000руб., суки, женщин аж по несколько дней потом трясет. Что-то сумма раздута непомерно. Может быть, действительно, знают что-то о возможностях семьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2010-tkokot Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 А почему ты их не проинструктировал? Теме уже сто лет в обед! Инструктировал всех, но и женщинам уже за 55, сама пойми звонят тебе поздно ночью и такую лабуду втирают, нервы то не железные тем более в таком возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 но поймать их не удалось, не явились они на встречу. на встречу приезжают обычные астраханские таксисты, которых эти ублюдки находят по справочнику, вызванивают и предлагают съездить за деньгами. условие - ничего не спрашивать, рта не раскрывать, четко следовать инструкции. награда - "отщипни себе от пачки тыщ пять". деньги кладутся на банковский счет, обналичиваются через полчаса на другом конце страны. хотел бы я посмотреть, как вы их поймаете. однажды сидел с операми в засаде, ждали такого вот курьера. пришел мальчишка лет 12. он чуть не обосрался сперепугу, когда его с деньгами взяли. обычный мальчишка, вполне приличный. рассказал потом, что ему позвонил кто-то с незнакомого номера, по голосу - вроде дядя вася из камызяка. сказал, да-да, это дядя вася. беги туда-то, забери деньги, отнесешь туда-то, к тебе подойдут заберут. ясен хрен, дядя вася в камызяке на самом деле и знать не знал о деньгах. Только сейчас хотел эту тему поднять, этих козлов кто ни будь пытается вычислить, задрали уже уроды, пора наверное самому уже вычислять и яйца отрывать.! 2010-tkokot в этом году в самаре суд был, в том числе и по нашим эпизодам. несколько человек по другим колониям расселили и сроки добавили. только вот с осени еще около десятка уголовных дел заведено, и звонки - из той же колонии. видать там смотрящему этот бизнес очень нравится, контингента безотказного навалом, а если еще и хозяин зоны прикормленный, долю имеет, то в принципе нереально с этим бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Himeras А может это сам хозяин зоны и организовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 ты меня об этом спрашиваешь? мне-т откуда знать... имхо - вряд ли. у него и так хозяйство большое, чтоб полноценного гемора наживать. это тяжкая статья все-таки. а вот если процент имеет за "закрытие глаз" - вполне верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Напомнило мне это всё недавнюю историю с мошенником, который представлялся начальником охраны ленты и назначая встречи продавцам по объявлению, кидал их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matwei0k Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 вот свеженькое. короче в полшестого утра сегодня позвонили соседке моей кумы на домашний. в трубке:"але,мам?!"она-дима,ты что-ли..."Да,я, дайте мамин сотовый." она дала. звонят таьяне. голос своего сына она не узнала.но говорили тихо и сразу как бы оперативник или кто там еще..ваш сын с компанией,он за рулем,попал в историю,нужно 50000 чтоб замять. она попросила п одождать. потом позвонила им сама,они говорят-номер ваш на прослушке.сын на кирова.5. номер по инету посмотрели -самарский. сын трубку не берет,друг не с ни был...сидит сейчас и трясется мелкой дрожью...вроде понятно,что развод. а на сердце то гаденько так...что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Когда уже в самарских колониях поставят наконец глушилки для мобильников?! Задолбали своими разводами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 Когда уже в самарских колониях поставят наконец глушилки для мобильников?! Задолбали своими разводами! http://www.fsin.su/fsin/details/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2011 http://www.fsin.su/fsin/details/ Ох, это был риторический вопрос! Или апарт, называйте, как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2011 а я вот вчера шевроле лачети выиграл по итогам блин лета 2011 смс пришла http://www.model-motors.ru/ самое прикольное в правилах акции , мошенники извращаются как только могут там номер мой 927076.... который выиграл супер приз блин , продолжу ну вот ещё один мой номер выиграл лачети номер сим карты модема , лачети одна блин а я её на двух номерах выиграл некоторая часть правил акции чуть не умер со смеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крошка RU Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 а я вот вчера шевроле лачети выиграл по итогам блин лета 2011 смс пришла Тоже самое, только сайт www.avis-car.ru .... Условия акции идентичны. Как машинко делить будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2011 скиньте инфу на горячую линию мегафона с требованием заблокировать рассылку, да и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня в 2-30 ночи моей бабушке позвонили на городской телефон и похожий на папин голос, сообщил: "Мама, мы с Андрюхой попали в ДТП, я сбил человека, передаю трубку работнику Гаи". Далее псевдоГаец сказал: "Чтобы "правильно в вашу пользу" был составлен протокол и схема ДТП, вам надо срочно найти 20.000рэ.". После этих слов, бабушка положила трубку и набрала нам домой. Отец мой спал, а мама сообщила свекрови о том, что папа мог совершить ДТП только во сне. Утром бабушка набрала 02 и сообщила, что произошло ночью. Далее приехала милиция и было взято объяснение. При общении с милицией, сотрудник сообщил, что не так давно одного мужчину таким способом развели на 20.000рэ., он их ночью снял в банкомате и передал лично из рук в руки аферистам. И только позже он набрал номер сына и узнал, что тот спит дома в тёплой постели... Всемогущая милиция со слов этого милиционера в данной ситуации пока бессильна. :( Вот так! тоже звонили,такая же схема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2011 Тоже самое, только сайт www.avis-car.ru .... Условия акции идентичны. Как машинко делить будем??? ну чё там с тачками халявными ? пойди получили и молчите теперь я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.